Login
ннн.....дааааааааааа
NEW 14.09.04 14:03
in Antwort О-ЛЯ-ля 14.09.04 13:44
в том то и дело:))) она может проснутся перед заатом мужчины
хотя статистика говарит само много секса у тех женшин которые после 30 и у тех кому до 20:)))
хотя статистика говарит само много секса у тех женшин которые после 30 и у тех кому до 20:)))
NEW 14.09.04 14:22
in Antwort Ham_S_Hamma 14.09.04 13:34
согласен нас тоже надо будить как и их а разнообразие в этом только поможет а если к нему еще и страсть прибавить то и у мертвого изменения появятся
иногда стоит просто поговорить может ненравится что то надо покрутить человека дать ему инициативу проявить типа сегодня я твоя делай что хочешь от такого никто нос воротить не станет
иногда место важную роль играет может просто его что то нервирует или не дает расслабиться
Со щитом или на щите
иногда стоит просто поговорить может ненравится что то надо покрутить человека дать ему инициативу проявить типа сегодня я твоя делай что хочешь от такого никто нос воротить не станет
иногда место важную роль играет может просто его что то нервирует или не дает расслабиться
Со щитом или на щите
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 14.09.04 14:24
in Antwort Ham_S_Hamma 14.09.04 14:03
в том то и дело:))) она может проснутся перед заатом мужчины
Поэтому то и надо красавиц будить как можно раньше, а не ждать, когда она сама проснется
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
Поэтому то и надо красавиц будить как можно раньше, а не ждать, когда она сама проснется

***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
NEW 14.09.04 14:36
in Antwort О-ЛЯ-ля 14.09.04 14:24
если она не хочет просыпатся. то ты е╦ и не разбудишь:)))
хоть рано хоть поздно.
да и зачем столь лет жизни терять? если есть много женшин которые не спят.
да и вообше. может ли хороший секс быть с собственой жиной???
я его не чувствовал. даже сейчас когда она разбужена.
из примерно 30 женшин. 2 получили бы 5 оценку в качестве секса
а остальные так себе. не вашим ни нашим
хоть рано хоть поздно.
да и зачем столь лет жизни терять? если есть много женшин которые не спят.
да и вообше. может ли хороший секс быть с собственой жиной???
я его не чувствовал. даже сейчас когда она разбужена.
из примерно 30 женшин. 2 получили бы 5 оценку в качестве секса
а остальные так себе. не вашим ни нашим
NEW 14.09.04 14:41
in Antwort Ham_S_Hamma 14.09.04 13:34
вот моя знакомая..............тоже говорит что хочет что она хочет разнообразить секс со своим ...но нет ему только ночью и только в постеле только в горизонтальном состоянии........... а она хочет чегото новенького...................незнает как его переубедить стать немного раскрепощенее в етом ее проблема.........и только класика ........
NEW 14.09.04 14:44
in Antwort Georg222 14.09.04 14:22
о том то и речь. всегда мужчина виноват если женшина не получает сво╦ удовольствие.
а они когда небуть спрашивали что нам не нравится?
может нам надоело скучьное тыканье, а охото азартоного всплеска.
да кто нас спросит об этом???:)))
а они когда небуть спрашивали что нам не нравится?
может нам надоело скучьное тыканье, а охото азартоного всплеска.
да кто нас спросит об этом???:)))
NEW 14.09.04 14:51
in Antwort rioo 14.09.04 14:41
а чего его спрашивать. взяла полажила его на спину и вс╦.
если это не поможет. пусть зделает ему по французски.
не дастся, значит зделать когда он спит. просн╦тся ну и пусть не думаю что он скажет прекрати.
случай из жизни:)) женшина просыпается от того что во сне делает своему мужу по француски. и прерывается. муж тихим голосом говарит. продолжай дорагая, продолжай.
если это не поможет. пусть зделает ему по французски.
не дастся, значит зделать когда он спит. просн╦тся ну и пусть не думаю что он скажет прекрати.
случай из жизни:)) женшина просыпается от того что во сне делает своему мужу по француски. и прерывается. муж тихим голосом говарит. продолжай дорагая, продолжай.
NEW 14.09.04 15:07
in Antwort rioo 14.09.04 14:41
затащить его в укромное место и интимные части тела оголить
если домосед все равно хоть куда то то он выходит хоть на машине да куда то ездиет а если ему руку вместо переключателя скоростей кой куда в другое место положить или самой кой чего погладить я думаю эффект налицо будет
еше один вариант скажите милок как давно ты массажика не делал а когда он его сделает то попочку задрать вот и будет другая поза не будет же он тебя переворачивать
главное не бояться проявить инициативу и будет вам разнообразие
Со щитом или на щите

