Вход на сайт
Мусульманы
NEW 15.09.04 13:05
дураки бывают во всяких национальностях ..но большинство подавляющее из них хорошие люди..я сама гречанка и выросла среди греков - дружные, добрые, любят повеселиться. Как раз очень часто самые настоящие мужики из "советских" греков встречаются.
Здесь, к стати работаю со многими греками - лучше всех (может потому что я тоже
но не столь).
Знаю много врачей, архитекторов и торговцев - у всех семьи, дети, некоторые женаты на немках..
Здесь, к стати работаю со многими греками - лучше всех (может потому что я тоже

Знаю много врачей, архитекторов и торговцев - у всех семьи, дети, некоторые женаты на немках..
NEW 15.09.04 13:21
в ответ Ham_S_Hamma 15.09.04 12:51
еслиб я узнал, что моя девч╦нка спала с турком иле там еш╦ с какимто ч╦рным.
то от ворот поворот сразу был бы.
--------------------------------------------------------------------------------------
Ну может он у нее один-единственный был
Или тебе по душе та, у которой десяток был, и все белые? 
The foolish and the dead alone never change their opinions
то от ворот поворот сразу был бы.
--------------------------------------------------------------------------------------
Ну может он у нее один-единственный был

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 15.09.04 14:15
в ответ JOSY 15.09.04 08:34
Ну что сказать, нащ╦т браков не знаю, но вот сама провстречалась с мусульманиным 7 лет ну конечно так же успешно и разошлась с ним.....................замуж я даже и не думала за него выходить...............
По началу вс╦ было вроди ничего "любовь, морковь" ну а через какое то время вс╦ резко изменилось (Это случилось не за долго до того как росталис)............я каждый день в слезах ходила, для него все русские вдруг стали бля...и с большой буквы Б....................я пыталась выяснить что вдруг на него нашло, но он просто стоял на сво╦м без всяких об"яснений, да ещ╦ и сказал что я такая же, это то после 7 лет вместе прожитых, хотя я никогда не давала ему повода даже подумать обо мне так, сидела около него 24 часа в сутки........
Ну и после этого я сказала вс╦ хватит и мы расстались.......................
Сейчас я встречаюсь с нашим парнем и скажу честно что другова мне и не надо, он самый замечательный и я его очень люблю (мы даже собираемся поженится) ............................
Так что каждый рубит сук по себе...............
По началу вс╦ было вроди ничего "любовь, морковь" ну а через какое то время вс╦ резко изменилось (Это случилось не за долго до того как росталис)............я каждый день в слезах ходила, для него все русские вдруг стали бля...и с большой буквы Б....................я пыталась выяснить что вдруг на него нашло, но он просто стоял на сво╦м без всяких об"яснений, да ещ╦ и сказал что я такая же, это то после 7 лет вместе прожитых, хотя я никогда не давала ему повода даже подумать обо мне так, сидела около него 24 часа в сутки........
Ну и после этого я сказала вс╦ хватит и мы расстались.......................
Сейчас я встречаюсь с нашим парнем и скажу честно что другова мне и не надо, он самый замечательный и я его очень люблю (мы даже собираемся поженится) ............................
Так что каждый рубит сук по себе...............
http://weila.ru/metric/c_15_1_18112007_3.gif
NEW 15.09.04 18:58
в ответ JOSY 15.09.04 08:34
конечно в каждой культуре встречаются люди с которыми жить тяжело. но это уже другая тема.
Вот знакомые мне примеры из жизни наших с мусульманами, как и просили))
1. Т╦тя еще в россии за грузина за муж вышла. Подробностей не знаю. В одну прекрасную ночь сбежала в чем была с сыном.
2. Знакомая вышла за муж за албанца. Любовь, цветы, ты самая самая. Расписались. Забеременнела. Он начал гулять, как на право так и на лево. Она терпела, т.к. считала ребенку нужен отец. Когда прошло определеннное время и ему можно было разводиться, не рискуя свой статус на постоянное жительство, он заявил, что Там он уже давно обещан другой. Развелись.
В м╦м окружении положительных примеров таких отношений нет. Что само по себе ни о чем не говорит. Но задуматься заставляет.
Вот знакомые мне примеры из жизни наших с мусульманами, как и просили))
1. Т╦тя еще в россии за грузина за муж вышла. Подробностей не знаю. В одну прекрасную ночь сбежала в чем была с сыном.
2. Знакомая вышла за муж за албанца. Любовь, цветы, ты самая самая. Расписались. Забеременнела. Он начал гулять, как на право так и на лево. Она терпела, т.к. считала ребенку нужен отец. Когда прошло определеннное время и ему можно было разводиться, не рискуя свой статус на постоянное жительство, он заявил, что Там он уже давно обещан другой. Развелись.
В м╦м окружении положительных примеров таких отношений нет. Что само по себе ни о чем не говорит. Но задуматься заставляет.
NEW 15.09.04 19:26
в ответ Zinaida7 15.09.04 19:13
вс╦ прально - христиане
на сч╦т обещанны, это главный аргумент, но не все мусульмане живут по этим обычаям. У меня много турков знакомых, которые родились и выросли в Германии. Ничего общего с мусульманскими традициями они не имеют, так как воспитывались по европейским понятиям, как дома так и в обществе.
Большому караблю большую торпеду

на сч╦т обещанны, это главный аргумент, но не все мусульмане живут по этим обычаям. У меня много турков знакомых, которые родились и выросли в Германии. Ничего общего с мусульманскими традициями они не имеют, так как воспитывались по европейским понятиям, как дома так и в обществе.
Большому караблю большую торпеду
NEW 15.09.04 19:48
в ответ inVeritas 15.09.04 19:38
у меня подруга уже 7 лет замужем за грузином. и все отлично. Так что у всех все по-разному. нельзя по одному примеру судить 

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале