Вход на сайт
Мне странно
13.09.04 18:49
вчера разговаривала с подружкой. Им нет 30, женаты года 3-4. Выясняется, что любовью они занимались 1 раз в неделю поначалу, а сейчас 1 раз в месяц. Не могу понять, как это можно так? Или это вс╦ таки кому как?? Ладно она (может фригидная), а он то как выдерживает? Или не надо ему ничего???
Она говорит, он сам не проявляет инициативу, а что я должна?
Кто нибудь может мне обьяснить такое?
Она говорит, он сам не проявляет инициативу, а что я должна?

Кто нибудь может мне обьяснить такое?
NEW 13.09.04 19:03
в ответ HAPLOHILUS 13.09.04 18:49
у меня подружка с другом...им по 25 лет,6 мес вместе....она хочет 2 раза в неделю,а он раз в неделю.....ей пришлось под него подстраиваться....
но я хочу сказать,мне тоже каждый день не надо......но раз в неделю...шот моловато....а раз в месяц вобще...
но я хочу сказать,мне тоже каждый день не надо......но раз в неделю...шот моловато....а раз в месяц вобще...

Остановите землю, я сойду....
NEW 13.09.04 19:10
в ответ Tow. Brcehnewf 13.09.04 19:06
постингом выше вы писали что с одной надоедает,а с женой тем более...
так уж вы уточните теперь...с кем вам по 10 раз хочется?...и можется ли 10 раз в день?....это наверно как у зайчиков...10 секундный акт.......
так уж вы уточните теперь...с кем вам по 10 раз хочется?...и можется ли 10 раз в день?....это наверно как у зайчиков...10 секундный акт.......

Остановите землю, я сойду....
NEW 13.09.04 19:20
в ответ Tow. Brcehnewf 13.09.04 19:15
Ну, Тов., друзья по интересам держатся..вот и собралась вокруг вас кучка разочарованных малчЫков...А сие не значит, что так и есть....Проведите выборочное наблюдение..Отберите совершенно незнакомых енатых мужчин ..не своих друзей...а незнакомых..Та хоть топ новый открывайте..и спрашивайте, встает или не встает ..Хочется своих как Вы выражаетесь "баб" ии не хочется 
Бросай курить, вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа

NEW 13.09.04 19:24
в ответ Tow. Brcehnewf 13.09.04 19:20
В ответ на:Про это речи не било !
бИло, еще как бИло!
В ответ на:Про это речи не било !
Приколи! Тайну открою! Некоторым тетенькам и побольше, чем 10 раз в день хочется!! Фигнеешь? фигей..не всё вам мужикам!
В ответ на:Ми же не козел !
ВИ кролик!
NEW 13.09.04 20:20
Мне кажется, это тоже не нормальным. Раз в месяц....
Я понимаю, что для них может и нормально (темпераменты одинаковые)
Но лично мне нужно минимум раза 3 в неделю (если сильно устаю). И это с одним партнером. (я знаю, что я ненормальный) И через 10 лет совместной жизни. Просто если любишь, то все время находишь в своем парнере что то новое, что притягивает тебя к нему, охото заниматься с ним этим снова и снова
А раз в месяц, это если они не привлекают друг друга или им не нравится секс друг с другом (скучно может
) или у обоих секс на стороне.
Тем более в 30 у женшин вроде самый рассвет
И
раз в месяц, это же наказание.
***не пинайте меня, у меня мало опыта***

Я понимаю, что для них может и нормально (темпераменты одинаковые)
Но лично мне нужно минимум раза 3 в неделю (если сильно устаю). И это с одним партнером. (я знаю, что я ненормальный) И через 10 лет совместной жизни. Просто если любишь, то все время находишь в своем парнере что то новое, что притягивает тебя к нему, охото заниматься с ним этим снова и снова

А раз в месяц, это если они не привлекают друг друга или им не нравится секс друг с другом (скучно может

Тем более в 30 у женшин вроде самый рассвет

***не пинайте меня, у меня мало опыта***
NEW 14.09.04 10:01
у них ( по её словам и я ей верю) с самого начала 1 раз в неделю норма. 
Кстати на счёт 10 раз в день я не верю. Судя по себе
, я больше 4-5 раз максимально не выдерживаю. Вернее выдержать могу конечно, но именно мучиться буду.(в о нём вообще речи нет)
Мне кажется это выдумки..может я заблуждаюсь.
Лучше 1 раз в день - но каждый день
и лучше с утра (как у нас сейчас происходит
) когда отдохнёшь за ночь.

