Вход на сайт
Женщины-ладно, но мужчины!!??
NEW 17.09.04 08:42
Мляяяя, таварищи иностранцы.......
Самим то не смешно??????
Ниче, что мы тут со свиным рыло в калашный ряд????
--------------------------------------------
.....надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.....
Самим то не смешно??????
Ниче, что мы тут со свиным рыло в калашный ряд????
--------------------------------------------
.....надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.....
NEW 17.09.04 09:03
в ответ Juliscka 17.09.04 08:42, Сообщение удалено 19.09.04 18:00 (biznesledi)
NEW 17.09.04 09:10
в ответ biznesledi 17.09.04 08:38
Я никого не оскорбляла, это во-первых. Во-вторых, идея о том, какие сны мне смотреть, принадлежала именно Вам, а не мне, в-третьих, я конечно понимаю, что Ваши нервы оголены на почве, ну не будем углубляться, это отнюдь не повод, кидаться на людей! Пейте валерьянку или пустырник! Помогает, ей Богу... Я без злобы, честно...
P.S. Оппонент...

P.S. Оппонент...
NEW 17.09.04 09:17
При чем тут россияне? Критика идет в сторону экономики страны. В том, что в Германии намного лучше "простому" народу живется не наша заслуга и приписывать ее себе никто не собирается. А при деньгах тАм лучше жить и они там действительно красиво живут.
NEW 17.09.04 09:22
в ответ Prinz-ip 17.09.04 09:17, Сообщение удалено 19.09.04 18:14 (esterland)
NEW 17.09.04 09:27
в ответ Juliscka 17.09.04 08:42
Нет, нет, ничего, заходите!
Ещё раз: С Т О П ! С Т О П ! С Т О П !
Мы не обсуждаем благосостояние людей! Я в своём вопросе никого не оскорблял.
Но здесь обьявилось много женщин из России, не понимающих русский язык! Дамы, прекратите базар и прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО мой вопрос. Если там кто-то найдёт нечто оскорбительное, пусть перый бросит в меня камень!
Особенно это касается девочки-Юлечки, которая совсем не читала вопрос и мой комментарий к нему.
Повторяю: я не употребляю бессмысленных слов и фраз. Всё, что я пишу - кратко и достаточно ёмко! Нужно просто внимательно читать!
И, пожалуйста, не скандальте!
Вот вам всем

http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
Ещё раз: С Т О П ! С Т О П ! С Т О П !
Мы не обсуждаем благосостояние людей! Я в своём вопросе никого не оскорблял.
Но здесь обьявилось много женщин из России, не понимающих русский язык! Дамы, прекратите базар и прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО мой вопрос. Если там кто-то найдёт нечто оскорбительное, пусть перый бросит в меня камень!
Особенно это касается девочки-Юлечки, которая совсем не читала вопрос и мой комментарий к нему.
Повторяю: я не употребляю бессмысленных слов и фраз. Всё, что я пишу - кратко и достаточно ёмко! Нужно просто внимательно читать!
И, пожалуйста, не скандальте!
Вот вам всем
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
NEW 17.09.04 09:29
Phila для Biznesledi:
Я никого не оскорбляла, это во-первых. Во-вторых, идея о том, какие сны мне смотреть, принадлежала именно Вам, а не мне, в-третьих, я конечно понимаю, что Ваши нервы оголены на почве, ну не будем углубляться, это отнюдь не повод, кидаться на людей! Пейте валерьянку или пустырник! Помогает, ей Богу... Я без злобы, честно...
Я понимаю что Это нам╦к на постинг biznesledi в Женском клубе?
в ответ Phila 17.09.04 09:19
Phila для Biznesledi:
Я понимаю что Это нам╦к на постинг biznesledi в Женском клубе?