raspuschennost
и почему женщины, когда им начинает хорошо житься, просто дуреют и "жиру бесятся" ещ╦ больше мужиков?
Подумайте:" ЖЕНЩИНА изначала уже грешна"!
П.С. Озабоченых еманципанок прошу не отвечать!
В ответ на:П.С. Озабоченых еманципанок прошу не отвечать!
Не знаю, ко мне это или нет, но отвечу ))))))
Потому что наконец-то разобрались тетки, что и в постели можно получать удовольствие, и не каждый мужик это удовольствие доставить может. Таких к сожалению вообще не так уж и много. Вот и ищем! :))))))

Но никто не может навязать тебе это.
Не жалуйся.

Ты ведь можешь выбирать для себя то, что тебе нравится, а то, что не нравится, исключать.

Женщины, они все разные.

Впрочем, если тебе хочется доказать свою правоту в этом вопросе, то все встречающиеся тебе женщины будут именно такими

...длинное непечатное ругательство.
Дефки.....посмотрите...вокруг...и почешите..своему муженьку его пивной пузик....

* Прописан в аду *

Нельзя мещать все вместе "мух с котлетами", есть конечно нимфоманки, но наврядли они вообще способны любить

Но ведь далеко не все, ради денег, машин, домов и т.д. "гоняются за оргазмом". И потом не только женщины, но и все люди ищут то чего им в жизни не хватает, вспомни пословицу "рыба ищет где глубже, а человек, где лучше" - и это нормально, это жизнь...
А вот если уж говорить о любви, то поверь, ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ, ЕЙ УЖЕ НИКТО КРОМЕ ЛЮБИМОГО НЕ НУЖЕН, и оргазм и все остальное она испытывает только с НИМ, с НИМ ОДНИМ

А вот про разводы ты вообще не прав, "постель" - это далеко не единственная причина развода...., да мало ли какие в жизни проблемы бывают, даже если именно женщина инициатор развода, это еще не значит, что она тут же кинется "по рукам" "оргазмы" искать....
Извини, конечно, я не ставила самоцель тебе тут лекции читать, но помоему на шапокляк ты зря так....

Мужика по ходу кто-то кинул, вот он и пениться. По его получаеться, если с одним не получилось, то иди сразу в монастырь. А то что полюбить можно и 10-го мужчину, и потом ему всю жизнь верной быть, он такого даже и предположить не может! Жалко, видимо, сильно его обидели...
Мезантроп: не переживай, бывают и хорошие женщины на свете!
В ответ на:Вот..вот...меня..от нелюбимых...женщин..вобще воротит....один..раз...даже..чуть не стошнило..
это ты к чему написал:
в смысле если она стала уже НЕЛЮБИМОЙ и тебя вороит от нее
или
в том смысле, что ты спишь только с ЛЮБИМЫМИ, а от остальных воротит?
1. если ты сразу после первого разочарования так озлабл╦нно начала себя вести , ето говорит о том, что где-то глубоко в тебе сидело такое желание иметь не только одного мужика в жизни и ты сказала себе"хорошо, я постараюсь быть верной одному ему, но если он меня обманет, то сразу же сорвусь" ну типо он же первый начал, я только отреагировала...а насамом деле то, ты "скрипя зубами" была готова быть ему верной, понимаешь мою мысль? Платон ещ╦ говорил, "САМАЯ ВАЖНАЯ ИЗ ВСЕХ НАУК- ЕТО НАУКА ПОЗНАНИЯ САМОГО СЕБЯ!" так вот познай сначала себя, а потом на мужа своего вали...да, я не скрываю, что мужики большие дети, но и женщины тоже большие дети, ваши игры только немного посерь╦знее, мы играем с машинами, а вы детей рожаете и с ними играете , взаместо кукол.
2. Так вот, я сказал в 1 пункте сильно много враз, получилось сумбурно, поверь, что для мужика шалость, может стаь для женщины бедой! Я твоего мужа не защищаю, а тебя не осуждаю, НО, мо╦ мнение такое, что МУДРАЯ женщина ВСЕГДА сможет мужика при себе удержать, а если увидет, что ето невозможно, то пойм╦т, что он е╦ не любит, и найд╦т в себе силы с ним расстаться, ведь женщины всегда кричат, насколько они сильнее нас, мужчин, так вот, бросай же его , если видишь, что он тебя не любит как надо, а если не смогла его хитрость разглядеть, то тут уж сама виновата, и не надо на других мужчин потом "бочки кактить" ! Сама прошляпила, так не возмущайся!
В ответ на:Так вот, я сказал в 1 пункте сильно много враз, получилось сумбурно, поверь, что для мужика шалость, может стаь для женщины бедой! Я твоего мужа не защищаю, а тебя не осуждаю, НО, моё мнение такое, что МУДРАЯ женщина ВСЕГДА сможет мужика при себе удержать, а если увидет, что ето невозможно, то поймёт, что он её не любит, и найдёт в себе силы с ним расстаться, ведь женщины всегда кричат, насколько они сильнее нас, мужчин, так вот, бросай же его , если видишь, что он тебя не любит как надо, а если не смогла его хитрость разглядеть, то тут уж сама виновата, и не надо на других мужчин потом "бочки кактить" ! Сама прошляпила, так не возмущайся!
ну вот, уже гораздо лучше, только еще позволь добавить, что МУДРАЯ женщина, найдет в себе силы расстаться с мужчиной не только тогда, когда он ее любил и разлюбил, или по прежнему любит, но при других обстоятельствах.
Ведь многие женщины, да в общем то как и мужчины, наверное, просто не умеют прощать...., мужики же не собачки домашние, чтобы их около себя держать
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!

