Вход на сайт
Второй шанс
15.09.04 13:34
А хотелось бы услышать реальные истории о том, как люди сначала встречалсиь-встречались, любовь-морковь там всякая, потом расстались, а через какое-то время опять сошлись! Получается или нет налаживать отношения с бывшими? И что это за отношения получаются? Исправляются ошибки прошлого, или оно вообще забывается и все с чистого листа? Всплывают ли прошлые обиды?
Стоит ли игра свеч?
Часто говорят, что в одну реку там... Но на то он и опыт...
А вы бы решились? Начать все заново?
Хочется мнений и примеров из жизней!
Вот начну: бабушка подружки. Молодость. Большая любовь и роман. Ссора. ЕГО отъезд в другой конец страны. Потеря связи на долгие годы. Семья у НЕГО. Семья у НЕЕ. Рождение у НЕЕ дочери от мужа (мамы подружки). Смерть ЕЕ мужа. Смерть ЕГО жены. Несколько лет одиночества. Он разыскивает ЕЕ адрес. Приезжает. Прошло почти 30 лет. Любовь такая, что искры из глаз. Свадьба. И как будто не было другой жизни у них обоих никогда. Уже 10 лет вместе.
Но это конечно из серии сказок...
Стоит ли игра свеч?
Часто говорят, что в одну реку там... Но на то он и опыт...
А вы бы решились? Начать все заново?
Хочется мнений и примеров из жизней!

Вот начну: бабушка подружки. Молодость. Большая любовь и роман. Ссора. ЕГО отъезд в другой конец страны. Потеря связи на долгие годы. Семья у НЕГО. Семья у НЕЕ. Рождение у НЕЕ дочери от мужа (мамы подружки). Смерть ЕЕ мужа. Смерть ЕГО жены. Несколько лет одиночества. Он разыскивает ЕЕ адрес. Приезжает. Прошло почти 30 лет. Любовь такая, что искры из глаз. Свадьба. И как будто не было другой жизни у них обоих никогда. Уже 10 лет вместе.
Но это конечно из серии сказок...

Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
NEW 15.09.04 13:47
в ответ XeniaX 15.09.04 13:43
Это была не моя бабушка 
Понятно, что большинство снова не сходятся... Мне кажется, как раз потому что немирно расстаются...
Это получается, нет такого сильного чувства, которое было бы сильней взаимных упреков и обид из прошлого?
Ужас какой...

Понятно, что большинство снова не сходятся... Мне кажется, как раз потому что немирно расстаются...
Это получается, нет такого сильного чувства, которое было бы сильней взаимных упреков и обид из прошлого?

Ужас какой...
Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
NEW 15.09.04 13:56
в ответ BLONDI_0103 15.09.04 13:34
из моей практики:
встречались 5 лет, разошлись через 9 месяцев сошлись а еще через 9 масяцев разошлись и все...
старые обиды не вспоминали много, благо новые находились
другой пример моя сестра:
встречались 3 года разошлись на месяца три-четыре сейчас уже полтора года вместе, вроде как гражданский брак намечается.
Большинство людей достойны друг друга.(c)
встречались 5 лет, разошлись через 9 месяцев сошлись а еще через 9 масяцев разошлись и все...
старые обиды не вспоминали много, благо новые находились

другой пример моя сестра:
встречались 3 года разошлись на месяца три-четыре сейчас уже полтора года вместе, вроде как гражданский брак намечается.
Большинство людей достойны друг друга.(c)
NEW 15.09.04 15:33
Комбэки не признаю.. девушки расставались со мной по своей вине, то есть с моей стороны не было того, чтоб я бросил когото, поэтому и комбэки не признаю.. а то надоест свобода или хлебнут лиха и обратно.. не люблю таких.
Кот, который пока гуляет сам по себе.

Кот, который пока гуляет сам по себе.
Полковник в отставке1490536
NEW 15.09.04 21:40
Получается или нет налаживать отношения с бывшими?
получается, еще как!
(И что это за отношения получаются?)
первое время как в сказке, так этак месяца 3...
Исправляются ошибки прошлого,)
ошибок - как не бывало!
Всплывают ли прошлые обиды?
через какое то время, когда 3месячная сказка подходит к концу, возвращаются и ошибки и обиды всплывают...
а вот подружке бабушки действительно повезло
получается, еще как!
(И что это за отношения получаются?)
первое время как в сказке, так этак месяца 3...
Исправляются ошибки прошлого,)
ошибок - как не бывало!
Всплывают ли прошлые обиды?
через какое то время, когда 3месячная сказка подходит к концу, возвращаются и ошибки и обиды всплывают...
а вот подружке бабушки действительно повезло

NEW 16.09.04 02:27
в ответ carl zeiss 15.09.04 13:40
Все может быть, все может статься... А вообще, подружке бабушки повезло. Я знаю несколько примеров таких сходов-расходов. Ни в одном случае нчего хорошего. Один знакомый нашел себе красавицу длинноногую, убежал к ней, жил там с полгодика. Потом она ему рожки наставила, к жене стал проситься. Та сжалилась над убогеньким, пустила-и что мы имеем, стал не мужик, а подкаблучник. А что делать, терпит.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 16.09.04 03:09
Мне кажется очень трудно, скорее практически не возможно возвратить прежние отношения с партнером после долгой паузы или расставания.Для этого и нужна та,настоящая любовь, как в примере с этой бабушкой.Если в конкретном случае она присутствует и нет предательства, то это возможно попытка восстановления отношений увенчается успехом.Да и еще вопрос,сможет ли кто закрыть глаза на прошлое партнера, не сравнивать ее или его с предыдущим у не ставить в укор прошлое.Для этого нужна ТА, Настоящая любовь, а не подделка,с которой мы, к сожалению, часто сталкиваемся и которую мы часто принимаем за подлинное чувство.
Lass mich nicht sehen,was ich sah...
Мне кажется очень трудно, скорее практически не возможно возвратить прежние отношения с партнером после долгой паузы или расставания.Для этого и нужна та,настоящая любовь, как в примере с этой бабушкой.Если в конкретном случае она присутствует и нет предательства, то это возможно попытка восстановления отношений увенчается успехом.Да и еще вопрос,сможет ли кто закрыть глаза на прошлое партнера, не сравнивать ее или его с предыдущим у не ставить в укор прошлое.Для этого нужна ТА, Настоящая любовь, а не подделка,с которой мы, к сожалению, часто сталкиваемся и которую мы часто принимаем за подлинное чувство.
Lass mich nicht sehen,was ich sah...
...Для того чтобы понять женщину нужно ею быть.