Login
Protiv sudbi ne popresch???
NEW 10.09.04 10:03
in Antwort natand1 10.09.04 09:35
--------------------------------------------------------------------------
Может деиствително сама себе отговорки ищу!!!??
похоже на то:)) что тебе тут могут насоветовать... все равно ты сама знаешь как оно на самом деле.
Так! Продолжаем разговор!
Может деиствително сама себе отговорки ищу!!!??
похоже на то:)) что тебе тут могут насоветовать... все равно ты сама знаешь как оно на самом деле.
Так! Продолжаем разговор!
NEW 10.09.04 10:20
in Antwort natand1 10.09.04 09:35
Может быть...Ведь ребенок - это навсегда,на всю твою жизнь.Это огромная ответственность и забота, и вместе с тем не с чем несравнимая радость. Дите - это не собака, которую на худой конец можно отдать. Моя близкая подруга родила в 34 года , тоже все карьеру делала, а сейчас говорит, что какая же она дура была, что раньше этого не сделала. Ее дочка для нее выше всякой карьеры! 
А так решать только тебе!
Надеюсь ты сделаешь правильный выбор!

А так решать только тебе!
Надеюсь ты сделаешь правильный выбор!

10.09.04 12:32
in Antwort natand1 09.09.04 14:21
Privet!ja schitaju tak:esli estj ili vdrug pojavistja schelovek tvoei meschti,to ne terja i ne terjasja - srazu k dele pristupai.Esli net podxodjazego poka -ne toropisj i na sudjbu ne ropzi, znaschit eze ne vremja.Mne uze 35 i poka ne naschla to, schto izu a prosto tak rebenka zavoditj(dlja galoschki) poverj mne ne stoit.Rebenok eto ne igrushka ego potom ne vikineshcj iz okoshka.Napishi esi xoschsj:crazyabouY@germany.ru Katja
NEW 10.09.04 14:49
В ответ на:Будет ли когда нибуд подчодящий момент???
"Подходящего" момента скорее всего не будет никогда. Поэтому, если есть подходящий будущий папа, который не имеет ничего против, рожай.
NEW 23.09.04 03:00
in Antwort Gianeya 10.09.04 14:49
А вот у меня на этот счет странная для женщины точка зрения: если очень -очень-очень не полюблю,то размножатся не буду.
Когда есть любовь,тогда для меня это будет в радость,а ез любви-это простое биологическое размножение.
Опять-таки оговорюсь,мое мнение нетипичное, и,слава богу,что есть те женщины,которые готовы рожать ради того,чтобы родить.
А то кто нам пенсию понимамете ли платить будет.
Lana-lana
Когда есть любовь,тогда для меня это будет в радость,а ез любви-это простое биологическое размножение.
Опять-таки оговорюсь,мое мнение нетипичное, и,слава богу,что есть те женщины,которые готовы рожать ради того,чтобы родить.
А то кто нам пенсию понимамете ли платить будет.