Советую уяснить тебе одну истину на всю жызнь осозная которую жывётся легче как женщинам так и мужчинам : ... Женщина хочет много, но от одного мужчины, мужчине нужно одно, но от многих женщин. (речь идёт о настоящих мужчинах) .
p.s. В следующй раз если к тебе будут приставать распущенные тётки, не связывайся с ними, а посылай их к разпущенным дядям..(они знают что с ними делать) и не будешь такой разочарованый, а сам в ето время собирай Марки...

Всех денег не заработаешь. Часть придется украсть... (с) Мост
а мужчину делающего по-сути тоже самое - Мачо,Гигант,Жеребец,а он не винен или как?
менять мужиков-беситься с жиру?Женщина - хозяин своего тела и имеет право им распоряжаться.
Если вы не можете дать то .что женщина хочет помимо 10 минутного выполнения супружеских обязонностей,так что оста╦тся делать женщине?Искать на стороне то,чего ей хочется,любви,понимания и секса...
Какой бы скучной жизнь у женщины ни была, она никогда не уйдет от нормального мужика,и не завед╦т любовника не та у нее психология.
Если муж консерватор, такой до чертиков надоест своим однообразием: манерами, привычками, взглядами на жизнь и, наконец, в интимной связи. . Ну, а если муж положительный во всех отношениях, то зачем от него уходить....так что прежде всего надо в себе ошибку искать,а потом уж в женщине...
В этом вся и фигня....из тех кто тут зависает на этом форуме...этих мачо по пальцам пересчитать можно...
так что вопрос....здесь можно было и не ставить..правды нам не узнать никогда...:(
* Прописан в аду *
В ответ на:А почему бы не ПОПЫТАТьСЯ с тем мужчиной , которого любишь, начистоту поговорить
Ага!
А они потом тебе скажут: Любимый потри здесь, помассажируй здесь, пару раз нажми вот тут а потом вот тут. И после этого минимум 15 мин оргазма, и соотв. счастливая семейная жизнь.

Но вс╦ же..в ч╦м то он..прав....это блядское начало...во многих оно крепко сидит....
Сколько у меня...знакомых....ведуших...такой распущенный образ жинзни...
сплю со всеми подряд...кого волной нанесло........но на утро воротит...
и туда же обсуждать блядское начало женщин?

LAdno, nadoelo pisat', interesno bylo by poobwat'Sya na etu temu! W eto woskresenie byla po ZDF interesnaya peredacha, w 00:30 gde-to, na temu "LJUBOV'" Sovetuju etu peredachu smotret', ochen' interesnye temy tam obsuzhdajut, ne kazhdoe voskresenie, no pochti. Peredacha nazyvaetsya "NAXTSHTUDIO" mozhet vy vse uzhe i smotrlei kak to etu peredachu...W internete tozhe mozhno posmotret': www.nachtstudio.zdf.de
ЛАдно, надоело писать, интересно было бы пообщатьСя на ету тему! Щ ето щоскресение была по ЗДФ интересная передача, щ 00:30 где-то, на тему "ЛЮБОВь" Советую ету передачу смотреть, очень интересные темы там обсуждают, не каждое воскресение, но почти. Передача называется "НАХТШТУДИО" может вы все уже и смотрлеи как то ету передачу...Щ интернете тоже можно посмотреть: щщщ.начтстудио.здф.де
* Прописан в аду *
меня интерисует не лично его мнение, просто он вызвался перечислить всех, кто оносится к данной категории, а я как человек здесь новенький, решила, что данная информация для меня может быть полезной, вот и все

если сможешь и захочешь то пополни список, устрани так сказать пробелы...

