Вход на сайт
ннн.....дааааааааааа
NEW 11.09.04 21:40
в ответ Milania 10.09.04 22:29
Курсы, как и откровенные разговоры редко помогают. Есть мужчины ленивые, а есть бесталанные в этом вопросе. И тут уж ничего не поделаешь. А что касается "золотой середины" то, да, я тоже считаю, что е╦ практически нет. Надо выбирать либо для жизни, либо для секса. К сожалению...
NEW 11.09.04 21:51
в ответ Natalie-kisa 11.09.04 21:40
Натали, возьмем отвлеченный пример...тот же немецкий язык и курсы...Если человек зхочет. он выучит не смотря на то, что ему тяжело идет наука...потому что нужно..и потом он будет радоваться тому, чтол смотрет сопкойно изъясняться с немцами
Так и здесь...если мучина захочет..он может и сам научиться ...и на курсах....было бы желание 
Бросай курить, вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа

Бросай курить, вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа

NEW 11.09.04 23:00
в ответ candyman77 10.09.04 21:25
Тут много саветуют поговорить с мужем только неужели можно заставить разговорами мужа чаще хотеть.Сомневаюсь что но от разговоров чаще хотеть будет.Я сома живу с таким и могу сказать что в этой ситуации есть 2 выхода развод или секс на стороне.3 не дано.А разговоры в пустую сама вчера опять пыталась поговорить приведу пример что вышло .Вечер перед сном ОН-пойду спать завтра встать надо пораньше.ЯА-ты в понедельник сказал что во вторник секс будет.а сегодня пятница я жду.ОН-неужели правд обещал-непомню..ЯА-давай сегодня.ОН-сегодня поздно я спать хочу.И чем больше я пытаюсь поговорить тем больше он пытается уйти от темы.Вот ивсе разговоры с любимым.
NEW 12.09.04 07:01
в ответ Bodi3580 12.09.04 03:13
Так ето же <Traummann> для многих женщин
можно быть абсолютно уверенной на лево не пойдёт. 
А если серьёзно, то такая ситуацыя мне очень хорошо знакома, (только наоборот) когда вместо взаимности делают тебе одолжение, только из за страха чтобы на лево не ходил.
Из личного опыта знаю, что если человеку не дано, то он может хоть целую неделю на диване валяться, на его сексуальную активность ето мало отразиться. Усталость или головная боль ето только отговорки...
Всех денег не заработаешь. Часть придется украсть... (с) Мост

А если серьёзно, то такая ситуацыя мне очень хорошо знакома, (только наоборот) когда вместо взаимности делают тебе одолжение, только из за страха чтобы на лево не ходил.

Из личного опыта знаю, что если человеку не дано, то он может хоть целую неделю на диване валяться, на его сексуальную активность ето мало отразиться. Усталость или головная боль ето только отговорки...
Всех денег не заработаешь. Часть придется украсть... (с) Мост