Lana-lana
Lana-lana
NEW 23.09.04 06:46
Весь вопрос в том насколько сильно ты сама хочешь иметь ребенка.
У моей подруги была похожая ситуация.Тоже карьера, новое хорошее место работы страх за возможность обеспечить будующего ребенка и т.д.
Но взвесив все "за" и против" она все-таки решила рожать, в конце-концов всегда можно найти выход из положения.Ребенок это не болезнь и не обуза. А женщине в любом случае нужно родить , но чем дольше ты будешь откладывать тем сложнее у вас будут отношения с ребенком(есть много наглядных примеров). Хотя рожать для себя тоже не выход.
Просто совет сначала попытайся устроить свою личную жизнь.
У моей подруги была похожая ситуация.Тоже карьера, новое хорошее место работы страх за возможность обеспечить будующего ребенка и т.д.
Но взвесив все "за" и против" она все-таки решила рожать, в конце-концов всегда можно найти выход из положения.Ребенок это не болезнь и не обуза. А женщине в любом случае нужно родить , но чем дольше ты будешь откладывать тем сложнее у вас будут отношения с ребенком(есть много наглядных примеров). Хотя рожать для себя тоже не выход.
Просто совет сначала попытайся устроить свою личную жизнь.
NEW 23.09.04 09:38
Просто мы слишком давно научились думать в разрезе "надо",
"поздно", "неважно", "опасно" и "в общем-то, все равно". Слишком просто
перемещаться в пространстве от точки веры до точки крика
от невозможности веры во что-нибудь большее, ....
НЕ боитесь, что придет время, и поздно уже будит пить Боржоми.
С Вашей то внешностью страдать....
"поздно", "неважно", "опасно" и "в общем-то, все равно". Слишком просто
перемещаться в пространстве от точки веры до точки крика
от невозможности веры во что-нибудь большее, ....
НЕ боитесь, что придет время, и поздно уже будит пить Боржоми.
С Вашей то внешностью страдать....
NEW 23.09.04 09:49
in Antwort natand1 10.09.04 09:41
Я думаю во первих женщина должна бит сначала готова!!
А мужчина ето уже следующий щаг!
странно, я всегда думала, надо найти подходящего мужчину и уже с ним создавать семью и рожать детей.
Большинство людей достойны друг друга.(c)
А мужчина ето уже следующий щаг!
странно, я всегда думала, надо найти подходящего мужчину и уже с ним создавать семью и рожать детей.
Большинство людей достойны друг друга.(c)
NEW 23.09.04 09:54
В ответ на:Будет ли когда нибуд подчодящий момент???
главное, чтобы подходящий мужчина был
"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"
NEW 23.09.04 10:16
in Antwort natand1 09.09.04 14:21, Zuletzt geändert 23.09.04 10:17 (candyman77)
Привет,
Лично мне кажется, что тебе еше рано заводит ребенка. Ты еше его не хочеш. Просто стараешся себя временами переубедит в обратном.
Нам с женой по 27, первого родили в 22. Ждали 2 года (не получалос) Зато как мы радовалис когда он родился.
Потом второй, через 1,5 года, но незапланировано. Проблеммы конечно были. Но счас посмотриш как они вместе играют, и понимаеш, что вот оно, ради чего стоит жит. Им сейчас 3,5 и почти 5 лет. Оба малчики.
Хотя я поначалу сам думал, да нафига мне ребенок. А тепер люблю их болше всего на свете, да и с рождением ребенка человек взрослеет быстрее. Так что мы не жалеем.
А ты пишеш, хочу - не хочу. Не надо лучше, как тут пишут, ето не игрушка, потом не выкинеш. Что то найдеш, но и от чего то придется отказатся. А отказыватся ты еше не готова. Так что не горюй, всему свое время. Ето же дети, а не поездка в кино.
***не пинайте меня, у меня мало опыта***
Лично мне кажется, что тебе еше рано заводит ребенка. Ты еше его не хочеш. Просто стараешся себя временами переубедит в обратном.
Нам с женой по 27, первого родили в 22. Ждали 2 года (не получалос) Зато как мы радовалис когда он родился.
Потом второй, через 1,5 года, но незапланировано. Проблеммы конечно были. Но счас посмотриш как они вместе играют, и понимаеш, что вот оно, ради чего стоит жит. Им сейчас 3,5 и почти 5 лет. Оба малчики.
Хотя я поначалу сам думал, да нафига мне ребенок. А тепер люблю их болше всего на свете, да и с рождением ребенка человек взрослеет быстрее. Так что мы не жалеем.
А ты пишеш, хочу - не хочу. Не надо лучше, как тут пишут, ето не игрушка, потом не выкинеш. Что то найдеш, но и от чего то придется отказатся. А отказыватся ты еше не готова. Так что не горюй, всему свое время. Ето же дети, а не поездка в кино.

