Хотелось бы узнать ваше мнение
Мне как-то не понять того,что через два часа знакомства,девушки запрыгивают в постель к тому,кого едва знают.Или я отставшая от жизни?Может это норма поведения сейчас?
Мне хотелось бы услышать мнение мужской половины.Будете ли вы планировать серьезные отношения с девушкой,которая оказалась у вас в постели через пару часов знакомства?
------------------------------------------
You give me a reason to live (or to leave)
парни почти единогласно проголосовали за связь с НЕдевственницей. это раз!
да кому сегодня важны моральные стороны интимной связи? люди думают охотно практично, но не эмоционально... или вообще не думают
влияние школы, компании нельзя не учитывать, а иметь свое мнение дано очень немногим... это три!
... это четыре!
... это пять!
...
... это двадцать пять!
причин тут много, объективного мнения не узреть...
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
Большому караблю большую торпеду
Вот это любовь
А вс╦ остальное - это привычка, обложенная подходящими критериями -внешность, профессия, зарплата, наличие дома, отсутствие детей и т.д...(у каждого свои)
Вот такие могут и месяцами добиваться
да, мое мнение... в-общем, на мой взгляд наличие невинности никоем образом не может считаться отправной точкой в реальное будущее... если честно, то своего взгляда на вышеупомянутую физиологическую особенность женщины я уже и не помню...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
а в чем состоит ценность женщины? или спросим так - какое из качеств, или частей ее тела, является определяющей компонентой ее цены?
если ты готов отказаться от девушки, если она переспит с тобой через час, то значит, вся ее цена в том, что у нее между ног находится?
или я тебя не так поняла?
Ну а по поводу прыганья в постель к моему мужчине,
когда планируешь секс на определённую дату, то это уже не секс, а половое сношение, пардон!
А насчёт длиtельности и интенсивности общения "до того как", - это кому как нравиться.
Думаю, что не перевернулся ещё на твоей улице вагон с пряниками, ну во всяком случае пока...
однажды я услышала от одной женщины, сидящей рядом в баре (это было в отпуске. специально для коментaторов), как она сказала клеющеемуся к ней мужчине:
-вы знаете, алексей, есть такие мужчины, с которыми сразу же хочется в постель. вы, увы, к ним не принадлежите.
кстати, ей было далеко за 35.
мы думаем, не во времени дело. можно и через год в постель прыгать, потом разочароваться, а можно и сразу и все в порядке будет. в каком веке то живем! причем тут мораль!
а кто точно рецептик может дать, пусть скажет, когда засекать секундомер.
das leben ist zu kurz, um den schlechten wein zu trinken.
a sudij kto?
Ладно,излагаю небольшой разговор произошедший недавно у моих знакомых и я была участником....
Он говорит,что собирался строить отношения с девушкой,но где-то в подсознании осознавал то,что она прыгнула к нему в постель ровно через два часа общения (она хотела во что бы то ни стало строить семью и похоже по поведению не важно с кем),в ответ,что это не нормально,извините,в России таких за б-ей считают,аргументировал,что сейчас Вся молодежь такая
Вот это и навеяло мне тему для форума,хотелось узнать мнение других людей,а я не согласна с тем,что это норма
П.С. А отпускные истории-это отдельный разговор,там все проще
я думаю, что эта группа людей определяется лишь словом "некоторые", а разговоры о современных нравах всего лишь оправдание своему поведению. древний рим на пике своего могущества тоже не слишком страдал пуританскими нравами
не надо питать глупых иллюзий, люди в своей основе не очень-то и отличаются друг от друга
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
Да и вообще смотря кто и в какой момент и что преследует))
Надо жить красиво,чтоб потом небыло мучительно больно за прожитое!
Цели? А если у мужчины цель - семья,а тут дама сама себя предлагает для постели? Нормальная реакция,значит со всеми такая,как ей доверять в будущем?
А может я и не права,но извините,никак я такого не пойму.........мне нужно хотябы узнать что за человек,чем живет,чем дышит,что у него на уме............на то мы и челы разумные,а не животные.........
<You give me a reason to live (or to leave)>
И как-то странно звучит,что это моя проблема,что не могу секс отделить от любви и стремления создать семью
есть люди, которые получают физическое удовлетворение, есть те которые получают духовное. Вы относитесь к тем, для которых физическое без духовного не испытать. Не поймите меня не правильно, я не пытаюсь вас в ч╦м то переубедить
И я не собираюсь никого переубеждать или бояться,что меня переубедят.
Захотелось выслушать мнение обоих полов и разного возраста
Tак а только на физическом удовлетворении можно пытаться строить семью?
В ответ на:только на физическом удовлетворении можно пытаться строить семью
кто сказал, что семью нужно строить на физическом удовлетворении?
а если о семье в данный момент не думать, только о человеке с которым тебе приятно заниматься сексом и при этом концентрироваться на своих ощущениях...
Ваше мнение я поняла,Вам все равно,а дальше пошел какой-то ненужный разговор,о чем думать в какой момент,и какой частью тела........
Мне хотелось узнать насколько я отстала от тех понятий,вот и все........
В ответ на:сейчас всё наоборот,сначала переспят,а потом смотрят,подходят в быту друг к другу,есть ли общие интересы...темы для разговора....и т.д....
ага а потом ещё недоумённо покачивают головой, типа я с ним переспала, а он меня избегает, настоящих отношений не представляет со мной ![]()
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
В ответ на:Так вот и я того же мнения.
но,смотри,кто помоложе,не соглашается с этим....
а ты вот еще поспрашивай у людей, которые не "болеют" интернетом. ТАм тоже совсем другое будет мнение. Хотя конечно несколько часов это слишком экстремально. Но вот к сексу при первом свидании люди не помешаные на интернете относятся спокойнее и без всяких концертов типа: шлюха, бл@ть и так далее.
Большинство людей достойны друг друга.(c)
Что раньше такого не было и старшее поколение было абсолютно другим?
Я считаю что нужно брать во внимание конкретного человека, у каждого, извините ,свои тараканы в голове.Мне 26 лет и поверьте у меня не так много знакомых готовых прыгнуть в постель в первый вечер знакомства.
А вы какой -то ценз наложили -" вся молодежь безнравственна".
----------
А некоторые считают, что секс до свадьбы- безнравственно... А другие, что вообще сам секс безнравственнен
The foolish and the dead alone never change their opinions
И я не хочу выносить это как проблему отцов и детей,я тоже не так далеко ушла от той молодежи по возрасту
Вопрос был мой задан,так как мне мой знакомый утверждал,что ВСЯ молодеж' сейчас такая и прыгают в постель,не спрашивая имени,вот я и пришла сюда,до этого пообщавшись с другими людьми,спросить ваше мнение,особенно мнение мужской половины.
И я убедилась,что все же не ВСЯ молодежь такая , и все зависит от человека и ситуации......
Я рада за вас,бывают исключения
Дайте мне точку опоры, и я переверну этот мир
кстати, я, вероятно, самый старший в этом форуме. прожил большую часть своей жизни. моя "половина" была со мной в постели через этак час - полтора. мы счастливы по сей день.
das leben ist zu kurz, um den schlechten wein zu trinken.
a sudij kto?