Вход на сайт
Почему мужчины балдеют
NEW 14.09.04 18:43
в ответ Natalie-kisa 13.09.04 09:36
Наверное у Вас был неприятный опыт с нелюбимой и нечистоплотной женщиной? Или из-за предубеждений вообще никакого опыта не было?
О! Ну это я много раз слышал.. И не повезло, и попадались только те. кто делать не умел.. Или рот кривой был, или еще что..
Я бы и сексом это не называл.. Как прелюдия разве что только?
А на счет анального - да, наверное- предубеждение..
Я представить себе не могу, КАК я потом свой конец смогу взять в руки??
О! Ну это я много раз слышал.. И не повезло, и попадались только те. кто делать не умел.. Или рот кривой был, или еще что..
Я бы и сексом это не называл.. Как прелюдия разве что только?
А на счет анального - да, наверное- предубеждение..
Я представить себе не могу, КАК я потом свой конец смогу взять в руки??
NEW 14.09.04 19:48
в ответ Quo Vadis 14.09.04 13:28
я просто очень не люблю, когда люди такое значение деньгам придают. Ну понятно если просто знакомые люди, ок, каждый платит сам за себя. Но, если эта твоя девушка, чего считать каждую копейку-то?
Я одну историю расскажу.
Была у меня подруга в России. Очень милая девушка, но вот с личной жизнью у нее по началу как-то не ладилось. Наконец, посли долгих поисков, слез в подушку, нашла она себе мальчика. И вроде бы все замечательно,но.... была я у нее как-то в гостях. Он ей как раз в это время позвонил и позвал ее куда-то на дискотеку. Первое, что она ему сказала - это то, что у нее денег нет. Мама зарплату не получила, стипендию задерживают.........на что он ей отвечает, что ему очень жаль, что она пойти с ним не сможет.он обещает завтра позвонить. (они на тот момент около года вместе были)...я честно говоря в шоке была...
вот такие вот люди бывают... я таких редко встречала и очень не хочется думать, что ты из их числа
"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"
Я одну историю расскажу.
Была у меня подруга в России. Очень милая девушка, но вот с личной жизнью у нее по началу как-то не ладилось. Наконец, посли долгих поисков, слез в подушку, нашла она себе мальчика. И вроде бы все замечательно,но.... была я у нее как-то в гостях. Он ей как раз в это время позвонил и позвал ее куда-то на дискотеку. Первое, что она ему сказала - это то, что у нее денег нет. Мама зарплату не получила, стипендию задерживают.........на что он ей отвечает, что ему очень жаль, что она пойти с ним не сможет.он обещает завтра позвонить. (они на тот момент около года вместе были)...я честно говоря в шоке была...
вот такие вот люди бывают... я таких редко встречала и очень не хочется думать, что ты из их числа
"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"
NEW 14.09.04 21:09
в ответ talul@ 14.09.04 19:48
Так своей я в принципе не против...давать иногда деньги...но опять же в разумных пределах...
Если дура просит...меховое манто стоймостью в 1000 евро..при моем заработке....скажем в 1,5 косых...
при етом не зарабатывая ни копейке...то на мой взгляд ето ужасающая нагласть...
Кстати о жадности...если еду куда-нить...и захвачу попутчика, то денег никогда не беру...так как мне всё равно в ту же сторону надо...
* Прописан в аду *
Если дура просит...меховое манто стоймостью в 1000 евро..при моем заработке....скажем в 1,5 косых...
при етом не зарабатывая ни копейке...то на мой взгляд ето ужасающая нагласть...
Кстати о жадности...если еду куда-нить...и захвачу попутчика, то денег никогда не беру...так как мне всё равно в ту же сторону надо...
* Прописан в аду *
NEW 15.09.04 21:21
в ответ Старуха Шапокляк 10.09.04 23:31
Ну скажем так!балдеют я думаю не все.Ну а если это устраивает двух портн╦ров то почему бы и не поболдеть))))

Надо жить красиво,чтоб потом небыло мучительно больно за прожитое!