raspuschennost
Топиком выше ты получила на мой взгляд конктерный ответ.... только вот в компетенции распределителя позволю себе усомниться.

Я как ты видешь тоже не так давно здесь, но тем не менее своё мнение о собеседниках я формирую сам.
Всех денег не заработаешь. Часть придется украсть... (с) Мост

и небольшой ньанс - если я готова выслушать чужое мнение, то это еще не значит, что оно как то может повлиять на мое собственное

Женщины по натуре своей не расположены к измене, ето некоторые мужья дают им повод для етого, или лутше сказать толкают их к етому.
Практика показала вот как-раз , ревнивым нудным, неуверенным в себе мужчинам женщины и изменяют... Ищите причину в себе..

А по большому счёту не надо придавать етому такое большое значение, разве ето самое главное ?
Всех денег не заработаешь. Часть придется украсть... (с) Мост
Такое ощушение, что доверять некому нельзя. Хотя своей супруге я доверяю, но судя по форумам она сумашедшая (т.к не изменяет) а я так вообще "Раритет"
Поэтому стараюсь заходить сюда все реже и реже, а то и себе доверять перестанешь.
Даже уже и не верится, что есть любовь к любимому, а охота за длинным членом или 5 любовников в запасе.

***не пинайте меня, у меня мало опыта***
В ответ на:да что вы все женшины зацыклились на том, что мужики не могут дать вам достаточно удовлетворения!!! хорошая отмазка у вас для "поиска"! А почему бы не ПОПЫТАТьСЯ с тем мужчиной , которого любишь, начистоту поговорить и сказать, что давай подумаем, как можно нашу сексуальную жизнь улучшить и так далее...ЛЮБОЙ, повторяю Л Ю Б О Й мужчина, если он любит, ПОПЫТАЕТСЯ доставить максимум удовольствия женсвине , любимой женвине!
Говорю тебе основываясь на личном опыте (ну и что что с одной женьщиной, мне по барабану)
Можно обо всем поговорить, все попробовать, все будет отлично. Мы 10 лет вместе, но еще не у кого из нас не было желания взять и пойти "налево" что бы набираться опыта....Мы оба счастливы
вместе, а это главное. Если двое любят, то можно и не такое преодолеть.
В ответ на:да что вы все женшины зацыклились на том, что мужики не могут дать вам достаточно удовлетворения!!! хорошая отмазка у вас для "поиска"! А почему бы не ПОПЫТАТьСЯ с тем мужчиной , которого любишь, начистоту поговорить и сказать, что давай подумаем, как можно нашу сексуальную жизнь улучшить и так далее...ЛЮБОЙ, повторяю Л Ю Б О Й мужчина, если он любит, ПОПЫТАЕТСЯ доставить максимум удовольствия женсвине , любимой женвине! А если вы женвины без любви имеете секс с мужиками и не получаете чего хотите, то не надо жаловатьСя...Вы женвины сами то знаете , чего вы хотиете, как кроме одно и то же повторять, что он только 10 минут секса и потом засыпает...Посмотрите на себя сначала!!!
Да пытаются и многие....А
не все обучаемые
Нектороые кроме сунь-высунь не умеют нифига...а на люблую попытку.."дорогой, мне так не нравится, попробуй по-другому" реагируют..так ..будто ты ему сказала "ты не умеешь водить машину"..когда он за рулев....крики, визги ,писки..."фригидная" и тд...
Где-то уже говорила....Идите "на курсы" .... если с них заразу не принесете..то Вам только благодарны будут...
Бросай курить, вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа
В ответ на:a mozhet ty u nas goluben'kij? LAdno, ne budu yazvit'
МалчЫк...а что это мы язвим..? Неплохо было бы подумать об уважении людй разной ориентации для начала
В ответ на:mnogo naslyshalsya i nachitalsya o etoj "zhenskoj vernosti
А ..много читали о ней? А не то читали..Романы любовные женские почитать надо было еще....Может, не писали бы тогда это
И вообще...Вы свое мнение основываете только на том, что слышите и читаете..на собсвенном опыте ничего не пробывали?
В ответ на:chem bol'she verish' zhenwinam s ix vernost'ju, tem bol'she tebya duryat
Не верили Вы...потому и не знаете...Встречаются всякие, конечно..Но нельзя косить всех под одну гребенку....знаю многих женщин, которые верны как дуры своим..а те всё равно не верят..и
