tschto delat esli on ne chotschet zenitsja

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
он видать парень не дурак.....засомлевался....а вдруг этот ответаственный шаг сделает,а она через какое то время ему фигу под нос и унтерхалт плати!
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.

"...вечно молодой, вечно пьяный..."
Как намекать..как намекать..очень просто....
Перед тем как забраться в постель положи под подушку свой загранпаспорт...
Потом после жгучей и страстной ночи любви спроси немца..."Ну как касатик...понравилось????2...
Если ответит..."О да..моя сладкая..." То спроси..." А захотел бы он тебя через год..." Если скажет: "да..да..тебя я буду хотеть всю свою жизнь...достаёшь из-под подушки свой загранпаспорт..открываешь на страничке ,где вклеенна виза...и суёшь ему любимому под нос....с вопросом.."Чуешь чем пахнет...???"
* Прописан в аду *
А если хорошенько задуматься, то все мы в этой жизни продаемся и покупаемся.
А ты это у людей с немецкой родословной спроси, которые из-за своей национальности лет по 40-50 в казахстанской степи прожить должны были.
Или они не имеют права на жизнь здесь?
Почему не имеют? Живут же. Кто их обратно гонит? Государство? Ну тогда к нему и претензии пожалуйста.
Ведь сколько прекрасных девушек и женщин не могут найти свое счастье там.
Ну если она даже в родной культурной и языковой среде найти не может, то как она собирается это делать на чужбине? Может не такая она и прекрасная, если ничего достойного на Родине найти не может?
Так почему не попытаться?
Почему и не попытаться, твоя подруга и попыталась. Если успех гарантирован, то это уже не попыткой называется.
А если хорошенько задуматься, то все мы в этой жизни продаемся и покупаемся.
А никто твою подругу за это и не осуждает. Ей просто пытаются объяснить, что она не совсем реально оценивает ситуацию. Если е╦ молодой человек более или менее разумный и привлекательный, то перед каким выбором он по вашему с подругой мнению стоит?
1. Женившись, приобрести все неудобства женатого человека в плане
- сексуальной свободы на будущее;
- опасности развода и связанных с ним обязанностей по содержанию супруги и потомства.
2. Женившись на иностранке, приобрести неудобства в плане
- усмешки некоторых знакомых, по поводу его несостоятельности найти "ровню";
- приобретение родни, с которой ему невозможно общаться, но которая будет стремиться время от времени приезжать и к которым как миним супруга с потомством раз в годик за тридевять земель слетать захочет;
- круг общения жены по культурным и языковым причинам непонятен и подозрителен;
- повышенная опасность возникновения ностальгии и депресси у супруги, связанной с е╦ оторванностью от близкой родни и родной культуры;
- необходимость дополнительных расходов на поддержку этой родни и ,например, на затяжные телефонаты с заграницей;
- реальная опасность того, что с получением гражданства, со стороны жены прекратится обилие всяческих борщиков, пельмешек, минетиков и т.п., но зато встанет вопрос о скором разводе = потеря реб╦нка, раздел имущества, выплата содержания.
Все эти опасности берут на себя обычно или люди их не понимающие или люди, неспособные найти подходящий вариант в своей культурно-языковой среде. Вов сяком случае они ищут себе жену-иностранку сознательно.
Если же парень твоей знакомой не совсем страшный экземпляр и с головой дружит, то у него нет никаких причин подвергать себя всем вышеперечмсленным опасностям кроме большой и светлой любви

Не кажется ли тебе, что тяжело его будет убедить в необходимости женитьбы на фоне такого выбора

Женщины тож независимые бывают, очень многие умудряються жить без мужчин лучше чем с ними. Так что вопрос спорный, кто что почему!

А на людях и показать стыдно женушку

Обладает ли женщина даром удовлетворять мужчин?-- Обладает, но не даром.(с)

The foolish and the dead alone never change their opinions
В ответ на:Ну он ей и скажет - езжай
откуда такая уверенность? Что если Он живет с девушкой и не делает Ей предложение, то только вот поиспользует и бросит? Может для него год мало, что бы понять все ли хорошо. Не забывайте у них здесь другое отношение к браку, к семье.
Большинство людей достойны друг друга.(c)
некоторые мужчины боятся брака как черт ладана особено здесь в Германии если она чувствует что ее чувство не остается без ответа значит стоит побороться
если безответно то лутше это все прекратить и попытаться жизнь с другим связать
если любит не надо криков не надо истерик просто надо хорошего сексу а потом нежненким голосом о всех печалях ему поведать в такие моменты не один нормальный мужчина от женщинвы не отступится

а нервные сцены приведут только к разрыву
в любом случае надо дать понять что без нее ему будет очень плохо не надо говорить ему надо дать это почувствовать
Со щитом или на щите
С тех пор как открылись границы в Германию едут все у кого есть возможность. И никого обратно не гонят. Немцы очень доброжелательные люди, а может мне просто повезло встретить таких. Зато очень резко столкнулась с русской обособленностью. Мой муж коренной немец. Приехав сюда решила познакомиться с рускими и просто натолкнулась на стену. Русские немцы приехали целыми семьями и деревнями. В бывшем союзе они жили тоже и какой-то мере обосьленно - свой язык своя культура. И гордо - " мы немцы". И теперь здесь опять тоже самое, только уже - " мы руссаки". Меня иногда приглашали в гости - " но только без твоего немца". И при этом всячески подчеркнуть что они немцы и имеют право здесь жить, а я вообще случайный здесь человек. А когда мой муж за 20 минут умер у меня на глазах, никто не пришел ко мне с помощью. Ждали, что меня выгонят обратно. Зато немцы помогли мне выжить. Смотрели за моей дочерью когда я лежала в больнице, ездили со мной во все инстанции, помогли получить права по вождению и т.д. Меня не выгнали, и у меня достаточно средств к сушествованию. Теперь я объект зависти. Через 2 года после смерти мужа я познакомилась с мужчиной (тоже немец) и уже год мы вместе. Я ему перевела все что ты написал о неудобствах и проблемах. ЭТо просто смешно.Ты судешь обо всем со своей колокольни. Для многих немцев взять в жены русскую это как выиграть лотерею. Немецкие жунщины разбалывались и перестали ценить то хорошее, что они имеют. Пожили бы они в наших условиях, перестали бы расшвыриваться своими мужьями. Ведь здесь инициатива развода исходит в основном от женщин. А русские женшины еще и крассивее.
В ответ на:Для многих немцев взять в жены русскую это как выиграть лотерею.
для многих русских девушек кстати тоже, особенно удачно.
В ответ на:Немецкие жунщины разбалывались и перестали ценить то хорошее, что они имеют. Пожили бы они в наших условиях, перестали бы расшвыриваться своими мужьями. Ведь здесь инициатива развода исходит в основном от женщин. А русские женшины еще и крассивее.
ну зачем им жить в тех условиях, ну не родились они там! В этом же они не виноваты?
Ну а про инициативу, можно не говорить, какая участь ждет женщину с детьми в России, далеко не такая как здесь вот русские женщины и тянут лямку.
А потом если для русской женщины идеал счастья "хорошо что не пьет" то здесь согласись
по-другому.

я конечно далеко не буду утверждать, что мужчины-немцы непьющая нация, но вот истории про то как он напился и как долго он рыгал и как соседей да родных гонял слышала пока только от русских мужчин.