Мужские недостатки.
к сожалению встречается довольно часто

убегаю бороться с недостатками

"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"
В ответ на:лично я очень не люблю когда мужчины не следят за собой, небрежно относятся к своему телу.....
к сожалению встречается довольно часто
ТОлько чтобы и перебора не было. А то знаю одного паренька. Он собирался выйти на улицу 40 минут Сначала перемерял разные маечки, какая больше обтягивает и лучше подчеркивает его торс, потом попросил у меня фен, и 20 минут укладывал волосы гелем и пенкой, и залил это дело все лаком. Удивилась, что маникюр не стал делать
Бросай курить, вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа

<made in ukraine>

Я уже не говорю про постель

Вообщем достала она меня , поругались в очередной раз и я от уш╦л ( но ето уже 2 года назад было, с тех пор больше е╦ не видел) ! А теперь я "нечейный" !!!

****Сначала мы были бедными, а потом нас ограбили.......****

****Сначала мы были бедными, а потом нас ограбили.......****
К сожалению это у 95 процентов молодежи нашего времени так...даже и у тек,кто "штудирует" нет никакого кругозора,сколько общаюсь,столько замечаю !!!
С такими людьми даже интерес к нормальному общению пропадает...
А вот ванные полные пены,романтические вечера с горой впечатлений мне нравятся ! :-))))))))
П.С.
Месяц назад был в России : там насчет кругозора и прочего вообще глухо...очень разочаровался в подрастающем поколении...
Общаешься с людьми 20-24 : о жизни и нормальных вещах говорить можно,спору нет,а вот если начинаешь забираться глубже-то там глухо,как в танке !
Не думаю,что для нормальной конверсации нужно идти в рестораны и катать теток на мерседесах...
Последнее предложение, к сожалению, не понял...
Кстати,о ресторанах.
Был недавно по работе в Штуттгарте и 3 дня подряд ел в 4хзвездочном отеле-ресторане (за счет фирмы),на 4й день мне дёнер показался царским обедом !!!
Я тоже реалист,но все-таки... :-))))))
Мне интересно,что ты можешь ДАТЬ (материально и не только) человеку,который проводит с тобой часть его жизни (именно часть...для реальности) :-)

Заканчиваем учитца,начинаем заробатывать деньги и потом не заглядывая в корман,ходим по ресторанам!
А может быть ещё подругому:Сейчас жить на широкую ногу,залазить в долги,заканчиваем учитца и расплачиваемся с долгами....
Разницу видишь?
Мы друг друга не поняли !
После предложения "А стоите ли вы того" был вопросительный знак...это не утверждение а вопрос,который должен был спровоцировать человека,на чей пост я ответил.
Похоже,что человек думает о материальном,потому что должной реакции на мой пост не последовало...а может это все-таки и возраст и недостаток жизненного опыта,я не буду утверждать...
Еще я бы просто посоветовал почитать следующие посты,чтобы ваше мнение изменилось и все рассеялось ! :-))))))

Это точно кто на что учился,тот на то и пригодился))))кто что могет кто мкакдонался раз внеделю девушку сводить да мороЖное купить (тип стипендия -экономлю)ну а кто не экономит(знает что заработает)

Хотя,конечно,круто,он пашет,а вы его только вот в постели и ублажаете,чтобы не озверел бедняжка !
На худой случай пожрать сварить (хотя вы тут тоже расходитесь в мнениях,вы же по ресторанам лазите) да белье погладить ! :-)))))
Ну а работаете вы только мозгами,как сами и написали ! :-)))
Идеальная жизнь !

значет вот на счет этого смотри выше выссказывания твоей подруги.Вот оттуда и взяла

Вас манерам бы поучить для начала не помешало б...Тревуете вежливого обращения,а сами тыкаете...