ты вообще с чего взял, что я твой ник боялась увидеть

я тебя вообще не знаю, если бы он не назвал тебя, то я о тебе тем более бы никогда не узнала

ежели кто от любящего мужчины к запасному ловеласу уходит,значит у не╦ не осталось чувств для первого,не выносимо жить всю жизнь с человеком,которого не любишь,тогда и быт,и секс,становиться рутиной.
Пресная и скучная жизнь...
вот и уходят к другим,чтоб получить недостующее,жизнь то одна,не две...
Топиком выше ты получила на мой взгляд конктерный ответ.... только вот в компетенции распределителя позволю себе усомниться.

Я как ты видешь тоже не так давно здесь, но тем не менее своё мнение о собеседниках я формирую сам.

и небольшой ньанс - если я готова выслушать чужое мнение, то это еще не значит, что оно как то может повлиять на мое собственное

Женщины по натуре своей не расположены к измене, ето некоторые мужья дают им повод для етого, или лутше сказать толкают их к етому.
Практика показала вот как-раз , ревнивым нудным, неуверенным в себе мужчинам женщины и изменяют... Ищите причину в себе..

А по большому счёту не надо придавать етому такое большое значение, разве ето самое главное ?
Такое ощушение, что доверять некому нельзя. Хотя своей супруге я доверяю, но судя по форумам она сумашедшая (т.к не изменяет) а я так вообще "Раритет"
Поэтому стараюсь заходить сюда все реже и реже, а то и себе доверять перестанешь.
Даже уже и не верится, что есть любовь к любимому, а охота за длинным членом или 5 любовников в запасе.

