Вход на сайт
не знаю, что делать
12.09.04 09:55
NEW 12.09.04 11:00
в ответ inshik 12.09.04 09:55
Дело не в возрасте. Просто встречаешь энергичного,сексуального, веселого, умного, интересного, доброго, готового решить все твои проблемы, короче принца. Влюбляешься... И бац! принцу оказывается далеко за сорок. Ну кто ж от принцев из-за такой мелочи отказывается?
NEW 12.09.04 12:09
в ответ Sk@ner 12.09.04 12:05
ну во первых гражданин хороший...мы с иншик давно знакомы...со времён когда я ещё Mausi2 была.....
и в ЖК нет- нет,друг с другом встречаимси......
и это было не резко......а любя.....тем более,шо у самой такая же любовъ к мужчинам постраше....
между строк читать надо.....
и в ЖК нет- нет,друг с другом встречаимси......
и это было не резко......а любя.....тем более,шо у самой такая же любовъ к мужчинам постраше....
между строк читать надо.....

Остановите землю, я сойду....
NEW 12.09.04 13:25
в ответ inshik 12.09.04 13:07
нравятся постарше это неплохо главное чтобы хоть кто то нравился
а может ты просто еще сверстников нормальных не встречала ?
всегда тянет то что далеко и неизвестно
просто иногда тянутся девушки к мужчинам постарше думают поопытней побогаче покрасивей понадежней поинтересней а ведь это не всегда так иногда и 16 летний паренек может нос некоторым сороколетним утереть во всем
не спеши и будет тебе счастье
Со щитом или на щите
а может ты просто еще сверстников нормальных не встречала ?

всегда тянет то что далеко и неизвестно
просто иногда тянутся девушки к мужчинам постарше думают поопытней побогаче покрасивей понадежней поинтересней а ведь это не всегда так иногда и 16 летний паренек может нос некоторым сороколетним утереть во всем
не спеши и будет тебе счастье

Со щитом или на щите
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 12.09.04 16:19
в ответ Sk@ner 12.09.04 12:43
ну алексей,ну не пойму я тя....чесс слово... 
то ты гриш секс без женитьбы для тебя табу.....а теперь на старых потянуло?
ничего не понимаю...ты уж определяйся.......пожизненный девственник или бл...дун....
и ваще...с кем я разговариваю.....мож енто твой брат? так щас мы ему жопу надерём.....

то ты гриш секс без женитьбы для тебя табу.....а теперь на старых потянуло?

ничего не понимаю...ты уж определяйся.......пожизненный девственник или бл...дун....

и ваще...с кем я разговариваю.....мож енто твой брат? так щас мы ему жопу надерём.....

Остановите землю, я сойду....
NEW 12.09.04 21:23
в ответ Georg222 12.09.04 13:25
да нет, нормальных я встречала, замужем была тож за не полного десятка 30-летним...Всё не то, понимаешь? Не могут они тебе дать понять и чувствовать себя женщиной, так как это делают те, кто уже жизни хапнул и не увлекается "игрой в одни ворота"...
хотя действительно...не все 25 летние ведут беззаботный образ жизни...
хотя действительно...не все 25 летние ведут беззаботный образ жизни...
NEW 12.09.04 21:39
в ответ inshik 12.09.04 21:23
да жизнь однако разная бывает
есть у меня знакомая все стремилась с мужчиной встречаться великовозрастным своего парня бросила сказала сынок и отправилась на поиски и чем все кончилось
он ее бросил как жизнь прижала а тот же паренек ее из фикалий и вытащил
поэтому и написал главное не возраст главное что из себя человек представляет
ты уж извени что так написал некоторые и в сорок дети малые просто одного жизнь заставляет стать мужчиной в 16 а другому ни забот ни хлопот и живет сменяя нянек сначала мать потом жена а снаружи мужчина сильный и призентабельный просто есть такая разновидность мужчин им бороться неинтересно им бы все на блюдечке да в рот и чтоб задом не шевилить
в любом случае удачи
Со щитом или на щите
есть у меня знакомая все стремилась с мужчиной встречаться великовозрастным своего парня бросила сказала сынок и отправилась на поиски и чем все кончилось
он ее бросил как жизнь прижала а тот же паренек ее из фикалий и вытащил
поэтому и написал главное не возраст главное что из себя человек представляет
ты уж извени что так написал некоторые и в сорок дети малые просто одного жизнь заставляет стать мужчиной в 16 а другому ни забот ни хлопот и живет сменяя нянек сначала мать потом жена а снаружи мужчина сильный и призентабельный просто есть такая разновидность мужчин им бороться неинтересно им бы все на блюдечке да в рот и чтоб задом не шевилить
в любом случае удачи

Со щитом или на щите
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 13.09.04 06:55
в ответ inshik 12.09.04 13:07
мне 33, а девушке моей нынешней 18. и оба невъеб..нно рады етому-))) И папа у нее замечательный мужик, и мама - то же такой же
и никто из нас ни на ком не едет. а бывшей моей девушке было 17, при моих 30. И до теперь - бешенный секс, понимание, любовь, забота-)))
сказочки, да? нифига-)))
Тяжело в лечении, легко в гробу...

сказочки, да? нифига-)))
NEW 13.09.04 20:39
в ответ Predanniy 13.09.04 20:34
К 40-кам годам многие становятся импотентами
ну ты это...не обощай! импотентом становятся обычно в лед этдок 28, когда просто уже ноги не выдерживают из одной постели до другой перебираться. А в 40 только и начинаешь ценить и находить в человеке что-то, а не просто спортивный интерес!
ну ты это...не обощай! импотентом становятся обычно в лед этдок 28, когда просто уже ноги не выдерживают из одной постели до другой перебираться. А в 40 только и начинаешь ценить и находить в человеке что-то, а не просто спортивный интерес!
NEW 13.09.04 20:40
в ответ inshik 13.09.04 20:35
Если женщину тянет на мужчине к которому она не испитивает сексуального влечения, ето стыд для мужчини.
Убегать надо от такой женщины.
Зачем бить с женщиной которая в тебе не видет мужчину
Интересниы собеседник, хорошиы друг, ... НО НЕ БОЛЕЕ!!!
Стыд то какой. Упаси меня Бог.
Женщина которая видит во мне только друга (при условии, что у неё нет мужчини) меня унижает!!!
Убегать надо от такой женщины.
Зачем бить с женщиной которая в тебе не видет мужчину

Интересниы собеседник, хорошиы друг, ... НО НЕ БОЛЕЕ!!!
Стыд то какой. Упаси меня Бог.

Женщина которая видит во мне только друга (при условии, что у неё нет мужчини) меня унижает!!!