То,что все мы думаем о материальном-не спорю,но не думаю,что это одно одинственное,о чем думают все...
Если же так,тогда на сексе помешаны наоборот только их любовники ! :-))))))
Я где-то писал,что я экономлю и вожу кого-то по макдональдсам ?!?! :-)))))
А вот по поводу тазиков вы так мозги не напрягайте,и так уже вы и ты между строчками путаете ! :-)))))
Кстати,а где же Ваш ухажер ?!?! С работы еще не пришел или Вы его уже в постели ублажили ?!?!
Или удовольствия мало получили и в инет ?!?!
А Вы,наверное,не фигней страдаете,а умственно работаете,о чем Вы нам повествовали перед этим ?!!? :-)))
А хамства в моем репертаре не вижу, так что составлять компанию в чтении не буду))))

Вы ухажера попросите,когда с работы вернется-он Вам после ублажения в постели на ночь прочитает,перед тем как пахать дальше идти !
А вы так и работайте мозгами-книжки вам ни к чему !!!
Кстати,первый раз слышу,что книжки продаются в библиотеке !
В ответ на:ухажера попросите,когда с работы вернется-он Вам после ублажения в постели на ночь прочитает,перед тем как пахать дальше идти
а что Вы так волнуетесь за него? Боитесь, что перетрудится??? Поднимите ветку: как эксплуатируют мужчин )))) Кто сказал, что он сильно напрягается вообще?)))
В ответ на:-книжки вам ни к чему !!!
ах...вы не в курсе, что еще и совершеноствоваться можно?
В ответ на:что книжки продаются в библиотеке
зря я надеялась, что у Вас хватит ума соединить вместе элементарные вещи. Поясняю для особо одаренных;)))
Книги можно найти либо в магазине, либо в библиотеке. Можете попробовать в инете, если умеете им пользоваться))))) НА кого Вы там учитесь? Видаь, что-то не особо обременительное изучаете...особой логики не требует
Бросай курить,
вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа
В ответ на:последние деньги...на таблетки,наверное...чтобы совсем с ума не сойти ! :-))))))
1. мы не бедные студенты, деньги есть. До последних еще тратить и тратить))))
если с умаи сходит, то только от любви))))
Мне кажется что совершенствоваться Вам уже поздно !
Вы же мне сами сказали-идите покупайте книжки в библиотеке,поэтому я понял,что об этом заведении вы знаете либо по слухам,либо из книжек !
Хотя что там-вы же уже выучились и работаете мозгами,иногда готовя и ублажая ухажера как надо,зарабатывая при этом деньги !
Оскорблять всех,не надоело?
У тебя плохое настроение?
Может надо выспатца?
Тебя никто не трогал!!!!!!!!!!!!
Ты сама вломилась неизвестно от куда,здесь тема другая и ты далеко от неё ушла.
Прочитай начало топика.
В ответ на:Да не переживайте вы так за ухажера-то ! Он завтра прийдет-все посмотрит,вы же сами сказали
я переживаю.!! и еще как..что это у вас к нему такой интерес повышенный?)))) Прям не по себе...
В ответ на:Мне кажется что совершенствоваться Вам уже поздно !
учиться никогда не поздно, совершенствоваться тоже:)) так, для справки)))
В ответ на:Хотя что там-вы же уже выучились и работаете мозгами,иногда готовя и ублажая ухажера как надо,зарабатывая при этом деньги
нет, я учусь..учусь постоянно... и я зарабатываю деньги умом, а не физическим трудом:))) Что вы все неправильно понимаете.Всё объяснять как маленьому надо:) Извините, воспитателем не работала..потому объяснить досступно...Вам, видимо, не получиться..Ну что делать...
И опять же..не дает
Вам покоя то, что я ублажаю своего друга(как и он меня)..Вы постоянно делаете акцент на этом. У Вас комплексы? И не надо намеков, что я зарабатываю ублажением. Это уже оскорбление.))))))
Вам учиться уже поздно-это мой вывод ! :-))))
А я разве не написал,что деньги вы зарабатываете умом ?!?! По-моему Вам пора спать,вакуум постепенно нагревается.
А вот что Вы там зарабатываете физическим трудом-меня совершенно не интересует.Это уже ваши заботы,лишь бы на рестораны хватило !
До воспитателя Вам естественно далековато...
По-моему,как раз у вас комплекс неполноцелности !!! :-)
По поводу ублажнения-это уж Вам решать,чем вы там себе деньги зарабатываете.Наверное,весе-таки тем же,чем и думаете и на чем сидите :-)))))))))))))))))

Идите развлеките вашу фригидную, онй..снежную..а то она без Вас уже мается)))))

