Вход на сайт
Мужские недостатки.
NEW 18.09.04 22:24
в ответ Predanniy 18.09.04 10:10
Зато заметь из этого присловутого макдоналса выявились мужские недостатки!Нет худа без добра
И я пока тут побуду ,макдоналсы не люблюб на запах даже
И смотри как мы тебе топик расширили есть что почитать
только вот оппонент с недостатками пропал 

МИР БЫЛ ТАК ИЗМЕНЧИВ И ПЕРЕМЕНЧИВ.ТАК И Я ИЗМЕНЯЛА ВСЕМ С НИМ!
NEW 18.09.04 22:34
в ответ natascha_radost_ 18.09.04 10:44
Разницы абсалютно никакой нет,но извините в Макдоналс?бррррррррррррр.Мне шикарных ресторанов не надо меня вполне устраивают приличные кафе.Я не знаю во что у вас там изменяются в Германии девушки,но у нас с женским полом
все в порядке!
А если вам необходим, какой-то шикарнейший ресторан, что бы ваши отношения были на высоте, то и ищите себе такого, уверенна, каждый ищет, что заслуживает.
Отношения могут быть и на высоте при домашнем ужине(и ресторан тут не при чем)!И если честно ,то действительно мы ищем то что заслуживаем.
все в порядке!
А если вам необходим, какой-то шикарнейший ресторан, что бы ваши отношения были на высоте, то и ищите себе такого, уверенна, каждый ищет, что заслуживает.
Отношения могут быть и на высоте при домашнем ужине(и ресторан тут не при чем)!И если честно ,то действительно мы ищем то что заслуживаем.
NEW 19.09.04 01:51
Ладно не охота с вами разговаривать вы как бараны(прости Господи за оскорбления).Испортили только человеку топик вашими ужасными макдоналсами и экономией!Обращать внимания на ваши оскорбления-так я намного выше этого!Удачи вам и берегите желудки!!!

NEW 20.09.04 09:56
в ответ natascha_radost_ 18.09.04 14:54
Зафлудили ветку...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
NEW 20.09.04 10:00
Грубо, молодой человек. Учитесь спорить АДЕКВАТНО, не переходя на личности.
Alex27j
Alex27j
NEW 20.09.04 10:09
в ответ Predanniy 17.09.04 18:48
У-у-у-у, сколько страниц уже накатали. Неужели все про недостатки?
Ветку всю не читала, поэтому может и повторюсь. Ну в общем для меня мужскими недостатками являются:
1. Эгоизм (причем полный эгоизм, так как здоровая доля эгоизма все же должна присутствовать в каждом человеке)
2. Слабохарактерность (эта черта присуща в большей степени "маменькиным сыночкам")
3. Неряшливость (касательно внешнего вида, одежды)
Пока вроде все... Может чего и упустила, но пока на ум ничего не приходит больше.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***

Ветку всю не читала, поэтому может и повторюсь. Ну в общем для меня мужскими недостатками являются:
1. Эгоизм (причем полный эгоизм, так как здоровая доля эгоизма все же должна присутствовать в каждом человеке)
2. Слабохарактерность (эта черта присуща в большей степени "маменькиным сыночкам")
3. Неряшливость (касательно внешнего вида, одежды)
Пока вроде все... Может чего и упустила, но пока на ум ничего не приходит больше.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
NEW 20.09.04 10:12
в ответ Stass 18.09.04 02:55
Вы ГЛУБОКО ошибаетесь. БАН. За переход на личности и за вынос личных разборок на форум - Вам ведь предложили заниматься этим в привате.
Alex27j
Alex27j
NEW 20.09.04 11:26
в ответ Predanniy 18.09.04 10:10
Мне не нравится такой тип людей как Стас что ветку зафлудил.Противно.
1-РЕВНОСТЬ
2-Ногти неакуратные,грязные
3-Снобизм
4-Хвастунов
5-редко моется и броется
6-Когда не умеет вовремя закрыть рот .
7-Не любит детей
8-совсем не романтик.
9-леньтяй не желающий работать
10-ненавижу мужчин не стремящихся не к чему.
Вроде вс╦.Не слабых мужчин тоже не люблю.Вот теперь вс╦
С улыбкой Еленка!!!
1-РЕВНОСТЬ
2-Ногти неакуратные,грязные
3-Снобизм
4-Хвастунов
5-редко моется и броется
6-Когда не умеет вовремя закрыть рот .
7-Не любит детей
8-совсем не романтик.
9-леньтяй не желающий работать
10-ненавижу мужчин не стремящихся не к чему.
Вроде вс╦.Не слабых мужчин тоже не люблю.Вот теперь вс╦

С улыбкой Еленка!!!
NEW 20.09.04 14:53
в ответ конфеточка 20.09.04 11:26
1-РЕВНОСТЬ если не ревнует значит не любит...можно правда тихо про себя ревновать...
2-Ногти неакуратные,грязные .....грязные ногти...если работаешь руками на грязном производстве...мой не мой...всё равно грязные
5-редко моется и броется " брееться"- броеться.-..вроде деревенский выговор...но могу ошибаться..
етот пункт очень ужасный...таких мужчин полно...вонючие , потные и грязные...
....
* Прописан в аду *
2-Ногти неакуратные,грязные .....грязные ногти...если работаешь руками на грязном производстве...мой не мой...всё равно грязные
5-редко моется и броется " брееться"- броеться.-..вроде деревенский выговор...но могу ошибаться..
етот пункт очень ужасный...таких мужчин полно...вонючие , потные и грязные...

* Прописан в аду *