Вход на сайт
Мусульманы
NEW 15.09.04 08:34
кто знает какие то истории ( достоверные) о браке наших девушек с мусульманами? Но не с турками - они, можна сказать почти не мусульманы.
По вашему совметимы эти две культуры для совместной жизни?
По вашему совметимы эти две культуры для совместной жизни?
NEW 15.09.04 08:40
в ответ JOSY 15.09.04 08:34
О браках не знаю. А подруга моя встречается с арабом. Меня е╦ рассказы шокируют, а ей ничего... нравится.
Совместимы ли эти две культуры - вопрос очень индивидуальный. Кто-то может подстроиться под партн╦ра и принять его образ жизни, а для другого это будет просто неприемлемо.
"Не жалею, что живу я часто как придется..."(c)
Совместимы ли эти две культуры - вопрос очень индивидуальный. Кто-то может подстроиться под партн╦ра и принять его образ жизни, а для другого это будет просто неприемлемо.
"Не жалею, что живу я часто как придется..."(c)
http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif
NEW 15.09.04 09:17
У моих знакомых дочка 4 года назад встречалась с мусульманиным (ей 22, ему 30) , помоему он был из ирана , но уже 10 лет жил в Германии, все родственники и знакомые были конечно в шоке, дело в том что ета девушка недавно жила в Германии и плохо говорила по немецки, да и он по немецки тоже не ахти. Они с друг другом общались со словар╦м , все родственники отгаваривали , но она ничего и слушать не хотела , е╦ родители тоже , мать всегда говорила : мол , ну и что - что мусульманин - ето лучьше чем какой-нибудь руссак - пьяница , вон приходит и каждый раз мне и дочке цветы дарит ! Вообщем кончилось вс╦ ето тем
, что она забеременила и родила , а он е╦ бросил ! уже 4 года прошло , а она так и одна воспитывает дочку, даже на елименты не подала, говорит мол мне от него ничего не надо.
NEW 15.09.04 10:42
Моя хорошая знакомая вышла замуж за арбского милионера!
Говорит, что очень счатлива! По е╦ рассказам, он е╦ шибко любит, на руках носит, даже детей от первого брака отправил в интернат учиться, чтоб е╦ мороки с ними не было!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 15.09.04 10:56
Так это он детишек сплавил не для того, чтобы ей неудобно было... просто боиться конкуренции
Знаем мы этих арабов 
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале