Login
Грибы !
204
NEW 13.09.04 23:04
Zuletzt geändert 13.09.04 23:45 (kruizer)
Со мной 9 лет назад произошла печальная история !
Когда мне было 17 лет, я отдыхал летом в деревне у моей бабушки , я ходил на рыбалку , собирал ягоды и грибы и помогал бабушке в огороде, и однажды на речке я повстречал девушку , её звали Анастасия , она вместе с родителями приехала в санаторий который был не подалёку от деревни и с самой первой нашей встречи мы были не разлучны , ходили вместе купаться на речку , проводили наше свободное время буквально от рассвета до заката , и однажды рано утром мы пошли собирать грибы , они россли целыми букетами после ночного дождя , мы набрали целое лукошка , и на обед моя бабушка сделала очень вкуссное блюдо из свежих грибов , мы пообедали и собиралис пойти на речку купаться, но неожиданно Анастасии стало плохо , у неё началось растройство желудка , её срочнно увезли в болницу , я пытался узнать где она и что с ней , но натыкался везде на глухую стенну молчания , только позже я узнал что после выписки из болницы она со своими родителями уехала ! С тех пор связь с Анастасией оборвалась, я каждый год приезжаю в деревню к бабушке , хожу по тем местам где мы проводили всё наше свободное время - вспоминаю как нам было хорошо вдвоём , я буду любить её всё свою жизнь !
Спасибо что потратили время и выслушали мою историю !
Когда мне было 17 лет, я отдыхал летом в деревне у моей бабушки , я ходил на рыбалку , собирал ягоды и грибы и помогал бабушке в огороде, и однажды на речке я повстречал девушку , её звали Анастасия , она вместе с родителями приехала в санаторий который был не подалёку от деревни и с самой первой нашей встречи мы были не разлучны , ходили вместе купаться на речку , проводили наше свободное время буквально от рассвета до заката , и однажды рано утром мы пошли собирать грибы , они россли целыми букетами после ночного дождя , мы набрали целое лукошка , и на обед моя бабушка сделала очень вкуссное блюдо из свежих грибов , мы пообедали и собиралис пойти на речку купаться, но неожиданно Анастасии стало плохо , у неё началось растройство желудка , её срочнно увезли в болницу , я пытался узнать где она и что с ней , но натыкался везде на глухую стенну молчания , только позже я узнал что после выписки из болницы она со своими родителями уехала ! С тех пор связь с Анастасией оборвалась, я каждый год приезжаю в деревню к бабушке , хожу по тем местам где мы проводили всё наше свободное время - вспоминаю как нам было хорошо вдвоём , я буду любить её всё свою жизнь !
Спасибо что потратили время и выслушали мою историю !
13.09.04 23:07
in Antwort kruizer 13.09.04 23:04
Воровать нехорошо
слабо что-нибудь новенькое и свое придумать? 
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 13.09.04 23:12
in Antwort XeniaX 13.09.04 23:07, Zuletzt geändert 13.09.04 23:13 (kruizer)
Вы где-то прочитали мой рассказ - я его опубликовал 2 месяца назад на форумe rambler.ru под НИКом Grigorij , ну а если вы прочитали где-то похожую историю я тут не причём!
NEW 13.09.04 23:35
in Antwort kruizer 13.09.04 23:12
точно такая же душераздирающая история
http://foren.germany.ru/sieunder/f/2155656.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Большинство людей достойны друг друга.(c)
http://foren.germany.ru/sieunder/f/2155656.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Большинство людей достойны друг друга.(c)
NEW 13.09.04 23:38
in Antwort kruizer 13.09.04 23:04, Zuletzt geändert 13.09.04 23:40 (Milania)
Мда...кажись, грибочки были в том числе слегка галлюциногенными и повредили какую-то часть Вашего мозга... 
Пожалуйста...
Бросай курить, вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа

Пожалуйста...
Бросай курить, вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа

NEW 13.09.04 23:39
in Antwort natascha_radost_ 13.09.04 23:35
Я знаю , эта история действителна похожа на мою , но это не она - уверяю вас , я публиковал на рамблере 2 месяца назад и не удевлюсь что подобнное могло произойти с кем угоднно !
NEW 13.09.04 23:57
in Antwort kruizer 13.09.04 23:04
Слушай, где траву брал?
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...