изматывают их постоянными сценами ревности...
В ответ на:NO, WSE, kogda to xotyat ODNOGO i TOGO ZHE, odni pobol'she i pochawe drugie pomen'she i ....? Pravil'no, POREZHE
Ну млин..паренек ...ты учитывай возрастные рамки-то....Сравни девицу в 20 и женщину в 40...И мужчины тоже так..стресс, работа, дела всякие...да и возраст просто сказываются..иногда и МУЖЧИНЫ пореже хотят
В ответ на:...Tak vot zhenwinam ne meshalo by chto-to poxozhee sebe skazat', vrode kak, chem bol'she ya dumaju, cchto ya schastliva, tem bol'she ya chuvstvuju, chto ya ot schast'ya ochen'daleko naxozhus'
Если мы начнем так думать, то в первую очередь станет хуже мужикам. .на них ведь отразится качество и полет наших мыслей...начиная от банального"ах...он не мое счастье...нах мне для него
вообще готовить.делать для него приятное....пусть сам стирает свои вонючие носки"
грубовато конечно
В ответ на:Pust' Zhenwiny snachala SEBYA poznajut, a potom muzhikov osuzhdajut
А пока мы будем себя познавать..мужики нас будут осуждать..и еще тормозами обзывать..потому что разбираться в себе мы может оооочень долго
В общем.....чет не до конца разобралась..чего Вы конкретно хотите и к чему такое название "распущенность"...
А к изначальному посту..
В ответ на:почему для женин всё менше играет роль иметь лишь одного человека всю жизнь, прежде всего в постели
а почему мужчина не хочет иметь одну женщину на всю жизнь? ПРичины -то в принципе одинаковы..ищем, выбираем....
В ответ на:Подумайте:" ЖЕНЩИНА изначала уже грешна"!
Жду не дождусь цитат из Библии
В ответ на:П.С. Озабоченых еманципанок прошу не отвечать
сам дурак(с)
Бросай курить, вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа
В ответ на:почему женщины, когда им начинает хорошо житься, просто дуреют и "жиру бесятся"
А что в твоем понимании "хорошо житься"? В смысле в сексуальном плане?
Я не думаю, что женщина начнет изменять, если у нее с мужем замечательный секс и теплые душевные отношения. Изменяют, по-моему, по другим причинам.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
В ответ на:Читая....постинги дефчёнок и мамаш етого форума..складывается впечатление...что тут собралась толпа самых пиз...ах женщин планеты...у каждой...немереннное кол-во любовников...и все наделенны необыкновенным умом и характером....и блестают своей неземной красотой....
Какой ты наблюдательный!
Почти все верно, кроме "у каждой...немереннное кол-во любовников..". А остальное прямо в точку
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
http://swinga.net/modules.php?name=News&file=article&sid=260 " target="_new">...
Почитай, подумай...
Меня лично беспокоит только вот что:
10. Потому что ты взял ее девицей
Допустим, мужчин это обстоятельство обычно только радует. Приятно быть первым и единственным в своем роде. Но и небезопасно. В конце концов она начинает испытывать неудержимую потребность экспериментальным путем подтвердить тот факт, что лучше тебя ей никого и никогда не найти.
Как не встать на рога
Радуйся, что твоя подружка уже имела до встречи с тобой этот важный жизненный опыт, и не тоскуй о юных девственницах - с ними всегда гарантирована куча неприятностей.
Но я не против пусть сравнивает, куда уж без этого то...
А насчет цитат из БИБЛИИ, у меня тоже есть одна для тебя: ... ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДАНО БУДЕТ ВАМ ...
Как это ни странно, но в жизни зачастую так и получается, если челоек изначально настроен на окружение мерзавцев, зажратых сволочей и т.д., то именно в это общество его забрасывает очередной жизненной волной. Мой совет: поменяй настрой. Поверь мне, достаточно еще в нашем кругу настоящих дам, вот только они соответственно желают находиться в о обществе настоящих мужчин, реально смотрящих в завтрашний день, а не тех которые пускают нюни, потому что все "женщины зажрались"...
УДАЧИ.