Кстати на счёт 10 раз в день я не верю. Судя по себе

Мне кажется это выдумки..может я заблуждаюсь.
Лучше 1 раз в день - но каждый день

NEW 14.09.04 10:13
в ответ St_Милка 14.09.04 10:05
вот и я не понимаю, он е╦ при всех целует, обнимает, зажимает по углам...и вс╦ думают, что у них такая любовь...а там
она вс╦ время жалуется, но сама тоже ничего не предпринимает и говорит, что ей собственно и не хочется особенно.
Может она фригидная или он в постели никудышный
?? Она не страховище - рост, грудь, ноги хорошие..длинные волосы ему очень нравится, а сделать ничего не могут.....не могу врубиться
вот она уехала домой на 6 недель спокойно..к родителям...а может
нет?

Может она фригидная или он в постели никудышный

NEW 14.09.04 10:16
в ответ Cartman 14.09.04 10:08
такой
или так себе ( я не видела
) полагаюсь на е╦ слова...да и какой бы не был...помоему это биологические нарушения...когда один - без партн╦ра можно так...а когда рядом жена с которой всего ничего живут и она ему, как он преподносит очень не безразлична, не понятно как он спит спокойно 

NEW 14.09.04 10:19
в ответ HAPLOHILUS 14.09.04 10:13
нууу, сама знаешь, нормальная женщина настолько сексуальна, насколько сексуален мужчина
. да шутит она, ведь при сегодняшних возможностях медицины лечится почти все. а если это правда, то оба не слишком заинтересованы в сексе
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...

----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 14.09.04 10:36
A что здесь странного? В мире около 100 миллионов мужчин страдают импотенцией!!! А ты знаеш что во время сна мужчина имеет непроизвольные ерекции, так сказать затрачивая энергию
попусту!!! И интернет снижает мужскую потенцию!!! Каждый перелом члена происходит во сне. А если мы на серь╦зный разговор вышли, то
длина презера в разв╦рнутом состоянии достигает 18 см !!!
попусту!!! И интернет снижает мужскую потенцию!!! Каждый перелом члена происходит во сне. А если мы на серь╦зный разговор вышли, то
длина презера в разв╦рнутом состоянии достигает 18 см !!!
NEW 14.09.04 11:44
мне на ЭТУ тему недавно анекдот рассказали:
"три подружки собрались замуж: одна за француза и уезжает во Францию, вторая за немца и уезжает в Германию, а третья за русского - и остается в России...договориваются они через год написать друг другу как у них "личная жизнь" складывается, при этом "секс" они договорились называть "жарить картошку"...
Через год после свадьбы пишет первая, уехавшая во Францию: "Живем мы хорошо, раз в неделю жарим картошку, в критические дни у нас пост...", вторая, уехавшая в Германию - "Живем нормально, правда картошку жарим раз в месяц, ну и в критические дни - пост", пишет русская: "картошку жарим 3-4 раза в день, а в критические дни сосем ручку от сковородки"....
Вот и делайте вывод - за кого замуж выходить!
"три подружки собрались замуж: одна за француза и уезжает во Францию, вторая за немца и уезжает в Германию, а третья за русского - и остается в России...договориваются они через год написать друг другу как у них "личная жизнь" складывается, при этом "секс" они договорились называть "жарить картошку"...
Через год после свадьбы пишет первая, уехавшая во Францию: "Живем мы хорошо, раз в неделю жарим картошку, в критические дни у нас пост...", вторая, уехавшая в Германию - "Живем нормально, правда картошку жарим раз в месяц, ну и в критические дни - пост", пишет русская: "картошку жарим 3-4 раза в день, а в критические дни сосем ручку от сковородки"....
Вот и делайте вывод - за кого замуж выходить!

NEW 14.09.04 11:51
Есть у меня одна подружка, она замужем года четыре уже, так вот с самого начала их отношений, она жаловалась на то, что у них мало секса, ей хочется а ему вот нет. Совсем недавно спросила, ну как: она говорит, что секса у них еще меньше Но и она теперь тоже не хочет. Точно не знаю подавляет она в себе желание иметь секс или действительно не хочет.
Большинство людей достойны друг друга.(c)
Большинство людей достойны друг друга.(c)
NEW 14.09.04 15:02
в ответ HAPLOHILUS 14.09.04 13:52
значит осто╦тся только одно. он не может больше. там тогда с ним хоть что делай.
а лучьше найти себе кого небуть кто тоже хочет и только секс
время для быстрого секса не много надо. часа два всегда хватит
чтоб не быть как кроликами.
другого выхода и не вижу, знаю что для женшин это не так как для нас.
но поверь. секс на стороне бывает лучьше чем дома.
как говорится. своя жена под чужим забором тоже чужая
а лучьше найти себе кого небуть кто тоже хочет и только секс
время для быстрого секса не много надо. часа два всегда хватит
чтоб не быть как кроликами.
другого выхода и не вижу, знаю что для женшин это не так как для нас.
но поверь. секс на стороне бывает лучьше чем дома.
как говорится. своя жена под чужим забором тоже чужая