Вход на сайт
не знаю, что делать
NEW 13.09.04 06:55
в ответ inshik 12.09.04 13:07
мне 33, а девушке моей нынешней 18. и оба невъеб..нно рады етому-))) И папа у нее замечательный мужик, и мама - то же такой же
и никто из нас ни на ком не едет. а бывшей моей девушке было 17, при моих 30. И до теперь - бешенный секс, понимание, любовь, забота-)))
сказочки, да? нифига-)))
Тяжело в лечении, легко в гробу...

сказочки, да? нифига-)))
NEW 13.09.04 20:39
в ответ Predanniy 13.09.04 20:34
К 40-кам годам многие становятся импотентами
ну ты это...не обощай! импотентом становятся обычно в лед этдок 28, когда просто уже ноги не выдерживают из одной постели до другой перебираться. А в 40 только и начинаешь ценить и находить в человеке что-то, а не просто спортивный интерес!
ну ты это...не обощай! импотентом становятся обычно в лед этдок 28, когда просто уже ноги не выдерживают из одной постели до другой перебираться. А в 40 только и начинаешь ценить и находить в человеке что-то, а не просто спортивный интерес!
13.09.04 20:40
в ответ inshik 13.09.04 20:35
Если женщину тянет на мужчине к которому она не испитивает сексуального влечения, ето стыд для мужчини.
Убегать надо от такой женщины.
Зачем бить с женщиной которая в тебе не видет мужчину
Интересниы собеседник, хорошиы друг, ... НО НЕ БОЛЕЕ!!!
Стыд то какой. Упаси меня Бог.
Женщина которая видит во мне только друга (при условии, что у неё нет мужчини) меня унижает!!!
Убегать надо от такой женщины.
Зачем бить с женщиной которая в тебе не видет мужчину

Интересниы собеседник, хорошиы друг, ... НО НЕ БОЛЕЕ!!!
Стыд то какой. Упаси меня Бог.

Женщина которая видит во мне только друга (при условии, что у неё нет мужчини) меня унижает!!!