Вход на сайт
Размер члена.
10.09.04 21:19
Вопрос к женщинам (Такой же примитивниы как и я).
На сколько важен для вас размер полового органа мужчини?
Важен в смисле получения удовольствия от секса.
Я понимаю что это может бить и не главное, но всё же есть размеры когда недостатки (слишком большой или слишком маленький) начинают негативно сказиваться.
Ответы желательно давать в числах.

На сколько важен для вас размер полового органа мужчини?
Важен в смисле получения удовольствия от секса.
Я понимаю что это может бить и не главное, но всё же есть размеры когда недостатки (слишком большой или слишком маленький) начинают негативно сказиваться.
Ответы желательно давать в числах.
NEW 10.09.04 21:41
В ответ на:Ответы желательно давать в числах.
В смысле 19 лучше, чем 17? или какаие числа тебя интересуют?
******************************************************************************************
Кстати, тоже интересен этот вопрос. Сам понимаю, что не размер главное, а умение им работать. Но уже несколько раз слышал прямо противоположеное мнение.
Женшины првда ли, что с большим приятнее? с учетом того, что владелец оного умеет им владеть.
Ваши мнения.
***Надо быть, а не казаться***
NEW 10.09.04 22:09
в ответ Predanniy 10.09.04 21:19
Отвечаю, как женщина:
Может размер и важен, но... Первые мои три мужчины были ооочень больших размеров, третий был такой... Доставал аж до сердца наверное, и каждый раз думала "Господи, ну когда же он уже кончит?" :))))
Теперь у меня муж-на средних размеров, но каких умений, и я давольна как 202 крокадола под наркозам.
Так что не в размере счастье! )))))
Может размер и важен, но... Первые мои три мужчины были ооочень больших размеров, третий был такой... Доставал аж до сердца наверное, и каждый раз думала "Господи, ну когда же он уже кончит?" :))))
Теперь у меня муж-на средних размеров, но каких умений, и я давольна как 202 крокадола под наркозам.
Так что не в размере счастье! )))))
Дайте мне точку опоры, и я переверну этот мир
NEW 11.09.04 00:22
в ответ путник1 10.09.04 23:01
В ответ на:Вся важность в том, насколько ты желан
Ну это и так ясно. Ну а если с чисто технической стороны посмотреть.
В ответ на:Кокой же член тогда иметь что б до канца ее согреть?
Ну тут по ходу дела одного и не хватит.
***не пинайте меня, у меня мало опыта***