Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Ham_S_Hamma
NEW 17.09.04 12:41
в ответ Ham_S_Hamma 17.09.04 12:38
мне так же !!!!писали-звонили-----просто пообщатся----хана----
она мне всегда так говорила----а вот если мне будут званит,пообщатся?????то как????тебе ето???
я толко в етом слу4ае понимал--надо просто себя на ее место ставит!!!!!!и тогда доходит...........
НA ДВОРЕ ДРОВА,НА ДРОВАХ БРАТВА, У БРАТВЫ ТРАВА- BСЯ БРАТВА В ДРОВА!
она мне всегда так говорила----а вот если мне будут званит,пообщатся?????то как????тебе ето???
я толко в етом слу4ае понимал--надо просто себя на ее место ставит!!!!!!и тогда доходит...........
NEW 17.09.04 12:46
в ответ carl zeiss 17.09.04 12:41
да мне как то всеравно. пусть ведь звонят! я не против. пока не уходит в другую комнату. я ведь тож при ней разговариваю. да дело в том что друзя уже давнешние, а подруга новая. мне что теперь от всех друзей отказатся? и забыть что мы уже дружим по 4-5 лет?
17.09.04 12:53
в ответ Ham_S_Hamma 17.09.04 12:46
да на с4ет комнати ето зря!
ну незнаю................
я ради моей отказался----и то потаму ---4то она тоже всех кинула
а сей4ас все равно расталисъ-----кентам позванил------
-----все ок---далше и общаемся-
--
---одним словом друзъя-------------поняли 
ну незнаю................
я ради моей отказался----и то потаму ---4то она тоже всех кинула
а сей4ас все равно расталисъ-----кентам позванил------
NEW 17.09.04 13:00
в ответ carl zeiss 17.09.04 12:53
я так думаю: друзя для того чтоб помогать и иметь обшее что то. а если у них проблемы и не могут обратится к другу. то это уже не друг. представь себя. у тебя проблема и тебе просто с кемнебуть поговарить надо. а вот нескем, потомучьто у друзей жоны иле подруги против. это разве нормально?
NEW 17.09.04 13:09
в ответ Ham_S_Hamma 17.09.04 13:04
да коне4но!!!!согласен
тогда я думаю надо уто4нит 4то за девушка?????если ето например----просто о4ередная пасия-----ну если ето то 4то искал на всю жизнъ-и у тебя на нее особие плани!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
то тоже надо ей ставит условия????????
тогда я думаю надо уто4нит 4то за девушка?????если ето например----просто о4ередная пасия-----ну если ето то 4то искал на всю жизнъ-и у тебя на нее особие плани!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
то тоже надо ей ставит условия????????
17.09.04 14:06
в ответ St_Милка 17.09.04 13:19
ну это не совсем условие. скорей всего это выбор.
смерится с тем, что какой я и есть.
илеж просто прекратить отношения.
с моей стороны то нет сцен.
а друзей не так уж и много, для не╦ проблема скорее всего в том, что они женского пола
мне это чуждо. чуть свободы всегда должно остоватся в независимости от того жена иле подруга
смерится с тем, что какой я и есть.
илеж просто прекратить отношения.
с моей стороны то нет сцен.
а друзей не так уж и много, для не╦ проблема скорее всего в том, что они женского пола
мне это чуждо. чуть свободы всегда должно остоватся в независимости от того жена иле подруга
17.09.04 14:13
в ответ Ham_S_Hamma 17.09.04 14:06
Вообще, я предлагаю, пойти и девушке навстрече, потому что если тока с одной стороны подходить, то это тяжко! Попрробовать может познакомить друзей с подругой? МОж она тогда успокоиться?
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
17.09.04 14:28
в ответ St_Милка 17.09.04 14:13
у меня нет проблем е╦ с ней познакомить. но я их сам в большенстве не видел в реальной жизни.
некоторых из них, я всего раз видел. кто по ближе того чуть чаше видал.
но когда моя девушка жила у меня дома, почьти всех обругала и те стали опасатся звонить
некоторых из них, я всего раз видел. кто по ближе того чуть чаше видал.
но когда моя девушка жила у меня дома, почьти всех обругала и те стали опасатся звонить
NEW 17.09.04 14:49
в ответ Ham_S_Hamma 17.09.04 14:41
Жить вместе , это не означает быть заключенным ((( У каждого должна быть и своя жизнь , это личное мнение . И ни чего плохого нет в том , что со своими друзьями Вы встречаетесь сами .У нее ведь, тоже наверняка есть подруги , и куда интереснее собратьсявместе и весь вечер "вышивать крестиком " без мужчин
Глупо это ограничивать того , кто стобою рядом .
