Вход на сайт
Самообман?
NEW 20.09.04 11:09
Когда нибудь действительно надоест, только почему ты так уверенна, что твой обман сейчас не задевает его самолюбие? Ещё как задевает... может человек он такой, не хочет брать на себя ответственность сделать первый шаг... может не уверен, что правильно понимает твоё поведение, боиться сделать неправильные выводы и потерять тебя...
А может он тебя своей собственностью считает и ему всё по барабану?
Большому караблю большую торпеду
А может он тебя своей собственностью считает и ему всё по барабану?
Большому караблю большую торпеду
NEW 20.09.04 12:50
в ответ nas'ka 17.09.04 09:56
Девушка, дык ситуация понятна. Он просто любит тебя и даже измены тебе
простит, хотя понимает, что ты из той категории женщин
, которые
сами не бросят(и неизменят
). Так же он
понимает-начн╦т подозревать и в какой-то момент тебе
станет обидно, что подозревает зазря... раз все равно не верит,
так пусть хоть причина будет.
простит, хотя понимает, что ты из той категории женщин

сами не бросят(и неизменят

понимает-начн╦т подозревать и в какой-то момент тебе
станет обидно, что подозревает зазря... раз все равно не верит,
так пусть хоть причина будет.

NEW 20.09.04 13:06
в ответ nas'ka 20.09.04 11:04
мне вот подумалось, а ты не пыталась поставить себя на его место? Представь, он бы открывал такие ветки.........Не проще и не человечнее ли сказать человеку, что чувства не те и общего будущего не предвидится?
Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!

NEW 23.09.04 09:31
в ответ UnRelated 20.09.04 11:09
Я просто подумала - что он не будет терпеть мою ложь и сам все разорвет, я ему же лучше сделала - дала шанс первому прекратить все - Мне казалось так он менее переживать, чтоли будет. А вышло? Он себя все больше унижает, сейчас сказать все ему? Я не представляю какой будет его ответ! Даже предположить не могу теперь.
NEW 23.09.04 13:43
я не знаю, кто как об этом думает, но мое мнение такое: 1. или у него есть другая; или 2. Он устал от бесконечных разборок; или 3. Он хочет быть в любом случае с тобой, поскольку любит тебя; или 4. надеется на то что ты когда-нибудь поимеешь совесть и будешь вести себя по-другому, потому что брак это не та вещь, которую ты купила в магазине, она испортилась и ты ее выкинула, а нечто другое. Может он это понимает и ценит, а тебе нужно для этого еще многое понять, и научиться это респектировать???
http://damochka.ru/sex-test/?id=906219
http://damochka.ru/sex-test/?id=906219
На правду не обижаются. Обижаются на то, что у меня хватает совести ее сказать
NEW 23.09.04 20:08
в ответ nas'ka 23.09.04 09:33
ну не знаю, мне кажется открыто поговорить, чем такую "свинячью услугу" ему делать. Сама подумай, ты ему скажеш, он поогорчается (мужчины ведь не растраиваются
), попереживает и начнет потихоньку жизнь свою налаживать дальше. И у тебя нормальная сингл-жизнь начнется, т.е. спокойно с чистой совестью сможеш себе более подходящию партию искать.
Решать тебе конечно

Решать тебе конечно

NEW 06.10.04 22:18
в ответ nas'ka 20.09.04 11:04
А рано или поздно придется научится не боятся:-). Какой смысл во всем этом? Оба теряете время. Если он не может тебе это сказать (если все, как ты написала, то не верится мне, что он ничего не понимает), то придется тебе. Или сколько ты еще хочешь это потянуть? Пока вы друг друга возненавидите? За вранье, за молчание и т.д.?
Да и чего боятся? Может он еще и обрадуется внутри себя. И спасибо тебе скажет. Тоже внутри себя:-).
Главное, найти подходящий момент, подходящий тон, подходящие слова. А сказать друг другу можно все.
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
Да и чего боятся? Может он еще и обрадуется внутри себя. И спасибо тебе скажет. Тоже внутри себя:-).
Главное, найти подходящий момент, подходящий тон, подходящие слова. А сказать друг другу можно все.
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
NEW 07.10.04 09:28
в ответ nas'ka 23.09.04 09:33
Ты просто не хочеш быт виноватои, а всыу вину свалит на него-ето не справедливо. Мне тожэ кажэтся что он тебя любит, а молчит потому что боится тебя потерят.Но если ты деиствително не можэш болше быт с ним , ты должна набратся смелости, подумаи заранее, какие аргументы ты могла бы преподнести , почему ты хочеш разоитис.Толко откровенныи расговор , можэт тебе помоч в даннои ситуации.Ты не хочеш быт краинеи, и ето понятно, ты не хочеш его болно ранит, но своим поведением ты делаеш ему еше болнее.желаю удачи

NEW 07.10.04 12:00
это не сомообман, это "убегание" от действительности.....
ну не хочется думать о плохом, не хочется провоцировать выяснение отношений, вот и получается, что выгоднее где то промолчать, где-то уйти от ответа, где-то соврать, а где-то и просто уйти....
ну не хочется думать о плохом, не хочется провоцировать выяснение отношений, вот и получается, что выгоднее где то промолчать, где-то уйти от ответа, где-то соврать, а где-то и просто уйти....
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 07.10.04 15:48
человек по натуре ленив ... 
притерся к одному месту ..вот и пытается не обращать внимание на многие вещи ...лижбы потом не пришлось проблемы решать ---
типа делают вид , что проблем нет ...
открой ему глаза ...
откровенным разговором по душам
http://www.nellimausi.de.tf

притерся к одному месту ..вот и пытается не обращать внимание на многие вещи ...лижбы потом не пришлось проблемы решать ---
типа делают вид , что проблем нет ...
открой ему глаза ...
откровенным разговором по душам