***не пинайте меня, у меня мало опыта***
NEW 23.09.04 11:30
подходящего времени никогда так не будет...мы тоже думали сейчас нет, чуть позже..а получилось случайно - дочке 13 лет, пока проблемы решались...она выросла..а так неизвестно, что было бы..то одно мешвет, то другое. Сейчас вс╦ о втором говорим...опять вроде не совсем подходящий момент... 

NEW 23.09.04 11:59
Ну тут одно либо дети и семья либо карьера
Надо жить красиво,чтоб потом небыло мучительно больно за прожитое!
NEW 23.09.04 12:30
NEW 23.09.04 12:36
in Antwort XeniaX 09.09.04 14:52
Да, глубоко засел рос. менталитет Если до 23-25 замуж не вышла и ребенка не родила, то все-старая дева, жизнь кончилась
.....Детей надо рожать с таким расчетом,что их подросковый период совпадет с тем вашим жизненым периодом,когда вы еще полнф сил и нервы ваши еще в порядке У меня разница между первым и последним15 лет...так скажу..с первыми было проще и без особых проблем...а последняя..вроде и не делает мне много проблем,но и решение этих мелочей меня уже хватает с трудом Так что...все надо делать во время..и детей рожать тоже..
.....Детей надо рожать с таким расчетом,что их подросковый период совпадет с тем вашим жизненым периодом,когда вы еще полнф сил и нервы ваши еще в порядке У меня разница между первым и последним15 лет...так скажу..с первыми было проще и без особых проблем...а последняя..вроде и не делает мне много проблем,но и решение этих мелочей меня уже хватает с трудом Так что...все надо делать во время..и детей рожать тоже..
NEW 23.09.04 12:43
in Antwort XeniaX 09.09.04 17:10
может и верно она сказала,но это вы со своей колокольни смотрите....а детям вашим будет с вами интересно,когда вам будет под 60,а они тинейжеры..сомневаюсь А детям нужны не только родители,как дающие кров ,одежду и еду...детям ,в лице родителей,нужны люди понимающие их и не забывшие свое детство и молодость ...с которвми и поговорить то не очем...все-равно не поймут...старые просто они для этого..
NEW 23.09.04 16:13
У меня такая же история. Мне уже 25 лет. Я ещё не замужем и детей нет.
Мои подружки, которым 22-23 лет повыходили в том году замуж и рожают сейчас одна за другой.
Мама со своим вопросом "Когда же будут внуки" уже 2 года по пятам бегает. Всегда если у меня с желудком что-то не в порядке, она странно смотрит в мои глаза и в душе надеется, что она бабушкой станет
.
Я раньше чуть ли с ума не сходила, так как боялась, что "старой девой" останусь. Но в последнее время я успокоилась и даже не думаю об этом. Если бы даже мой друг мне предложение сделал, то я согласилась бы, но только если по-позже свадьбу сыграть. Просто не могу себя на свадьбе невестой представить и стать "женой".
Я как-то чуствую себя ещё не готовой к этом главному шагу в жизни. Я не могу себе представить ребёнка родить, так как чуствую себя ещё не совсем зрелой для этого.
Так что я думаю, что о семье и о материнстве надо только тогда думать, когда душа у тебя готова к этому и если ты хочешь ребёнка от всей души, а не от-того что "у всех есть, а у меня нету".
Außerdem я думаю, что надо сначало материально на ноги встать, а только потом о потомстве думать. Я например не понимаю молодых людей, ктоторые сидят дома, получают Sozialhilfe и рожают детей. Етим детям потом в жизни будет трудно, так как они часто не дальше родителей в жизни уходят. Для детей надо быть примером.
Так что не забивай свою голову дурными мыслями о "старой деве" и живи своей жизнью. Это просто ещё античное щоспитание: до 25 лет надо успеть замуж выйти и mindestens 2 ребёнка иметь
Ну а если ты сильно сильно хочешь ребёночка и тебя не переубедить, то ты сама знаешь что делать (мама мне уже это часто предлагала
). Толъко обдумай этот поступок оченъ хорошо.
Мои подружки, которым 22-23 лет повыходили в том году замуж и рожают сейчас одна за другой.
Мама со своим вопросом "Когда же будут внуки" уже 2 года по пятам бегает. Всегда если у меня с желудком что-то не в порядке, она странно смотрит в мои глаза и в душе надеется, что она бабушкой станет

