А зачем женщины виходят замуж?
В ответ на:Устраивать свадьбу только для того, что бы себя "уважать" и из-за материального обеспечения в моих глазах ничто иное, как брак по рассчету
А жить гражданским браком это не по расчету в таком случае по вашему?
--------------------------------------------
.....надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.....
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
В ответ на:А отсутствие свободи (штампик), убивает любовь.
А что в вашем пониманиии свобода?
-----------------
В ответ на:Любви нет, зато штампик держит.
А что разводы у нас запрещены????
А вот скажите неужели вам не хочется замуж???? Один день побыть принцессой, одеть белое платье, чтобы в этот день все восхищались только вами??????????? Только честно????
Ну я не знаю, что рассказивать. Психология человека, хотеть того чего нет, и видеть недостатки имеющегося. Да и со сторони самой же женщини, неужели приятно лишать себя свободы.
А на счет: "У нас что разводы запрещены". Разводи разрешени, но процедура развода, деления совместного имучества усложняет процедуру расставания. Собственно Вы ето и имели в виду, когда говорили о стабильности. Чувства не долговечни, а вот штампик будет держать. Будет держать потомучто расстаться будет сложнее.Да? Ваши слова? Так, что это я могу спросить Вас: "А что у нас разводи запрещены?"
Alex27j
Alex27j
Я предпочитаю жить в браке.
Больше не хочется рассуждать на данную тему, т.к. сказать мне больше нечего. Но я думаю, что если бы мне ни разу в жизни не предложили выйти замуж официально, то я бы тоже говорила - фи, штампик, нафига??????????? Но, к счастю мне больше не грозит остаться старой девой, и замуж я еще выйду...
А на счет свободы..... Свобода - свободе рознь..... Та свобода о которой говорите вы - это есть безразличие.......
И еще, может быть, я немного из другого социального слоя - это тоже откладывает отпечаток на мнение....
Alex27j
Подними пару старых топиков етого фоума..и поймёшь...что здесь самые страшные изменщики всех времён и народов собрались..и у каждого(ой) минимум по одному гарему любовников(иц)...

* Прописан в аду *
В ответ на:Но я думаю, что если бы мне ни разу в жизни не предложили выйти замуж официально, то я бы тоже говорила - фи, штампик, нафига???????????
Теперь мне все ясно, причина в удовлетворении собственного Эго