Вход на сайт
Мне странно
NEW 13.09.04 20:20
в ответ HAPLOHILUS 13.09.04 18:49
Мне кажется, это тоже не нормальным. Раз в месяц....
Я понимаю, что для них может и нормально (темпераменты одинаковые)
Но лично мне нужно минимум раза 3 в неделю (если сильно устаю). И это с одним партнером. (я знаю, что я ненормальный) И через 10 лет совместной жизни. Просто если любишь, то все время находишь в своем парнере что то новое, что притягивает тебя к нему, охото заниматься с ним этим снова и снова
А раз в месяц, это если они не привлекают друг друга или им не нравится секс друг с другом (скучно может
) или у обоих секс на стороне.
Тем более в 30 у женшин вроде самый рассвет
И
раз в месяц, это же наказание.
***не пинайте меня, у меня мало опыта***

Я понимаю, что для них может и нормально (темпераменты одинаковые)
Но лично мне нужно минимум раза 3 в неделю (если сильно устаю). И это с одним партнером. (я знаю, что я ненормальный) И через 10 лет совместной жизни. Просто если любишь, то все время находишь в своем парнере что то новое, что притягивает тебя к нему, охото заниматься с ним этим снова и снова

А раз в месяц, это если они не привлекают друг друга или им не нравится секс друг с другом (скучно может

Тем более в 30 у женшин вроде самый рассвет

***не пинайте меня, у меня мало опыта***
NEW 14.09.04 10:01
у них ( по её словам и я ей верю) с самого начала 1 раз в неделю норма. 
Кстати на счёт 10 раз в день я не верю. Судя по себе
, я больше 4-5 раз максимально не выдерживаю. Вернее выдержать могу конечно, но именно мучиться буду.(в о нём вообще речи нет)
Мне кажется это выдумки..может я заблуждаюсь.
Лучше 1 раз в день - но каждый день
и лучше с утра (как у нас сейчас происходит
) когда отдохнёшь за ночь.

Кстати на счёт 10 раз в день я не верю. Судя по себе

Мне кажется это выдумки..может я заблуждаюсь.
Лучше 1 раз в день - но каждый день

NEW 14.09.04 10:13
в ответ St_Милка 14.09.04 10:05
вот и я не понимаю, он е╦ при всех целует, обнимает, зажимает по углам...и вс╦ думают, что у них такая любовь...а там
она вс╦ время жалуется, но сама тоже ничего не предпринимает и говорит, что ей собственно и не хочется особенно.
Может она фригидная или он в постели никудышный
?? Она не страховище - рост, грудь, ноги хорошие..длинные волосы ему очень нравится, а сделать ничего не могут.....не могу врубиться
вот она уехала домой на 6 недель спокойно..к родителям...а может
нет?

Может она фригидная или он в постели никудышный

NEW 14.09.04 10:16
в ответ Cartman 14.09.04 10:08
такой
или так себе ( я не видела
) полагаюсь на е╦ слова...да и какой бы не был...помоему это биологические нарушения...когда один - без партн╦ра можно так...а когда рядом жена с которой всего ничего живут и она ему, как он преподносит очень не безразлична, не понятно как он спит спокойно 

NEW 14.09.04 10:19
в ответ HAPLOHILUS 14.09.04 10:13
нууу, сама знаешь, нормальная женщина настолько сексуальна, насколько сексуален мужчина
. да шутит она, ведь при сегодняшних возможностях медицины лечится почти все. а если это правда, то оба не слишком заинтересованы в сексе
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...

----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...