Login
Хотелось бы узнать ваше мнение
NEW 16.09.04 12:57
in Antwort Леда 16.09.04 12:28
Нет,извините,перечитайте все топики,такого утверждения не было
И я не хочу выносить это как проблему отцов и детей,я тоже не так далеко ушла от той молодежи по возрасту
Вопрос был мой задан,так как мне мой знакомый утверждал,что ВСЯ молодеж' сейчас такая и прыгают в постель,не спрашивая имени,вот я и пришла сюда,до этого пообщавшись с другими людьми,спросить ваше мнение,особенно мнение мужской половины.
И я убедилась,что все же не ВСЯ молодежь такая , и все зависит от человека и ситуации......
------------------------------------------
You give me a reason to live (or to leave)
И я не хочу выносить это как проблему отцов и детей,я тоже не так далеко ушла от той молодежи по возрасту
Вопрос был мой задан,так как мне мой знакомый утверждал,что ВСЯ молодеж' сейчас такая и прыгают в постель,не спрашивая имени,вот я и пришла сюда,до этого пообщавшись с другими людьми,спросить ваше мнение,особенно мнение мужской половины.
И я убедилась,что все же не ВСЯ молодежь такая , и все зависит от человека и ситуации......
NEW 16.09.04 13:02
in Antwort Старуха Шапокляк 16.09.04 12:45
А зачем ломаться,не пойму никак? Если я НЕ могу идти на это не узнав человека ближе,так это значит я ломаюсь? И я не исключаю того,что проведя с мужчиной весь день вместе,проговорив,прогуляв и т.д.,я не соглашусь на близость с ним......еще раз повторяю,это не ломка,а желание узнать человека,а за два часа,сорри,не верю,что можно понять,что за человек....
Я рада за вас,бывают исключения
Я рада за вас,бывают исключения
16.09.04 13:04
in Antwort natascha_radost_ 16.09.04 10:34
Так получается,что в инете все маску одевают ?
NEW 16.09.04 13:08
in Antwort sirena_2 16.09.04 13:02
Можно и за несколько секунд понять, что это- твой человек
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 16.09.04 13:12
in Antwort XeniaX 16.09.04 13:08
Если плохой, возможно, а хороший-нормальный - не уверен!
NEW 16.09.04 13:22
in Antwort sirena_2 16.09.04 13:02
Ну ладно, про ломаться, я тож не то хотела сказать! Как раз таки хотела сказать, что можно годами общаться и не знать друг друга, а можно и за день узнать! Я своего как увидела, сразу решила: мой человек! А зачем его тогда изучать с ног до головы!? Все же не ошиблась!
Дайте мне точку опоры, и я переверну этот мир
NEW 16.09.04 13:33
in Antwort sirena_2 15.09.04 19:54, Zuletzt geändert 16.09.04 14:06 (reverso)
из первоначльного вопроса это не исходит. но в принципе, какое это имеет значение? разве не может случиться, что люди сначала прыгают в постель чисто из-за секса (мужчины, в силу своей природы, за редчайшими патологическими исключениями, хотят "прыгнуть" в первую же минуту) потом продолжают знакомство и оказываются друг для друга настолько интересными в остальном, что и женятся? миллионы случаев. с тех пор, как произошла так называемая сексуальная революция 60-х, понятия о "сразу или потом" и когда это темпорально "правильно" сместились. мораль..., мдас, это очень растяженное понятие. зависит от эпохи, воспитания, религии и т.д. и т.д. здесь вот писали о древнем риме. а вот если бы вы жили тогда, когда это было нормой, как бы вы совместились (или не совместились) с моралью?
может быть вас бы считали аморальной, потому, что вы бы не подходили бы под общий стандарт? в вопросе ответ: каждый должен решать это для себя сам и жить по собственной морали. и так всегда и во всем. до тех пор, пока ваши принципы, ваша мораль не мешает жить другим и вы не наступаете на чьи то мозоли.
кстати, я, вероятно, самый старший в этом форуме. прожил большую часть своей жизни. моя "половина" была со мной в постели через этак час - полтора. мы счастливы по сей день.
das leben ist zu kurz, um den schlechten wein zu trinken.
a sudij kto?
кстати, я, вероятно, самый старший в этом форуме. прожил большую часть своей жизни. моя "половина" была со мной в постели через этак час - полтора. мы счастливы по сей день.
das leben ist zu kurz, um den schlechten wein zu trinken.
a sudij kto?
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 16.09.04 13:57
in Antwort XeniaX 16.09.04 13:08
Ой,нет,я не могу,мне надо все взвесить,обмозговать,неспонтанная я в этом плане с незнакомцем.....