Вход на сайт
Рожать будем вместе...
NEW 17.09.04 10:31
А давайте вот о ч╦м поговорим...
Я уж теперь и не знаю, как это в странах бывшего СССР делается, но вот в Германии, например, большинство мужчин присутствуют при родах, держат подружку за ручку, перерезают пуповину...
Кто что вообще думает по этому поводу?
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
Я уж теперь и не знаю, как это в странах бывшего СССР делается, но вот в Германии, например, большинство мужчин присутствуют при родах, держат подружку за ручку, перерезают пуповину...
Кто что вообще думает по этому поводу?
NEW 17.09.04 10:39
в ответ ойМОЛОДой 17.09.04 10:31
а некоторые мужья потом на своих жен смотреть не могут, испытывая к ее телу физическое отвращение.
и сексом заниматься пропадает желание. Потому что роды бывают разными, в том числе трудными, когда это и кровь, и, извините, дерьмо. И в обмороки падают. Бывало и такое. Хоть муж обычно и стоит у женщины со стороны головы. Я считаю, что это вредное новомодное увлечение.
и сексом заниматься пропадает желание. Потому что роды бывают разными, в том числе трудными, когда это и кровь, и, извините, дерьмо. И в обмороки падают. Бывало и такое. Хоть муж обычно и стоит у женщины со стороны головы. Я считаю, что это вредное новомодное увлечение.
NEW 17.09.04 10:56
в ответ ойМОЛОДой 17.09.04 10:53
Знаешь...чтоб перкошенное лицо запомнилось на всю жизнь?? Какая я иногда красивая бываю? Хватит с него меня без косметики 
И слышала...многие, стоя за дверью и слыша вопли, крики, стоны..мучаются сильнее, потому что не видят и не могут помочь
Бросай курить, вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа
И слышала...многие, стоя за дверью и слыша вопли, крики, стоны..мучаются сильнее, потому что не видят и не могут помочь
NEW 17.09.04 10:58
Мои друзья (семейная пара), вместе ходили на курсы во время беременности и рожали дома в ванной. Присутствовала акушерка, а рожали вместе. Алекс сказал, что приняв сына и перерезав пуповину, испытал ни с чем не сравнимое чувство.
Он жалел, лишь об одном, что перенца - дочь, жена рожала в клинике. К тому же без его участия. Довольный, гордый, счастливый папочка, еще бережнее стал относится к Наташе (его жене).
А другой знакомый, побывавший однажды на родах в клинике, изменил свое отношение к подруге и женщинам в целом. Говорит, что никогда не думал, что роды на столько тяжелый труд. И после увиденного, ни за что не желает принимать ребенка и даже видеть процесс. Бережное отношение к женщине - ДА, а вот учавствовать при родах - НЕТ.
Говорит, чуть в обморок не упал. 
А другой знакомый, побывавший однажды на родах в клинике, изменил свое отношение к подруге и женщинам в целом. Говорит, что никогда не думал, что роды на столько тяжелый труд. И после увиденного, ни за что не желает принимать ребенка и даже видеть процесс. Бережное отношение к женщине - ДА, а вот учавствовать при родах - НЕТ.
NEW 17.09.04 11:01
Присутствие мужчины при родах подразумевает поддежку моральную своей жене. Наверное такое мнение имеет право на жизнь. Но озираясь на историю, на священные писания, можно очень ясно проследить мысль о том, что появление новой жизни на свет является таинством. И здесь не место для посторонних глах, в том числе и мужниных.
Хороший вопрос
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
Хороший вопрос
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
NEW 17.09.04 11:02
в ответ ойМОЛОДой 17.09.04 10:59
Не для меня.
В некоторых вещах мне моральная поддержка ни к чему, сама справляюсь..И потом, я представляю картину "Мила, дыши, дыши...все будет хорошо."...и моя реакция "пошел на ... со своими все будет хорошо"... 
NEW 17.09.04 11:03
menja tuda ne sactawisch priiti.
da i 4em ti tam pomo4 moshesch?
u mnogih potom otwraschenie k cekcu poewljaetca. tak 4to kashdomu reschat camomu, pricudctwowat pri rodah ile net. ja odin ras k genekologu saschol co cwoei. tak ja ele sdershalca 4tob ne wmasat emu
da i 4em ti tam pomo4 moshesch?
u mnogih potom otwraschenie k cekcu poewljaetca. tak 4to kashdomu reschat camomu, pricudctwowat pri rodah ile net. ja odin ras k genekologu saschol co cwoei. tak ja ele sdershalca 4tob ne wmasat emu
NEW 17.09.04 11:06
в ответ Ham_S_Hamma 17.09.04 11:03
А вот тут я с тобой совсем не согласен. Помочь можно!!! Другое дело, если не знаешь как или сомневаешься.
Но, как уже выше было сказано, решать должен каждый за себя. Не все ведь одинаковы!
Но, как уже выше было сказано, решать должен каждый за себя. Не все ведь одинаковы!