если домосед все равно хоть куда то то он выходит хоть на машине да куда то ездиет а если ему руку вместо переключателя скоростей кой куда в другое место положить или самой кой чего погладить я думаю эффект налицо будет
еше один вариант скажите милок как давно ты массажика не делал а когда он его сделает то попочку задрать вот и будет другая поза не будет же он тебя переворачивать
главное не бояться проявить инициативу и будет вам разнообразие
Со щитом или на щите
NEW 14.09.04 16:57
in Antwort Ham_S_Hamma 14.09.04 14:51
Да можно и по французки ина спину положить да только он как бревно лежать будет это уже проходили получается примерно так сама положи возбудись и кончай сама а он полежит не интересно так-то всегда самой. но а что недовольна им совсем я не писала я только сексом не давльна например многих знаю что в постели прекрасно.а дн╦м как сабаки грызня в доме мне лично мой покой дорог .а чего не хватает поискать прийд╦тся выход.
NEW 14.09.04 17:50
in Antwort Старуха Шапокляк 10.09.04 23:02
В ответ на:Раздражает, когда сам знает, что ничего толком не может,
и ничего не делает, чтобы это исправть!
Да ерунда это вс╦.
Я думаю вы просто не пара в этом смысле.
С тобой у него так, а с другой женщиной может случиться
столбняк у него будет бесконечный - только в╦дра успевай подносить
NEW 14.09.04 18:46
in Antwort Bodi3580 14.09.04 16:57
NEW 14.09.04 21:00
in Antwort Bodi3580 14.09.04 16:57
вот я про тоже что нужно чтоли жертвовать сексом ради нормальнои семьи..............что тогда делать заводить любовника............

NEW 14.09.04 22:47
in Antwort rioo 14.09.04 21:00
Да действительно когда такая ситуация рано или поздно пара начинает искать какойто выход я три года ждала что может что-то изменится.а сейчас вс╦ больше ждать не буду и если подверн╦тся случай заведу роман.НО Я ЗДЕЛАЮ ВС╗ ЧТО В МОИХ СИЛАХ ЧТОБЫ В ДОМЕ СОХРАНИТЬ ПОКОЙ И СЕМЪЮ ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ НЕ РАЗРУШУ .В такй ситуации совет помоч не в силах.
NEW 15.09.04 12:35
in Antwort Bodi3580 14.09.04 22:47
солнышки читайте повнимательней или вы сами жертвами стремитесь быть
а зачем в мужчине разбудите кабеля и будет вам секс каждый день и до потери сознания
кстати если мужчина любит то не откажется даме удовольствие доставить даже если сам в этот момент не хочет можно женщину и без участия полового органа
до оргазма довести главное чтобы хотел зделать приятное
Со щитом или на щите

а зачем в мужчине разбудите кабеля и будет вам секс каждый день и до потери сознания
кстати если мужчина любит то не откажется даме удовольствие доставить даже если сам в этот момент не хочет можно женщину и без участия полового органа
до оргазма довести главное чтобы хотел зделать приятное
Со щитом или на щите
NEW 15.09.04 19:11
in Antwort Bodi3580 14.09.04 22:47
NEW 15.09.04 21:25
in Antwort rioo 10.09.04 18:28
Найти мужчину или женщину и чтоб вс╦ было как говориться в одном флаконе тяжело) 
Надо жить красиво,чтоб потом небыло мучительно больно за прожитое!

NEW 15.09.04 23:46
in Antwort rioo 10.09.04 19:51
esli devushka, o kotoroj idet rech, dumaet o rasmerah ego chlena, snachit daje eti 1-2 rasa v nedelju ne prinosjat ej dostatochnogo udovolstvija. Ved vse delo ne v rasmere, a v umenii partnera. I opjat taki temperament.... 

NEW 16.09.04 00:21
in Antwort Ptitschka 15.09.04 23:46
вот и приходится выбирать либо темпераметного любовника либо мужа.............. но увы не такого 
в етом то весь и вопрос

в етом то весь и вопрос

NEW 16.09.04 15:57
in Antwort rioo 16.09.04 00:21
no problemi ese budut..neudovletvorennaja jenshina vse ravno budet rano ili posdno skandalit, isha drugie prichini, no podrasumevaja eti