raspuschennost

Мужика по ходу кто-то кинул, вот он и пениться. По его получаеться, если с одним не получилось, то иди сразу в монастырь. А то что полюбить можно и 10-го мужчину, и потом ему всю жизнь верной быть, он такого даже и предположить не может! Жалко, видимо, сильно его обидели...
Мезантроп: не переживай, бывают и хорошие женщины на свете!
Сколько у меня...знакомых....ведуших...такой распущенный образ жинзни...
* Прописан в аду *
В ответ на:Вот..вот...меня..от нелюбимых...женщин..вобще воротит....один..раз...даже..чуть не стошнило..
это ты к чему написал:
в смысле если она стала уже НЕЛЮБИМОЙ и тебя вороит от нее
или
в том смысле, что ты спишь только с ЛЮБИМЫМИ, а от остальных воротит?

но скоро вот женюсь...
* Прописан в аду *
1. если ты сразу после первого разочарования так озлабл╦нно начала себя вести , ето говорит о том, что где-то глубоко в тебе сидело такое желание иметь не только одного мужика в жизни и ты сказала себе"хорошо, я постараюсь быть верной одному ему, но если он меня обманет, то сразу же сорвусь" ну типо он же первый начал, я только отреагировала...а насамом деле то, ты "скрипя зубами" была готова быть ему верной, понимаешь мою мысль? Платон ещ╦ говорил, "САМАЯ ВАЖНАЯ ИЗ ВСЕХ НАУК- ЕТО НАУКА ПОЗНАНИЯ САМОГО СЕБЯ!" так вот познай сначала себя, а потом на мужа своего вали...да, я не скрываю, что мужики большие дети, но и женщины тоже большие дети, ваши игры только немного посерь╦знее, мы играем с машинами, а вы детей рожаете и с ними играете , взаместо кукол.
2. Так вот, я сказал в 1 пункте сильно много враз, получилось сумбурно, поверь, что для мужика шалость, может стаь для женщины бедой! Я твоего мужа не защищаю, а тебя не осуждаю, НО, мо╦ мнение такое, что МУДРАЯ женщина ВСЕГДА сможет мужика при себе удержать, а если увидет, что ето невозможно, то пойм╦т, что он е╦ не любит, и найд╦т в себе силы с ним расстаться, ведь женщины всегда кричат, насколько они сильнее нас, мужчин, так вот, бросай же его , если видишь, что он тебя не любит как надо, а если не смогла его хитрость разглядеть, то тут уж сама виновата, и не надо на других мужчин потом "бочки кактить" ! Сама прошляпила, так не возмущайся!
В ответ на:Так вот, я сказал в 1 пункте сильно много враз, получилось сумбурно, поверь, что для мужика шалость, может стаь для женщины бедой! Я твоего мужа не защищаю, а тебя не осуждаю, НО, моё мнение такое, что МУДРАЯ женщина ВСЕГДА сможет мужика при себе удержать, а если увидет, что ето невозможно, то поймёт, что он её не любит, и найдёт в себе силы с ним расстаться, ведь женщины всегда кричат, насколько они сильнее нас, мужчин, так вот, бросай же его , если видишь, что он тебя не любит как надо, а если не смогла его хитрость разглядеть, то тут уж сама виновата, и не надо на других мужчин потом "бочки кактить" ! Сама прошляпила, так не возмущайся!
ну вот, уже гораздо лучше, только еще позволь добавить, что МУДРАЯ женщина, найдет в себе силы расстаться с мужчиной не только тогда, когда он ее любил и разлюбил, или по прежнему любит, но при других обстоятельствах.
Ведь многие женщины, да в общем то как и мужчины, наверное, просто не умеют прощать...., мужики же не собачки домашние, чтобы их около себя держать

* Прописан в аду *
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Но ничего это не изменит...

Советую уяснить тебе одну истину на всю жызнь осозная которую жывётся легче как женщинам так и мужчинам : ... Женщина хочет много, но от одного мужчины, мужчине нужно одно, но от многих женщин. (речь идёт о настоящих мужчинах) .
p.s. В следующй раз если к тебе будут приставать распущенные тётки, не связывайся с ними, а посылай их к разпущенным дядям..(они знают что с ними делать) и не будешь такой разочарованый, а сам в ето время собирай Марки...

Всех денег не заработаешь. Часть придется украсть... (с) Мост
а мужчину делающего по-сути тоже самое - Мачо,Гигант,Жеребец,а он не винен или как?
менять мужиков-беситься с жиру?Женщина - хозяин своего тела и имеет право им распоряжаться.
Если вы не можете дать то .что женщина хочет помимо 10 минутного выполнения супружеских обязонностей,так что оста╦тся делать женщине?Искать на стороне то,чего ей хочется,любви,понимания и секса...
Какой бы скучной жизнь у женщины ни была, она никогда не уйдет от нормального мужика,и не завед╦т любовника не та у нее психология.
Если муж консерватор, такой до чертиков надоест своим однообразием: манерами, привычками, взглядами на жизнь и, наконец, в интимной связи. . Ну, а если муж положительный во всех отношениях, то зачем от него уходить....так что прежде всего надо в себе ошибку искать,а потом уж в женщине...
В этом вся и фигня....из тех кто тут зависает на этом форуме...этих мачо по пальцам пересчитать можно...
так что вопрос....здесь можно было и не ставить..правды нам не узнать никогда...:(
* Прописан в аду *
В ответ на:этих мачо по пальцам пересчитать можно...
ты можешь перечислить, чтобы знать "врага" в лицо