NEW 17.09.04 15:02
в ответ Ham_S_Hamma 17.09.04 14:58
Я ж не говорю скандалить, но сказать то надо было! А то она мож поняла, что это нормально, и снова будет делать. Хотя если она это делает, то и впредь будет делать!
Так что тока два варианта остаеться!
NEW 17.09.04 15:07
в ответ meeuw 17.09.04 15:03
ну народ--------------------а любимая ето не друг??????враг да??????
тоже мне------------аж бесит-----надо правелно виражатся товарищи...........если ето просто так на пару месецев то какой базар--ну а если ето так сказатъ на всю жизн но еще пока не женати--------------то 4то тогда????????
ахренетъ.........................

тоже мне------------аж бесит-----надо правелно виражатся товарищи...........если ето просто так на пару месецев то какой базар--ну а если ето так сказатъ на всю жизн но еще пока не женати--------------то 4то тогда????????
ахренетъ.........................
NEW 17.09.04 15:19
в ответ meeuw 17.09.04 15:11
ох!!!!!!!!!!!!!!!! ларисо4ка!!!!!!!!!!!!!!!!
ну а если так---4то я ее понимаю 4то она меня непонимает..........парадокс.....
друзъя.........пойдет друг за тебя в тюрму ???????кто он???покажи???ест такие??????
попадеш в беду-----друг поса4увствует.....4ем сможет поможет и все------хана---забрали тебя на лет 5 в тюрму ----дождаласъ---снова попал еще лет на 8 и снова дождалас---а друг напишет пару раз писмо и все-----пришлет пасилку и хана дружбе так сказатъ-------------------------
естъ реалние истории....у моего кента --ест такой товарищ у него так било---любимая (ЖЕНА)---век ждала---
а любимая пойдет!!!!!
ну а если так---4то я ее понимаю 4то она меня непонимает..........парадокс.....
друзъя.........пойдет друг за тебя в тюрму ???????кто он???покажи???ест такие??????
попадеш в беду-----друг поса4увствует.....4ем сможет поможет и все------хана---забрали тебя на лет 5 в тюрму ----дождаласъ---снова попал еще лет на 8 и снова дождалас---а друг напишет пару раз писмо и все-----пришлет пасилку и хана дружбе так сказатъ-------------------------
естъ реалние истории....у моего кента --ест такой товарищ у него так било---любимая (ЖЕНА)---век ждала---
а любимая пойдет!!!!!
NEW 17.09.04 15:34
в ответ carl zeiss 17.09.04 15:19
настояший друг пойд╦т сам в тюрму и не поташит за собой друзей.
если тебя поймали на ч╦мто, а друзей нет. то и бер╦шь на себя всю вину чтоб выгородить друзей.
это в полне нормально. а просто так сесть за друга, когда тот делал личьное дело без друзей.
этого друг никогда не попросит.
вот что я понимаю под словом дружба
если тебя поймали на ч╦мто, а друзей нет. то и бер╦шь на себя всю вину чтоб выгородить друзей.
это в полне нормально. а просто так сесть за друга, когда тот делал личьное дело без друзей.
этого друг никогда не попросит.
вот что я понимаю под словом дружба
NEW 17.09.04 15:46
в ответ Ham_S_Hamma 17.09.04 15:24
И не надо скорее всего на ней жениться! Есть люди, которым по барабану их друзья, и они легко от них отказываються! Вот такого е╦ надо! Есть и женщины, которые ценят друзей, и не только своих, но и друзей своего милого! Вот такую надо искать!
NEW 17.09.04 15:47
в ответ Ham_S_Hamma 17.09.04 15:34
ладно ----подругому --------будет тебя ждатъ ---ну из той же тюрми друг----именно так как любимая?????
ага как же -------3 раза напишет писмо в 3 стро4ки-----и все хана
тоже мне -----
все товарищи.......и то4ка
ага как же -------3 раза напишет писмо в 3 стро4ки-----и все хана
тоже мне -----
все товарищи.......и то4ка
NEW 17.09.04 16:11
в ответ Ham_S_Hamma 17.09.04 16:02
Это только тебе, конечно, решать, но я бы не стала! Мне бы если такое устроили, то я бы даже не думала, потому что друзья- они друзья, люди, которые тебя сопровождают всю жизнь, а партнер... Он должен тебя понимать, а не перестраивать твою жизнь под свою гребенку!