***не пинайте меня, у меня мало опыта***
В ответ на:да что вы все женшины зацыклились на том, что мужики не могут дать вам достаточно удовлетворения!!! хорошая отмазка у вас для "поиска"! А почему бы не ПОПЫТАТьСЯ с тем мужчиной , которого любишь, начистоту поговорить и сказать, что давай подумаем, как можно нашу сексуальную жизнь улучшить и так далее...ЛЮБОЙ, повторяю Л Ю Б О Й мужчина, если он любит, ПОПЫТАЕТСЯ доставить максимум удовольствия женсвине , любимой женвине!
Говорю тебе основываясь на личном опыте (ну и что что с одной женьщиной, мне по барабану)
Можно обо всем поговорить, все попробовать, все будет отлично. Мы 10 лет вместе, но еще не у кого из нас не было желания взять и пойти "налево" что бы набираться опыта....Мы оба счастливы
вместе, а это главное. Если двое любят, то можно и не такое преодолеть.
В ответ на:да что вы все женшины зацыклились на том, что мужики не могут дать вам достаточно удовлетворения!!! хорошая отмазка у вас для "поиска"! А почему бы не ПОПЫТАТьСЯ с тем мужчиной , которого любишь, начистоту поговорить и сказать, что давай подумаем, как можно нашу сексуальную жизнь улучшить и так далее...ЛЮБОЙ, повторяю Л Ю Б О Й мужчина, если он любит, ПОПЫТАЕТСЯ доставить максимум удовольствия женсвине , любимой женвине! А если вы женвины без любви имеете секс с мужиками и не получаете чего хотите, то не надо жаловатьСя...Вы женвины сами то знаете , чего вы хотиете, как кроме одно и то же повторять, что он только 10 минут секса и потом засыпает...Посмотрите на себя сначала!!!
Да пытаются и многие....А
не все обучаемые
Нектороые кроме сунь-высунь не умеют нифига...а на люблую попытку.."дорогой, мне так не нравится, попробуй по-другому" реагируют..так ..будто ты ему сказала "ты не умеешь водить машину"..когда он за рулев....крики, визги ,писки..."фригидная" и тд...
Где-то уже говорила....Идите "на курсы" .... если с них заразу не принесете..то Вам только благодарны будут...
Бросай курить, вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа
В ответ на:a mozhet ty u nas goluben'kij? LAdno, ne budu yazvit'
МалчЫк...а что это мы язвим..? Неплохо было бы подумать об уважении людй разной ориентации для начала
В ответ на:mnogo naslyshalsya i nachitalsya o etoj "zhenskoj vernosti
А ..много читали о ней? А не то читали..Романы любовные женские почитать надо было еще....Может, не писали бы тогда это
И вообще...Вы свое мнение основываете только на том, что слышите и читаете..на собсвенном опыте ничего не пробывали?
В ответ на:chem bol'she verish' zhenwinam s ix vernost'ju, tem bol'she tebya duryat
Не верили Вы...потому и не знаете...Встречаются всякие, конечно..Но нельзя косить всех под одну гребенку....знаю многих женщин, которые верны как дуры своим..а те всё равно не верят..и
изматывают их постоянными сценами ревности...
В ответ на:NO, WSE, kogda to xotyat ODNOGO i TOGO ZHE, odni pobol'she i pochawe drugie pomen'she i ....? Pravil'no, POREZHE
Ну млин..паренек ...ты учитывай возрастные рамки-то....Сравни девицу в 20 и женщину в 40...И мужчины тоже так..стресс, работа, дела всякие...да и возраст просто сказываются..иногда и МУЖЧИНЫ пореже хотят
В ответ на:...Tak vot zhenwinam ne meshalo by chto-to poxozhee sebe skazat', vrode kak, chem bol'she ya dumaju, cchto ya schastliva, tem bol'she ya chuvstvuju, chto ya ot schast'ya ochen'daleko naxozhus'
Если мы начнем так думать, то в первую очередь станет хуже мужикам. .на них ведь отразится качество и полет наших мыслей...начиная от банального"ах...он не мое счастье...нах мне для него
вообще готовить.делать для него приятное....пусть сам стирает свои вонючие носки"
грубовато конечно
В ответ на:Pust' Zhenwiny snachala SEBYA poznajut, a potom muzhikov osuzhdajut
А пока мы будем себя познавать..мужики нас будут осуждать..и еще тормозами обзывать..потому что разбираться в себе мы может оооочень долго
В общем.....чет не до конца разобралась..чего Вы конкретно хотите и к чему такое название "распущенность"...
А к изначальному посту..
В ответ на:почему для женин всё менше играет роль иметь лишь одного человека всю жизнь, прежде всего в постели
а почему мужчина не хочет иметь одну женщину на всю жизнь? ПРичины -то в принципе одинаковы..ищем, выбираем....
В ответ на:Подумайте:" ЖЕНЩИНА изначала уже грешна"!
Жду не дождусь цитат из Библии
В ответ на:П.С. Озабоченых еманципанок прошу не отвечать
сам дурак(с)
Бросай курить, вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа
В ответ на:почему женщины, когда им начинает хорошо житься, просто дуреют и "жиру бесятся"
А что в твоем понимании "хорошо житься"? В смысле в сексуальном плане?
Я не думаю, что женщина начнет изменять, если у нее с мужем замечательный секс и теплые душевные отношения. Изменяют, по-моему, по другим причинам.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
В ответ на:Читая....постинги дефчёнок и мамаш етого форума..складывается впечатление...что тут собралась толпа самых пиз...ах женщин планеты...у каждой...немереннное кол-во любовников...и все наделенны необыкновенным умом и характером....и блестают своей неземной красотой....
Какой ты наблюдательный!
Почти все верно, кроме "у каждой...немереннное кол-во любовников..". А остальное прямо в точку
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
http://swinga.net/modules.php?name=News&file=article&sid=260 " target="_new">...
Почитай, подумай...
Меня лично беспокоит только вот что:
10. Потому что ты взял ее девицей
Допустим, мужчин это обстоятельство обычно только радует. Приятно быть первым и единственным в своем роде. Но и небезопасно. В конце концов она начинает испытывать неудержимую потребность экспериментальным путем подтвердить тот факт, что лучше тебя ей никого и никогда не найти.
Как не встать на рога
Радуйся, что твоя подружка уже имела до встречи с тобой этот важный жизненный опыт, и не тоскуй о юных девственницах - с ними всегда гарантирована куча неприятностей.
Но я не против пусть сравнивает, куда уж без этого то...
А насчет цитат из БИБЛИИ, у меня тоже есть одна для тебя: ... ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДАНО БУДЕТ ВАМ ...
Как это ни странно, но в жизни зачастую так и получается, если челоек изначально настроен на окружение мерзавцев, зажратых сволочей и т.д., то именно в это общество его забрасывает очередной жизненной волной. Мой совет: поменяй настрой. Поверь мне, достаточно еще в нашем кругу настоящих дам, вот только они соответственно желают находиться в о обществе настоящих мужчин, реально смотрящих в завтрашний день, а не тех которые пускают нюни, потому что все "женщины зажрались"...
УДАЧИ.