Вход на сайт
tschto delat esli on ne chotschet zenitsja
10.09.04 15:56
Podruga usche bolsche goda schuvet s nemzom , otschen ego lubit. Kogda tolko schit sobiralis, skasal , schto esli vse budet choroscho, to skoro poschenjatsja. A on do sich por predloschenije ne delaet. Tschto delat v takich slutschajach? Samoi temu podnimat? Ili dalsche do pensii schdat?? Ona usche skoro Uni sakantschivaet.Snatschit i Studentscheskij visi tosche he budet.
NEW 10.09.04 16:07
Пусть повторяет каждый вечер перед сном"Я самая обаятельная и привлекательная...!"
Среди наших людей столько мужчин настоящих,а ей немца захотелось.ИИИИИИИИИ!
Она не только в ЗАГС не попадет.............цветка раз в год не увидет, прощай романтика!Лучше наших мужчин нет никого!
в ответ nina21 10.09.04 15:56

NEW 10.09.04 16:49
жизнь самой устраивать....а не ждать шо припрётся рыцарь на белом коне,закинет её себе на плечи..и будет тоскать всю сознательную жизнь... 
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
Остановите землю, я сойду....
NEW 10.09.04 17:08
Пусть так и скажет любимому: - "Милый, если ты на мне не женишься, то мне прид╦тся ехать на Родину! Неужели ты просто хотел воспользоваться моим положением для получения женской ласки и других домашних услуг?" Если скажет "да", то ничего не поделаешь. Ну разве начать что-нибудь другое штудировать и в следующий раз съезжаться только после свадьбы?
http://beratung-hz.de
NEW 10.09.04 20:01
в ответ Коровин 10.09.04 19:48
ой....и я слепая дура....виза то кончается....короче ей другого ловить надо.
он видать парень не дурак.....засомлевался....а вдруг этот ответаственный шаг сделает,а она через какое то время ему фигу под нос и унтерхалт плати!
он видать парень не дурак.....засомлевался....а вдруг этот ответаственный шаг сделает,а она через какое то время ему фигу под нос и унтерхалт плати!
Остановите землю, я сойду....
NEW 10.09.04 21:07
Пусть она прежде всего откровенно с ним поговорит и о визе в том числе. И чем быстрее тем лучше. Если он откажется, пусть займется поисками другого партнера. В Германии достаточно мужчин, которые с удовольствием женятся на русской. И пока она здесь, это на много проще. Это интернет : www.liebe 123.de, www.liebe.de. Кроме того можно дать объявление в газете. Оно стоит +- 20 евро.
„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
NEW 10.09.04 21:16
в ответ nina21 10.09.04 17:15
Можно, например, разговор с того начать, что... спросить его... "дорогой, вот у меня скоро учёба заканчивается, срок визы истекает... придётся на родину возвращаться... поедешь со мной?" 
"...вечно молодой, вечно пьяный..."

NEW 10.09.04 22:01
в ответ nina21 10.09.04 17:15
расскасчите как намекат в таком слутсчаэ.....
Как намекать..как намекать..очень просто....
Перед тем как забраться в постель положи под подушку свой загранпаспорт...
Потом после жгучей и страстной ночи любви спроси немца..."Ну как касатик...понравилось????2...
Если ответит..."О да..моя сладкая..." То спроси..." А захотел бы он тебя через год..." Если скажет: "да..да..тебя я буду хотеть всю свою жизнь...достаёшь из-под подушки свой загранпаспорт..открываешь на страничке ,где вклеенна виза...и суёшь ему любимому под нос....с вопросом.."Чуешь чем пахнет...???"
* Прописан в аду *
Как намекать..как намекать..очень просто....
Перед тем как забраться в постель положи под подушку свой загранпаспорт...
Потом после жгучей и страстной ночи любви спроси немца..."Ну как касатик...понравилось????2...
Если ответит..."О да..моя сладкая..." То спроси..." А захотел бы он тебя через год..." Если скажет: "да..да..тебя я буду хотеть всю свою жизнь...достаёшь из-под подушки свой загранпаспорт..открываешь на страничке ,где вклеенна виза...и суёшь ему любимому под нос....с вопросом.."Чуешь чем пахнет...???"
* Прописан в аду *