Вход на сайт
Что мы скрываем?
NEW 11.09.04 14:35
в ответ Iskrinka 09.09.04 13:46
Если мы что-то, о чем можем говорить, скрываем от людей, которые нам больше, чем друзья, значит на самом деле они нам не те, которыми мы хотим их видеть. И внутренний голос подсказывает нам, что этому человеку я не могу полностью доверять...
Мне так кажется.
Мне так кажется.

NEW 11.09.04 22:43
просто иногда, когда говоришь лишнее человеку, потом не можешь с этим человеком общатся. Потому что он знает о тебе что то, и тебе это мешает теперь с ним говорить. Будь это стыд перед ним или его жалость по отношению к тебе, или просто покровительство(уж у него то таких проблем не бывает).
А к близким людям охота возвращатся, и чуствовать себя свободно в их обществе.Поэтому есть вещи про которые лучше не говорить и вообще забыть о них
А к близким людям охота возвращатся, и чуствовать себя свободно в их обществе.Поэтому есть вещи про которые лучше не говорить и вообще забыть о них

Меня часто преследуют умные мысли, но я быстрее....
NEW 13.09.04 14:12
Мне гораздо приятней общаться с честными и откровенными людьми. К моему большому сожалению их становится вс╦ меньше и меньше. Общаясь со скрытным человеком ,я вс╦ время чувствую, что делаю что-то не так или не то(это очень вредит нашим отношениям). С откровенными людьми у меня нет такого чувства, потому что они сразу говорят,что по их мнения не так(и мы сразу же решаем проблему на месте).Очень часто для меня неприятна не та вещь, которую от меня пытались скрыть, а то что от меня скрыли это(боясь, что я не пойму). Рано или поздно многое тайное становится явным. Почему же об этом никто не думает?