он, она и деньги
хочется и ваше мнение услышать вот по какому поводу:
какую роль в ваших отношениях играют деньги?
"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"
Была у меня подруга в России. Очень милая девушка, но вот с личной жизнью у нее по началу как-то не ладилось. Наконец, посли долгих поисков, слез в подушку, нашла она себе мальчика. И вроде бы все замечательно,но.... была я у нее как-то в гостях. Он ей как раз в это время позвонил и позвал ее куда-то на дискотеку. Первое, что она ему сказала - это то, что у нее денег нет. Мама зарплату не получила, стипендию задерживают.........на что он ей отвечает, что ему очень жаль, что она пойти с ним не сможет.он обещает завтра позвонить. (они на тот момент около года вместе были)...я честно говоря в шоке была...
* Прописан в аду *
-Говорят, у Вас плохо с деньгами?!
-Нет, с деньгами хорошо, без денег у нас плохо!
А вообще, по барабану мне! По большому парабану! Когда они есть- хорошо, когда их нет, тож не проблема: в жизни столько всего интересного, что не требует денег!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Во всем бы так...чтобы по барабану..и в чужой карман не заглядывали..:)
* Прописан в аду *

The foolish and the dead alone never change their opinions

"...вечно молодой, вечно пьяный..."
В ответ на:Деньги = Свобода
Ну, милочка. Если так рассуждать...
Деньги - воплощение твоих материальных потребностей. Возможно, их наличие гложит чьё-нибудь самолюбие или ещё чего. Только вот таким вот макаром мы сейчас выедем к тому, что друзей, к примеру, за деньги-то всё равно не купишь. И много ещё чего, без чего я лично свободу не представляю.
Так что ДЕНЬГИ != СВОБОДА
(!= означает неравно)

Просто мне показалось, что для того мы здесь и "собрались", чтоб поспорить.

Будем считать, что по большому счёту во мнениях в этом вопросе сошлись.

(только вот слово "святое" всё же было не совсем верным)

Вывод: если е╦ потребности начинают превышать его возможности... значит либо т╦тка совсем обнаглела, либо просто напросто подстраивается...
Большому караблю большую торпеду
В ответ на:Щедрость тоже должна иметь границы
должна, никто не спорит, только вот не должна она с жадностью граничить........
В ответ на:Вот ты сама, насколько щедра?
Сложно судить насколько я щедра.
Единственное что могу сказать, это то, что я абсолютно не жадный и не меркантильный человек. Я очень люблю дарить подарки своим близким, при это не считая сколько денег в итоге у меня останется и хватит ли мне на очередной шоппинг в этом месяце.
У меня разные ситуации бывали. ТО денег было много. то их вообще не было.....но, я никогда ни у кого не просила денег. Я абсолютно самостоятельный человек.
.....ладно, все я, да я .....
а тема то эта действительно не последнее место в нашей жизни занимает
Надо жить красиво,чтоб потом небыло мучительно больно за прожитое!

Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...