Вход на сайт
Мне странно
NEW 13.09.04 18:49
вчера разговаривала с подружкой. Им нет 30, женаты года 3-4. Выясняется, что любовью они занимались 1 раз в неделю поначалу, а сейчас 1 раз в месяц. Не могу понять, как это можно так? Или это вс╦ таки кому как?? Ладно она (может фригидная), а он то как выдерживает? Или не надо ему ничего???
Она говорит, он сам не проявляет инициативу, а что я должна?
Кто нибудь может мне обьяснить такое?
Она говорит, он сам не проявляет инициативу, а что я должна?

Кто нибудь может мне обьяснить такое?
NEW 13.09.04 19:03
в ответ HAPLOHILUS 13.09.04 18:49
у меня подружка с другом...им по 25 лет,6 мес вместе....она хочет 2 раза в неделю,а он раз в неделю.....ей пришлось под него подстраиваться....
но я хочу сказать,мне тоже каждый день не надо......но раз в неделю...шот моловато....а раз в месяц вобще...
но я хочу сказать,мне тоже каждый день не надо......но раз в неделю...шот моловато....а раз в месяц вобще...

Остановите землю, я сойду....
NEW 13.09.04 19:20
в ответ Tow. Brcehnewf 13.09.04 19:15
Ну, Тов., друзья по интересам держатся..вот и собралась вокруг вас кучка разочарованных малчЫков...А сие не значит, что так и есть....Проведите выборочное наблюдение..Отберите совершенно незнакомых енатых мужчин ..не своих друзей...а незнакомых..Та хоть топ новый открывайте..и спрашивайте, встает или не встает ..Хочется своих как Вы выражаетесь "баб" ии не хочется 
Бросай курить, вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа

NEW 13.09.04 19:24
в ответ Tow. Brcehnewf 13.09.04 19:20
В ответ на:Про это речи не било !
бИло, еще как бИло!
В ответ на:Про это речи не било !
Приколи! Тайну открою! Некоторым тетенькам и побольше, чем 10 раз в день хочется!! Фигнеешь? фигей..не всё вам мужикам!
В ответ на:Ми же не козел !
ВИ кролик!