Вход на сайт
Мне странно
NEW 14.09.04 11:44
в ответ HAPLOHILUS 13.09.04 18:49
мне на ЭТУ тему недавно анекдот рассказали:
"три подружки собрались замуж: одна за француза и уезжает во Францию, вторая за немца и уезжает в Германию, а третья за русского - и остается в России...договориваются они через год написать друг другу как у них "личная жизнь" складывается, при этом "секс" они договорились называть "жарить картошку"...
Через год после свадьбы пишет первая, уехавшая во Францию: "Живем мы хорошо, раз в неделю жарим картошку, в критические дни у нас пост...", вторая, уехавшая в Германию - "Живем нормально, правда картошку жарим раз в месяц, ну и в критические дни - пост", пишет русская: "картошку жарим 3-4 раза в день, а в критические дни сосем ручку от сковородки"....
Вот и делайте вывод - за кого замуж выходить!
"три подружки собрались замуж: одна за француза и уезжает во Францию, вторая за немца и уезжает в Германию, а третья за русского - и остается в России...договориваются они через год написать друг другу как у них "личная жизнь" складывается, при этом "секс" они договорились называть "жарить картошку"...
Через год после свадьбы пишет первая, уехавшая во Францию: "Живем мы хорошо, раз в неделю жарим картошку, в критические дни у нас пост...", вторая, уехавшая в Германию - "Живем нормально, правда картошку жарим раз в месяц, ну и в критические дни - пост", пишет русская: "картошку жарим 3-4 раза в день, а в критические дни сосем ручку от сковородки"....
Вот и делайте вывод - за кого замуж выходить!

NEW 14.09.04 11:51
в ответ HAPLOHILUS 13.09.04 18:49
Есть у меня одна подружка, она замужем года четыре уже, так вот с самого начала их отношений, она жаловалась на то, что у них мало секса, ей хочется а ему вот нет. Совсем недавно спросила, ну как: она говорит, что секса у них еще меньше Но и она теперь тоже не хочет. Точно не знаю подавляет она в себе желание иметь секс или действительно не хочет.
Большинство людей достойны друг друга.(c)
Большинство людей достойны друг друга.(c)