1,2) Мы находимся в интернет-форуме,здесь каждый встревает куда хочет.Если вы другого мнения-Вы не поняли основной принцип и Вам здесь делать нечего.
3) Со своей стороны оного не замечал.
Про Ваши недостатки писать не буду-это не тема этого топика ! :-)))))
На открытые оскорбления я не перехожу-где Вы это видите?!!? :-)))
А смешно мне лишь то,что Вы столько времени можете писать столько дряни в этот форум.
Ладно,Вы меня в Вашей глупости убедили.Весело с Вами,но я думаю,что это пустое времяпровождение,Вам что-то вдалбливать (прям как в той песне "...в голове ни бум-бум...")
Желаю Вам приятного времяпровождения с ухажером и зарабатывания денег тем,чем вы думаете !!! :)

.Если вы другого мнения-Вы не поняли основной принцип и Вам здесь делать нечего
И не вам(стараюсь быть культурной,воспитание не позволяет хамить хотя могу так послать что даже не поймешь куда так это будет культурно) МНЕ говорить где мне находится,3.Вспыльчивостьт без повода(опять повтор-уже клиника)
Про Ваши недостатки писать не буду-это не тема этого топика ! :-)))))
Слушай.а давай откроем новую ветку "недостатки цацы"?

пы.сы.насчет того что не замечал за собой.как часто парой мне не видем своих недостатков;))
В ответ на:А смешно мне лишь то,что Вы столько времени можете писать столько дряни в этот форум.
а мне смешно, что мы можете столько времени отвечать дрянью на дрянь.
Вы успокоились?? пожелать спокойной ночи и приятных снов?)))))
В ответ на:И держитесь от парней которые водят по макдоналсам-большего вы никогда не увидете!!!!!!!!!
почитала, всю ветку и думаю, как правы парни говорящие, что девушки в Германии изменяются, в нечто такое, страшное.
Вообще не могу понять какая разница, куда вас поведут?? Ведь намного важне в каком обществе вы находиться будете. А если вам необходим, какой-то шикарнейший ресторан, что бы ваши отношения были на высоте, то и ищите себе такого, уверенна, каждый ищет, что заслуживает.
Большинство людей достойны друг друга.(c)

Сидели люди разговаривали...мало того что действительно ты затеяла свару , так еще и размахиваешь везде известной личностью как знаменем...Или это тебе как медаль на груди????????
Вообще , кстати, не первый раз идет такая ерунда и как ни странно такой прецендент только с одними и теме же лицами

Отвратительно....Интересна ЕГО реакция на все эти выбрыки...
*Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков.*

все в порядке!
А если вам необходим, какой-то шикарнейший ресторан, что бы ваши отношения были на высоте, то и ищите себе такого, уверенна, каждый ищет, что заслуживает.
Отношения могут быть и на высоте при домашнем ужине(и ресторан тут не при чем)!И если честно ,то действительно мы ищем то что заслуживаем.

Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j

Ветку всю не читала, поэтому может и повторюсь. Ну в общем для меня мужскими недостатками являются:
1. Эгоизм (причем полный эгоизм, так как здоровая доля эгоизма все же должна присутствовать в каждом человеке)
2. Слабохарактерность (эта черта присуща в большей степени "маменькиным сыночкам")
3. Неряшливость (касательно внешнего вида, одежды)
Пока вроде все... Может чего и упустила, но пока на ум ничего не приходит больше.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
Alex27j
1-РЕВНОСТЬ
2-Ногти неакуратные,грязные
3-Снобизм
4-Хвастунов
5-редко моется и броется
6-Когда не умеет вовремя закрыть рот .
7-Не любит детей
8-совсем не романтик.
9-леньтяй не желающий работать
10-ненавижу мужчин не стремящихся не к чему.
Вроде вс╦.Не слабых мужчин тоже не люблю.Вот теперь вс╦

С улыбкой Еленка!!!
2-Ногти неакуратные,грязные .....грязные ногти...если работаешь руками на грязном производстве...мой не мой...всё равно грязные
5-редко моется и броется " брееться"- броеться.-..вроде деревенский выговор...но могу ошибаться..
етот пункт очень ужасный...таких мужчин полно...вонючие , потные и грязные...

* Прописан в аду *