Я раньше чуть ли с ума не сходила, так как боялась, что "старой девой" останусь. Но в последнее время я успокоилась и даже не думаю об этом. Если бы даже мой друг мне предложение сделал, то я согласилась бы, но только если по-позже свадьбу сыграть. Просто не могу себя на свадьбе невестой представить и стать "женой".
Я как-то чуствую себя ещё не готовой к этом главному шагу в жизни. Я не могу себе представить ребёнка родить, так как чуствую себя ещё не совсем зрелой для этого.
Так что я думаю, что о семье и о материнстве надо только тогда думать, когда душа у тебя готова к этому и если ты хочешь ребёнка от всей души, а не от-того что "у всех есть, а у меня нету".
Außerdem я думаю, что надо сначало материально на ноги встать, а только потом о потомстве думать. Я например не понимаю молодых людей, ктоторые сидят дома, получают Sozialhilfe и рожают детей. Етим детям потом в жизни будет трудно, так как они часто не дальше родителей в жизни уходят. Для детей надо быть примером.
Так что не забивай свою голову дурными мыслями о "старой деве" и живи своей жизнью. Это просто ещё античное щоспитание: до 25 лет надо успеть замуж выйти и mindestens 2 ребёнка иметь

Ну а если ты сильно сильно хочешь ребёночка и тебя не переубедить, то ты сама знаешь что делать (мама мне уже это часто предлагала

NEW 24.09.04 06:57
in Antwort katuscha1 23.09.04 16:13
Извините а кто -нибудь чувствует себя готовой стать матерью ?
Вот вы говорите "античное воспитание"...в 25 2 детей и т.д.
Тут не воспитание а норма жизни.Я не говорю конечто о том что это табу, но поверьте вам будет так же страшно отважиться и в 30 лет.Это только кажется что "я стану старше стану мудрее".Время летит и в какой-то период вдруг окажется что уже поздно....
Когда я решилась родить ребенка в 20 лет я много думала и конечно был панический страх ,а вдруг не смогу, вдруг буду плохой матерью.. Конечно я понимала что многое в жизни изменится и скажу честно я ни разу за 6 лет не пожалела об этом.
А разговоры о том что "душа не готова" не серьездны.Вас никто не может заставить.Просто однажды нужно решится вот и все.
Вот вы говорите "античное воспитание"...в 25 2 детей и т.д.
Тут не воспитание а норма жизни.Я не говорю конечто о том что это табу, но поверьте вам будет так же страшно отважиться и в 30 лет.Это только кажется что "я стану старше стану мудрее".Время летит и в какой-то период вдруг окажется что уже поздно....
Когда я решилась родить ребенка в 20 лет я много думала и конечно был панический страх ,а вдруг не смогу, вдруг буду плохой матерью.. Конечно я понимала что многое в жизни изменится и скажу честно я ни разу за 6 лет не пожалела об этом.
А разговоры о том что "душа не готова" не серьездны.Вас никто не может заставить.Просто однажды нужно решится вот и все.
NEW 24.09.04 09:09
Я пришла к выводу, что лучше вего лет до 25-ти родить первого реб╦нка. Хотя, может, в Германии нет таких проблем, жизнь безоблачная, здоровье с годами хуже не становится, усталость не появляется. Что касается опасения,что без стабильной работы нечего будет кушать... Советскими стандартами жив╦те. Неужели вс╦, что мне известно-только слухи и в Германии безработные пухнут с голода и детской очень приличной дотации не дают? Такие мысли нормальны для стран бывшего Союза. Да, без работы и чьей-то помощи, без мужчины практически невозможно выжить, тем более с реб╦нком. Но в Германии...