Вход на сайт
Krasota twoich Glaz..........!
NEW 11.09.04 18:13
в ответ SOO 11.09.04 18:04
можно было бы сейчас ответить УМНЫМИ и ГРОМКИМИ фразами, да что-то настроение...так себе, поэтому напишу честно как думаю, а не для показухи...
Я лично думаю, что здесь только одна причина - КОМПЛЕКСЫ его или ее.
Красивый человек (внешне), зная об этом, хочет чтобы всегда его красота была ПОДЧЕРКНУТА, но идеалов нет и на самом деле всегда найдется из последующих кто-то лучше предыдущего, в результате живя с половинкой, проигрывающей тебе во внешности:
1. ты всегда чувствуешь своле преимущество на фоне рядом находящегося;
2. люди, обделенные богом во внешности - наделены духовно...
Вот и вывод - один хорош внешьностью, другой - душой - вместе "идеальная пара"

Ты не подумай, когда я говорила не от третьего лица, а "ты", "он". "она", я никого конкретно не имеля в виду, просто так фразы построила
Я лично думаю, что здесь только одна причина - КОМПЛЕКСЫ его или ее.
Красивый человек (внешне), зная об этом, хочет чтобы всегда его красота была ПОДЧЕРКНУТА, но идеалов нет и на самом деле всегда найдется из последующих кто-то лучше предыдущего, в результате живя с половинкой, проигрывающей тебе во внешности:
1. ты всегда чувствуешь своле преимущество на фоне рядом находящегося;
2. люди, обделенные богом во внешности - наделены духовно...
Вот и вывод - один хорош внешьностью, другой - душой - вместе "идеальная пара"

Ты не подумай, когда я говорила не от третьего лица, а "ты", "он". "она", я никого конкретно не имеля в виду, просто так фразы построила

NEW 12.09.04 20:07
в ответ mikazo 12.09.04 19:56
Воспитанность у тебя низкая,что женщине грубишь????Вопрос:Почему именно ее, а не другую любишь?Почему только одного забыть не может?В чем секрет................в чем сила етого человека??? Глаза, которые искал всю жизнь?Волосы, запах,которых уносит в небеса или тело ,улыбка,голос.Для каждого из нас,все прелести имеют разный смысл...............Почему?
NEW 12.09.04 20:20
в ответ julenka73 12.09.04 20:07
глаза зеркало души я свою девушку за них люблю это так прекрасно женские глаза смотрящие на тебя с любовью
пусть лучше начинка будет такой чтоб ей нельзя было наслодиться до конца и всегда хотелось еще
Со щитом или на щите

пусть лучше начинка будет такой чтоб ей нельзя было наслодиться до конца и всегда хотелось еще

Со щитом или на щите
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...