raspuschennost

Мужика по ходу кто-то кинул, вот он и пениться. По его получаеться, если с одним не получилось, то иди сразу в монастырь. А то что полюбить можно и 10-го мужчину, и потом ему всю жизнь верной быть, он такого даже и предположить не может! Жалко, видимо, сильно его обидели...
Мезантроп: не переживай, бывают и хорошие женщины на свете!
В ответ на:Вот..вот...меня..от нелюбимых...женщин..вобще воротит....один..раз...даже..чуть не стошнило..
это ты к чему написал:
в смысле если она стала уже НЕЛЮБИМОЙ и тебя вороит от нее
или
в том смысле, что ты спишь только с ЛЮБИМЫМИ, а от остальных воротит?
1. если ты сразу после первого разочарования так озлабл╦нно начала себя вести , ето говорит о том, что где-то глубоко в тебе сидело такое желание иметь не только одного мужика в жизни и ты сказала себе"хорошо, я постараюсь быть верной одному ему, но если он меня обманет, то сразу же сорвусь" ну типо он же первый начал, я только отреагировала...а насамом деле то, ты "скрипя зубами" была готова быть ему верной, понимаешь мою мысль? Платон ещ╦ говорил, "САМАЯ ВАЖНАЯ ИЗ ВСЕХ НАУК- ЕТО НАУКА ПОЗНАНИЯ САМОГО СЕБЯ!" так вот познай сначала себя, а потом на мужа своего вали...да, я не скрываю, что мужики большие дети, но и женщины тоже большие дети, ваши игры только немного посерь╦знее, мы играем с машинами, а вы детей рожаете и с ними играете , взаместо кукол.
2. Так вот, я сказал в 1 пункте сильно много враз, получилось сумбурно, поверь, что для мужика шалость, может стаь для женщины бедой! Я твоего мужа не защищаю, а тебя не осуждаю, НО, мо╦ мнение такое, что МУДРАЯ женщина ВСЕГДА сможет мужика при себе удержать, а если увидет, что ето невозможно, то пойм╦т, что он е╦ не любит, и найд╦т в себе силы с ним расстаться, ведь женщины всегда кричат, насколько они сильнее нас, мужчин, так вот, бросай же его , если видишь, что он тебя не любит как надо, а если не смогла его хитрость разглядеть, то тут уж сама виновата, и не надо на других мужчин потом "бочки кактить" ! Сама прошляпила, так не возмущайся!
В ответ на:Так вот, я сказал в 1 пункте сильно много враз, получилось сумбурно, поверь, что для мужика шалость, может стаь для женщины бедой! Я твоего мужа не защищаю, а тебя не осуждаю, НО, моё мнение такое, что МУДРАЯ женщина ВСЕГДА сможет мужика при себе удержать, а если увидет, что ето невозможно, то поймёт, что он её не любит, и найдёт в себе силы с ним расстаться, ведь женщины всегда кричат, насколько они сильнее нас, мужчин, так вот, бросай же его , если видишь, что он тебя не любит как надо, а если не смогла его хитрость разглядеть, то тут уж сама виновата, и не надо на других мужчин потом "бочки кактить" ! Сама прошляпила, так не возмущайся!
ну вот, уже гораздо лучше, только еще позволь добавить, что МУДРАЯ женщина, найдет в себе силы расстаться с мужчиной не только тогда, когда он ее любил и разлюбил, или по прежнему любит, но при других обстоятельствах.
Ведь многие женщины, да в общем то как и мужчины, наверное, просто не умеют прощать...., мужики же не собачки домашние, чтобы их около себя держать
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!

Советую уяснить тебе одну истину на всю жызнь осозная которую жывётся легче как женщинам так и мужчинам : ... Женщина хочет много, но от одного мужчины, мужчине нужно одно, но от многих женщин. (речь идёт о настоящих мужчинах) .
p.s. В следующй раз если к тебе будут приставать распущенные тётки, не связывайся с ними, а посылай их к разпущенным дядям..(они знают что с ними делать) и не будешь такой разочарованый, а сам в ето время собирай Марки...

Всех денег не заработаешь. Часть придется украсть... (с) Мост
а мужчину делающего по-сути тоже самое - Мачо,Гигант,Жеребец,а он не винен или как?
менять мужиков-беситься с жиру?Женщина - хозяин своего тела и имеет право им распоряжаться.
Если вы не можете дать то .что женщина хочет помимо 10 минутного выполнения супружеских обязонностей,так что оста╦тся делать женщине?Искать на стороне то,чего ей хочется,любви,понимания и секса...
Какой бы скучной жизнь у женщины ни была, она никогда не уйдет от нормального мужика,и не завед╦т любовника не та у нее психология.
Если муж консерватор, такой до чертиков надоест своим однообразием: манерами, привычками, взглядами на жизнь и, наконец, в интимной связи. . Ну, а если муж положительный во всех отношениях, то зачем от него уходить....так что прежде всего надо в себе ошибку искать,а потом уж в женщине...
В этом вся и фигня....из тех кто тут зависает на этом форуме...этих мачо по пальцам пересчитать можно...
так что вопрос....здесь можно было и не ставить..правды нам не узнать никогда...:(
* Прописан в аду *