Login
Убить любовь
NEW 15.09.04 21:31
in Antwort maxat_ol56 14.09.04 23:42
Что значит сам никак не могу?пробуй больше отвлекаться или клин клином.
И вообще в этом деле никто не помошник .тебеж не кто не помогал в не╦ влюбляться чуство само пришло ,вот само от тебя оно и должно уйти.
Надо жить красиво,чтоб потом небыло мучительно больно за прожитое!
И вообще в этом деле никто не помошник .тебеж не кто не помогал в не╦ влюбляться чуство само пришло ,вот само от тебя оно и должно уйти.
NEW 15.09.04 23:22
in Antwort nas'ka 15.09.04 09:46
И все таки стоит. А иначе-вечный сумрак в сердце.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 15.09.04 23:26
in Antwort dubler2 15.09.04 09:48
Да пытался. И понимаю башкой, что идиализирую, но вот сердцем ни как. А тебе спасибо, у тебя красивая улыбка.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 17.09.04 10:05
in Antwort maxat_ol56 15.09.04 23:22
Ой ребята! Серьезный у вас разговор. Если все же быть серьезной, то это огромная проблема! Советы тут толком не помогут, просто нужно время и расстояние, что бы не видеть ее. А все что о ней напоминает убирать не надо - самая большая ошибка! Чем дальше прячешь - тем ярче всплывет! Оставь на тумбочке какую-нибудь вещь, которая тебе о ней напоминает, и живи как раньше, только не встречайся с ней и не говори. А каждое утро смотри на эту вещь, и потом почувствуешь, что с каждым разом она тебе все меннее дорога! А однажды рано утром ты поймешь, что на вообще место зря занимает на тумбочке. Вот тогда - разлюбил. Так было со мной. Вещь лежала год. Удачи.
NEW 17.09.04 12:31
in Antwort nas'ka 17.09.04 10:05
тут ты прова da mussma durch))) 
всё может быть всё может статца
с друзями можим мы растатца
любимых можем потерат ...

всё может быть всё может статца
с друзями можим мы растатца
любимых можем потерат ...

NEW 17.09.04 12:38
in Antwort @lex1 17.09.04 12:31
познокомся с другой ---а потом ешо с одной и так пока не разлюбишъ
на меня вроде действует--------ух до пори дои времени-----а как прохожу мимо тех мест где вместе бивали---и все хана
снова понесласъ---------
НA ДВОРЕ ДРОВА,НА ДРОВАХ БРАТВА, У БРАТВЫ ТРАВА- BСЯ БРАТВА В ДРОВА!
на меня вроде действует--------ух до пори дои времени-----а как прохожу мимо тех мест где вместе бивали---и все хана
снова понесласъ---------

НA ДВОРЕ ДРОВА,НА ДРОВАХ БРАТВА, У БРАТВЫ ТРАВА- BСЯ БРАТВА В ДРОВА!
NEW 18.09.04 00:02
in Antwort @lex1 17.09.04 12:31
Спасибо за совет. Попробую так и поступиить. Вот только жаль, что нет каких-нибудь координальных мер.
NEW 18.09.04 00:09
in Antwort @lex1 17.09.04 20:42
Знаешь, тоже самое и со мной. Стоит только побывать в том месте, где были раньше, все, кронты, на стену лезть хочется. Да и вообще, любое напоминание о ней, отдается зубной болью в сердце. А вот найти другую, пробывал-начинаю сразу же сравнивать, и от этого еще хуже... А еще, у нее скоро День Рождения, а я даже поздравить не могу.
NEW 18.09.04 18:09
А как разлюбить мужчину???

Счастливой жизни нет, есть только счастливые дни.

