Вход на сайт
А зачем женщины виходят замуж?
13.09.04 19:56
У меня ещо вопрос?
У меня возникла следующая мысль, не буду настаивать на её верности. К примеру мужчина и женщина встречаются и через некоторое время женщина начинает намекать о замужестеве, затем, через некоторое время, когда она начинает понимать что её шансы вийти замуж за этого человека не очень високи, она начинает подумивать о том что бы расстаться. Я думаю, что в этой ситуации мужчине нужно уходить от этой женчини самому, поскольку описанная ситуация говорит лишь о том, что женщина просто хочет замуж (и не за него, а за кого-нибудь, естественно хотелось что бы этот кто-то бил по-лучше). Действительно, хотела бы эта женчина бить с этим мужчиной, она бы просто с ним была (замужем или нет, всё равно).
У меня возникла следующая мысль, не буду настаивать на её верности. К примеру мужчина и женщина встречаются и через некоторое время женщина начинает намекать о замужестеве, затем, через некоторое время, когда она начинает понимать что её шансы вийти замуж за этого человека не очень високи, она начинает подумивать о том что бы расстаться. Я думаю, что в этой ситуации мужчине нужно уходить от этой женчини самому, поскольку описанная ситуация говорит лишь о том, что женщина просто хочет замуж (и не за него, а за кого-нибудь, естественно хотелось что бы этот кто-то бил по-лучше). Действительно, хотела бы эта женчина бить с этим мужчиной, она бы просто с ним была (замужем или нет, всё равно).
NEW 13.09.04 20:04
в ответ sirena_2 13.09.04 19:59
>>поверьте,есть женщины,которые совсем не >>хотят туда
если б ми в это поверили то уще б 25 раз женились би.
Все хотат :
Ни одному женскому слову по этому поводу вериТь низааа.
Все морочат мозги щто это им не надо !
Ми не против.
Ми за .
Но без нас лично
Л.И.
если б ми в это поверили то уще б 25 раз женились би.
Все хотат :
Ни одному женскому слову по этому поводу вериТь низааа.
Все морочат мозги щто это им не надо !
Ми не против.
Ми за .
Но без нас лично
Л.И.
NEW 13.09.04 20:07
в ответ sirena_2 13.09.04 19:59
В этом то и проблема!!! В том, что женчина хочет стабильности, а не мужчину за которого она хочет вийти замуж. О какой стабильности идет речь? Речь идет о том, что надо вийти замуж что бы он её не бросил даже если он её разлюбит? Не понимаю !!! Зачем женчине мужчина который её не любит?
NEW 13.09.04 20:30
в ответ sirena_2 13.09.04 20:22
Я не хочу жить с человеком которий меня не любит, даже если я его люблю...
И это не эгоизм (типа любите меня), а даже наоборто, жалко человека (её) живущую с нелюбимим.
Да и самому горько и тягостно осознавать что любимий тобою человек тебя тихо ненавидит.
А на счот штампика в паспорте, ну я бы не сказал так однозначно, что он любовь убивает, но что уж точно, так это то, что шанси её смерти он увеличивает. Нафиг нужен тот, кто уже есть? Надоел! Запретен плод сладок!
И это не эгоизм (типа любите меня), а даже наоборто, жалко человека (её) живущую с нелюбимим.
Да и самому горько и тягостно осознавать что любимий тобою человек тебя тихо ненавидит.
А на счот штампика в паспорте, ну я бы не сказал так однозначно, что он любовь убивает, но что уж точно, так это то, что шанси её смерти он увеличивает. Нафиг нужен тот, кто уже есть? Надоел! Запретен плод сладок!
NEW 13.09.04 20:40
Мы с Женой жили 4 года просто вместе безо всяких штампов "гражданский брак". Потом поженились, ну поездка в Германию....Ничего кроме фамилии да и штампа в паспорте не изменилось, чувства все теже, мысли о том, что счас ты от меня никуда не денешся не было. Все как и раньше. Вот уже 10 лет вместе. Штамп в паспорте есть, 2 детей. Но в принципе могли бы жить и не расписываясь...
***не пинайте меня, у меня мало опыта***
в ответ Predanniy 13.09.04 19:56

***не пинайте меня, у меня мало опыта***