ннн.....дааааааааааа

А может она его и не любит? Вот и секс такой - "скучный" А как человек он может быть и золотым.
Или ей проще всего, оставить его для сдутия пылинок с неё + завести любовника? Чем попытаться, что то с этим наладить?
***Надо быть, а не казаться***
В ответ на:етот сас теперешнии муж отличныи мужчина но в постеле он не такои сильныи как тот......
Это как? Объясни мне чайнику, что значит: он не такой сильный как тот?
Оргазмов нет? или меньше, чем с тем первым? Что скрыто за этой фразой?
В ответ на:у нее с ним было почти каждыи день а с мужем 1-2 раза в неделю и ему етого достаточно а еи нет
В чем проблема то? Если они любят, то сказать, что ей надо чаще - стыдно? Или ему не нравится с ней? Я не поверю, что действительно любящие люди более 1-2 раз в неделю не хотят....
Если я любля, то готов заниматься этим так часто, как только возможно. Тем более, если это хочется партнеру...а в вашей ситуации, что то странное. Но мне кажется, что кто то не любит кого то.
В ответ на:ну и как я поняла.......размер оного меньше
Что такой маленький? Или у первого был просто огромный? Вот девушка постингом выше пишет, что
разница не в размере.
Вы то сами как считаете?
А поговорить с мужем обязательно надо, и чем быстрее, тем для нее же лучше

"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"

Бросай курить, вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа

А если серьёзно, то такая ситуацыя мне очень хорошо знакома, (только наоборот) когда вместо взаимности делают тебе одолжение, только из за страха чтобы на лево не ходил.

Из личного опыта знаю, что если человеку не дано, то он может хоть целую неделю на диване валяться, на его сексуальную активность ето мало отразиться. Усталость или головная боль ето только отговорки...
Всех денег не заработаешь. Часть придется украсть... (с) Мост
(не)любить меня невозможно
Хотя если вы друг друга любите, то к какому-то компромису все же можно прийти, а если нет любви, то мне кажется и не стОит друг друга мучать.

***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
каждому свое ..
просто надо смотреть , что тчеловеку дороже и важнее..
о постели можно и партнером поговорить и в большенстве случаев наидется какоито компромис ...
вообще я такого мнения , что если в постели ну совсем уж не клеется , то и отношения когда то придут к разрыву ..или же это приведет и изменам ..
http://www.nellimausi.de.tf
а также некоторые работают только для себя ..не учитывая женских потребностеи ..
у меня тож так раньше было ..что со старым как каторга ..а с новым партнером во вкус вошла ..и поняла как это хорошо может быть ..
так чо отличаются и еще как

ну поначалу может думают люди ..надо притереться друг к другу ...те пока узнаешь где у кого места заветные .....
а там глядиш и влюбился и поздно решать уже только изза плохого секса бежать от него ..
у тебя небыло фонтазии. а одни ожидания от партн╦ра.
чтоб получить удовлетворение нужно не только брать и отдовать.
а большенство из вас только наслождаются.
теперь скажи что с первым тебе ни раз небыло приятно

когда я жил со своей, у не╦ тоже проблеми с постелью были.
я хотел она нет.из за этого всегда соры были
после того как разошлись, стало наоборот.
тепер она хочет, а я не всегда.
а лучьший вариант, найти любовницу иле любовника.
и наслаждатся там, постельными играми
тогда и сор в семе не будет

дети это секс килери. по себе знаю. с годами это не лучьше будет. отправь детей зделайте себе романтический вечер. и пусть на момент забудет о своей работе. а то он е╦ больше любит чем тебя. на сколь я понял
неповерю ни одному мужику чтоб он не хотел иметь страстный секс.
стонать карябать и так далие надо уразнообразить его. сегодне так завтро так. тогда и вс╦ в норме будет.
если секс всегда имеет один и тотже процес. теряется интерес к нему
Да и зачем же ее потом усыплять?
Разве только, что потом темперамента партнера не хватит, чтобы "проснувшуюся" красавицу удовлетворить

***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
иногда стоит просто поговорить может ненравится что то надо покрутить человека дать ему инициативу проявить типа сегодня я твоя делай что хочешь от такого никто нос воротить не станет
иногда место важную роль играет может просто его что то нервирует или не дает расслабиться
Со щитом или на щите
хоть рано хоть поздно.
да и зачем столь лет жизни терять? если есть много женшин которые не спят.
да и вообше. может ли хороший секс быть с собственой жиной???
я его не чувствовал. даже сейчас когда она разбужена.
из примерно 30 женшин. 2 получили бы 5 оценку в качестве секса
а остальные так себе. не вашим ни нашим
если это не поможет. пусть зделает ему по французски.
не дастся, значит зделать когда он спит. просн╦тся ну и пусть не думаю что он скажет прекрати.
случай из жизни:)) женшина просыпается от того что во сне делает своему мужу по француски. и прерывается. муж тихим голосом говарит. продолжай дорагая, продолжай.

если домосед все равно хоть куда то то он выходит хоть на машине да куда то ездиет а если ему руку вместо переключателя скоростей кой куда в другое место положить или самой кой чего погладить я думаю эффект налицо будет
еше один вариант скажите милок как давно ты массажика не делал а когда он его сделает то попочку задрать вот и будет другая поза не будет же он тебя переворачивать
главное не бояться проявить инициативу и будет вам разнообразие
Со щитом или на щите
В ответ на:Раздражает, когда сам знает, что ничего толком не может,
и ничего не делает, чтобы это исправть!
Да ерунда это вс╦.
Я думаю вы просто не пара в этом смысле.
С тобой у него так, а с другой женщиной может случиться
столбняк у него будет бесконечный - только в╦дра успевай подносить

а зачем в мужчине разбудите кабеля и будет вам секс каждый день и до потери сознания
кстати если мужчина любит то не откажется даме удовольствие доставить даже если сам в этот момент не хочет можно женщину и без участия полового органа
до оргазма довести главное чтобы хотел зделать приятное
Со щитом или на щите