Вход на сайт
Сугубо интимный вопрос!
NEW 16.09.04 14:02
в ответ Cartman 16.09.04 13:55
Да ей то нравиться! (Вот сидит рядом со мной- позвала е╦ вместе мозговать над проблеммой)...
Меня теперь интересует, может мой тоже так не хорошо обо мне думает? Я то его не спрашивала, просто полезла куда надо было и все... :(((((
Дайте мне точку опоры, и я переверну этот мир
Меня теперь интересует, может мой тоже так не хорошо обо мне думает? Я то его не спрашивала, просто полезла куда надо было и все... :(((((
NEW 16.09.04 14:03
в ответ Ham_S_Hamma 16.09.04 14:01
Мы с моей маленькой дочерью стояли в очереди в банк. Дочку (как это обычно бывает с детьми) переполняла энергия и она принялась безудержно бегать. Люди, стоящие в очереди начали кидать на нас взгляды, полные возмущения и раздражения. Наконец мне удалось поймать и остановить дочку и я сказала, что если она сию минуту не прекратит, то мне придется ее наказать. К моему ужасу, она пристально посмотрела мне в глаза и с угрозой в голосе громко ответила: "ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ОТПУСТИШЬ, Я РАССКАЖУ БАБУШКЕ, ЧТО Я ВИДЕЛА, КАК ТЫ ЦЕЛОВАЛА ПАПИНУ ПИПИСЬКУ ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ!.После этих слов в очереди воцарилась оглушительная тишина. Прекратились ВСЕ разговоры! Собрав остатки своего достоинствая я вышла из банка, таща за собой дочь. Последний звук, который
я услышала из-за закрывающейся двери,был громовой раскат хохота...
НA ДВОРЕ ДРОВА,НА ДРОВАХ БРАТВА, У БРАТВЫ ТРАВА- BСЯ БРАТВА В ДРОВА!
НA ДВОРЕ ДРОВА,НА ДРОВАХ БРАТВА, У БРАТВЫ ТРАВА- BСЯ БРАТВА В ДРОВА!
NEW 16.09.04 14:14
в ответ Старуха Шапокляк 16.09.04 14:02
В ответ на:Вот сидит рядом со мной- позвала её вместе мозговать над проблеммой)...
Так может ей да ему к специалисту идти надо, что толку, что мы тут эту проблему обсасываем?
Может если она готова к "необычному сексу" сначала к специалисту сходить а потом он и мужа пригласит.
Большинство людей достойны друг друга.(c)