Вход на сайт
он, она и деньги
14.09.04 19:55
у нас тут дискуссия с Quo Vadisом в соседнем топике развернулась...
хочется и ваше мнение услышать вот по какому поводу:
какую роль в ваших отношениях играют деньги?
"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"
хочется и ваше мнение услышать вот по какому поводу:
какую роль в ваших отношениях играют деньги?
NEW 14.09.04 21:02
в ответ talul@ 14.09.04 19:55
а как вам такая история:
Была у меня подруга в России. Очень милая девушка, но вот с личной жизнью у нее по началу как-то не ладилось. Наконец, посли долгих поисков, слез в подушку, нашла она себе мальчика. И вроде бы все замечательно,но.... была я у нее как-то в гостях. Он ей как раз в это время позвонил и позвал ее куда-то на дискотеку. Первое, что она ему сказала - это то, что у нее денег нет. Мама зарплату не получила, стипендию задерживают.........на что он ей отвечает, что ему очень жаль, что она пойти с ним не сможет.он обещает завтра позвонить. (они на тот момент около года вместе были)...я честно говоря в шоке была...
Была у меня подруга в России. Очень милая девушка, но вот с личной жизнью у нее по началу как-то не ладилось. Наконец, посли долгих поисков, слез в подушку, нашла она себе мальчика. И вроде бы все замечательно,но.... была я у нее как-то в гостях. Он ей как раз в это время позвонил и позвал ее куда-то на дискотеку. Первое, что она ему сказала - это то, что у нее денег нет. Мама зарплату не получила, стипендию задерживают.........на что он ей отвечает, что ему очень жаль, что она пойти с ним не сможет.он обещает завтра позвонить. (они на тот момент около года вместе были)...я честно говоря в шоке была...
NEW 14.09.04 21:15
в ответ talul@ 14.09.04 21:09
конечно жадничаешь..так как деньги с небам не падают...тут не Россия..где половина биснесмена..попросту украла бабки...у народа....и шас ешё заставляет горбатится етот народ на себя...в германии даже социаламт без скрипа сердца денег не отдаст...
* Прописан в аду *
* Прописан в аду *
NEW 14.09.04 21:21
в ответ talul@ 14.09.04 19:55
Анекдот вспомнился
-Говорят, у Вас плохо с деньгами?!
-Нет, с деньгами хорошо, без денег у нас плохо!
А вообще, по барабану мне! По большому парабану! Когда они есть- хорошо, когда их нет, тож не проблема: в жизни столько всего интересного, что не требует денег!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
-Говорят, у Вас плохо с деньгами?!
-Нет, с деньгами хорошо, без денег у нас плохо!
А вообще, по барабану мне! По большому парабану! Когда они есть- хорошо, когда их нет, тож не проблема: в жизни столько всего интересного, что не требует денег!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...