Счастливой жизни нет, есть только счастливые дни.
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 19.09.04 19:56
Ne nado lübow' ubiwat'.Wse ejo uschut,o nej mechtajut,a ty izbawljatsja ot nejo reschil.Pust' ona zhiwöt w twojom serdze.Poprobuj naslazhdatsja etim chuwstwom ne pruwjazywaja ego k etoj dewuschke.Bol' gehört dazu.
Poprobuj prostit sebja za to,chto pozwolil sebja ispolzowat',a ejo-za to ,chto igrala twoimi chuwstwami .Oprawdaj sebja i ejo ,esli prostit' srazu trudno.I kogda-nibud' pojawitsja drugaja dewuschka,a moshet i ta,kotoruju sejchas lübisch ,lübjaschej pridöt.(Tol'ko ne ziklis' na oshidanijach i nadeshdach).Udachi
Poprobuj prostit sebja za to,chto pozwolil sebja ispolzowat',a ejo-za to ,chto igrala twoimi chuwstwami .Oprawdaj sebja i ejo ,esli prostit' srazu trudno.I kogda-nibud' pojawitsja drugaja dewuschka,a moshet i ta,kotoruju sejchas lübisch ,lübjaschej pridöt.(Tol'ko ne ziklis' na oshidanijach i nadeshdach).Udachi

NEW 19.09.04 21:20
NEW 24.09.04 21:14
in Antwort mirsina 18.09.04 18:09
привет всем на эту тему можно много вопросов задавать и ответов также будет много, можно тебя спросить сколько ей лет и насколько ты ее старше .и что она говорит тебе при этом кто-та у нее есть или как ето все происходит а само главно как долго это длится у вас.
NEW 24.09.04 21:51
in Antwort maxat_ol56 18.09.04 00:09
привет я написал тебе вопрос а отослал мирзине прочитай его он адресован тебе
NEW 24.09.04 21:52
Обрати внимание на ее недостатки!
Как Вам такой вариант ?
Все это так - архитектура.
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.
На девиц глядите с нужной точки,
Наливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу.
Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть липучка,
Держит себя строго, значит злючка.
Назовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая: скоро лопнет с жиру.
Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну а бережлива? Окрестим в скволыгу!
Если маленькая? Ростом с фигу!
Если рослая? Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
Как Вам такой вариант ?
Все это так - архитектура.
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.
На девиц глядите с нужной точки,
Наливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу.
Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть липучка,
Держит себя строго, значит злючка.
Назовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая: скоро лопнет с жиру.
Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну а бережлива? Окрестим в скволыгу!
Если маленькая? Ростом с фигу!
Если рослая? Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
NEW 24.09.04 22:12
in Antwort maxat_ol56 15.09.04 03:03
А когда тебя просто использовали,.....
Знаете,Уважаемый,по-моему,не все так плохо,когда у человека возникает мысль ,что его использовали,то о любви там говорить не стОит,может быть задетое самолюбие ?! Я ,конечно,не настаиваю,но по-моему,если любишь,то и не задумываешься над тем, кто, кого использует.Вы, задумываетесь над этим,значит и разлюбить,особого труда не составит.И еще,тот кто,действительно,хочет разлюбить,не спрашивает, однозначного ответа,ведь никто не даст,да и вряд ли помогут советы.
Время лечит ?!......три раза ха-ха ,лечит,но не любовь,если кого то лечит,то не любовь это была....У каждого свой взгляд на жизнь и свое понятие любви.
Знаете,Уважаемый,по-моему,не все так плохо,когда у человека возникает мысль ,что его использовали,то о любви там говорить не стОит,может быть задетое самолюбие ?! Я ,конечно,не настаиваю,но по-моему,если любишь,то и не задумываешься над тем, кто, кого использует.Вы, задумываетесь над этим,значит и разлюбить,особого труда не составит.И еще,тот кто,действительно,хочет разлюбить,не спрашивает, однозначного ответа,ведь никто не даст,да и вряд ли помогут советы.
Время лечит ?!......три раза ха-ха ,лечит,но не любовь,если кого то лечит,то не любовь это была....У каждого свой взгляд на жизнь и свое понятие любви.
NEW 24.09.04 22:19
in Antwort Niko8 24.09.04 22:12, Zuletzt geändert 24.09.04 22:40 (eekhoorn)