Вход на сайт
Странно...
NEW 10.09.04 07:50
в ответ biznesledi 09.09.04 19:47
Значит заслужили. Но менять что-то не имеет смысла. У ностальгии нет ничего общего с будущим, только с прошлым. Лучше буду бережно хранить прошлое - МО╗ вс╦-таки.
Беду "переночевала" и она уменьшилась до размеров мелких неприятностей, теперь уже значительно проще запрятать ее на антресоли и быстренько дверцу закрыть...
"Не жалею, что живу я часто как придется..."(c)
Беду "переночевала" и она уменьшилась до размеров мелких неприятностей, теперь уже значительно проще запрятать ее на антресоли и быстренько дверцу закрыть...
http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif
10.09.04 11:52
в ответ Cartman 10.09.04 11:03
Не думаю. Он очень ответственный человек. Хотя... Кто его знает, о ч╦м он думает.
Честно говоря, я бы не хотела чтобы эта твоя версия оказалась правдой.
P.S. Неужели на самом деле способны?
Честно говоря, я бы не хотела чтобы эта твоя версия оказалась правдой.
P.S. Неужели на самом деле способны?
http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif
NEW 11.09.04 13:56
в ответ Cartman 10.09.04 12:08
Мне кажется, что если бы он хотел ревность вызвать, он бы в письме написал ей, что женился и очень-очень счастлив.
А так... Возможно, женился, да что-то не заладилось у них. Вот и вспомнил сразу прежнюю подругу. Возможно его такая же ностальгия замучила.
А так... Возможно, женился, да что-то не заладилось у них. Вот и вспомнил сразу прежнюю подругу. Возможно его такая же ностальгия замучила.
NEW 11.09.04 21:08
в ответ Irinkina 10.09.04 07:50
--Беду "переночевала" и она уменьшилась до размеров мелких неприятностей, теперь уже начительно проще запрятать ее на антресоли и быстренько дверцу закрыть... --
Если тебе это удастся, то просто здорово, мне вот много лет назад не удалос это сделат и повер, ничего хорошего из этого не вишло. Если он начн╦т сразу после свадби твои чувства подпитиват и идти на контакт и не даи бог дело примет сер╦знии оборот, то это толко минус в его ползу, вед получится, что он неискреннен со своеи женои! А как тогда доверят его чувствам к тебе?
А время оно лечит, ти встретиш свою вторую или третю любов и все эти печали забудутся совершенно, толко нужно время. А те чувства, которие ти сейчас испитиваеш это нормално, вед когда-то ви били очен близки и трудно представит на этом месте другую.
Если тебе это удастся, то просто здорово, мне вот много лет назад не удалос это сделат и повер, ничего хорошего из этого не вишло. Если он начн╦т сразу после свадби твои чувства подпитиват и идти на контакт и не даи бог дело примет сер╦знии оборот, то это толко минус в его ползу, вед получится, что он неискреннен со своеи женои! А как тогда доверят его чувствам к тебе?
А время оно лечит, ти встретиш свою вторую или третю любов и все эти печали забудутся совершенно, толко нужно время. А те чувства, которие ти сейчас испитиваеш это нормално, вед когда-то ви били очен близки и трудно представит на этом месте другую.