Login
Protiv sudbi ne popresch???
09.09.04 14:21
Zuletzt geändert 09.09.04 14:23 (natand1)
Меня так воспитивали:
Учис девочка, а еще лучще наиди себе мужчину, чтоби хорощо обеспечивал и заводи семю!
Я ранще думала, что самое позднее в 23 у меня будет семя, ребенок и т.д.
И что получается???
закончила учится - било рано!
Посчла работатй, думаещ ну год, два поработаю и потом можчно ребенка!
Фирма банкрот - начила все саново. Опят новая работа - и уже с повищением!
Опят думаещ сеичас не время для детеи. 2 Года - ущла с фирми.
Сеичас опят учус и повисчаю квалификацию! Ето зназит - опят надо будет года два поработат!
Не хочу Кариеру делат! А как будто меня судба туда толкает!!! Наказание какоето!!! Обнемчала уже совсем!!!
Не хочу как немзи после 30 первого ребенка!!! А что делат???
Будет ли когда нибуд подчодящий момент???
Учис девочка, а еще лучще наиди себе мужчину, чтоби хорощо обеспечивал и заводи семю!
Я ранще думала, что самое позднее в 23 у меня будет семя, ребенок и т.д.
И что получается???
закончила учится - било рано!
Посчла работатй, думаещ ну год, два поработаю и потом можчно ребенка!
Фирма банкрот - начила все саново. Опят новая работа - и уже с повищением!
Опят думаещ сеичас не время для детеи. 2 Года - ущла с фирми.
Сеичас опят учус и повисчаю квалификацию! Ето зназит - опят надо будет года два поработат!
Не хочу Кариеру делат! А как будто меня судба туда толкает!!! Наказание какоето!!! Обнемчала уже совсем!!!
Не хочу как немзи после 30 первого ребенка!!! А что делат???
Будет ли когда нибуд подчодящий момент???

Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
NEW 09.09.04 14:30
in Antwort natand1 09.09.04 14:21
приветик ...мда
адно могу сказати... не упусти момент а то ....
, работа не волк в лес не убежит ...

NEW 09.09.04 14:38
А есть хоть от кого ребенка-то заводить? Или уже все равно?
Они ж от собственных усилий не появляются, дети-то, это ж не карьера!
А вообще, если вы действительно СИЛЬНО хотели бы иметь детей, то уже давно все бы на фиг бросили и усиленно этим занимались

А вообще, если вы действительно СИЛЬНО хотели бы иметь детей, то уже давно все бы на фиг бросили и усиленно этим занимались

Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
NEW 09.09.04 14:45
in Antwort BLONDI_0103 09.09.04 14:38
Ест от кого! толко он немез, а поетому он считает, что еще много времени! Но если сейчас заберемению, тоже будет рад!!!
Иногда думаю все бросит, а потом все временем успакаеваю!!!
Якоби еще успею! А вокгруг ражают все, а сами говорят : делай кариеру успеещ еще!!!
Или в 27 деиствително время подщимает?????????
Иногда думаю все бросит, а потом все временем успакаеваю!!!
Якоби еще успею! А вокгруг ражают все, а сами говорят : делай кариеру успеещ еще!!!
Или в 27 деиствително время подщимает?????????

NEW 09.09.04 14:52
in Antwort natand1 09.09.04 14:45
Да, глубоко засел рос. менталитет
Если до 23-25 замуж не вышла и ребенка не родила, то все-старая дева, жизнь кончилась.... Есть хорошая поговорка:"Не торопись, а то успеешь" 
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 09.09.04 15:06
Да... Видимо всех нас в советские времена одинаково воспитывали. Меня эта тема тоже всегда волновала. Да только отговорка "не время" может до тех пор протянуться, пока поздно не станет...
Со мной в институте девочка училась, поступила после колледжа, будучи беременной. В перерывах между лекциями бегала домой ребенка кормить (хорошо, жила рядом). Все сочувственно вздыхали - бедненькая... А она институт закончила с красным дипломом! Дочка к тому времени в садик пошла, а она сейчас спокойно карьерой своей занимается. И ни о чем не жалеет.
"Не жалею, что живу я часто как придется..."(c)
Со мной в институте девочка училась, поступила после колледжа, будучи беременной. В перерывах между лекциями бегала домой ребенка кормить (хорошо, жила рядом). Все сочувственно вздыхали - бедненькая... А она институт закончила с красным дипломом! Дочка к тому времени в садик пошла, а она сейчас спокойно карьерой своей занимается. И ни о чем не жалеет.
"Не жалею, что живу я часто как придется..."(c)
http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif
NEW 09.09.04 15:14
сама никак не могу определить: хочу ли я семью, детей или считаю это своим долгом. мне кажется, должен прийти момент и сама все поймешь. ты сейчас думаешь о ребенке не потому что действительно хочешь, а просто думаешь, что пора уже.
Так! Продолжаем разговор!
Так! Продолжаем разговор!
NEW 09.09.04 15:46
если сильно хочешь - кидай все, а то насамом деле не соберешься, но прежде подумай, так ли сильно ты этого хочешь, потому как в этой жизни или-или, или семья, или карьера.... И то т другое не выйдет, что-то из будет не до конца..
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 09.09.04 15:53
Да в какое место оно там поджимает? Ничего оно не поджимает. Хочешь - рожай, не хочешь - не рожай. Самое глупое - рожать типа время поджимает. В цивилизованной стране живете, а не в деревне русской, где бабули на лавках начинают на психику давить как только 16 стукнуло!
Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
NEW 09.09.04 17:10
сильно сказано... и верно 
in Antwort BLONDI_0103 09.09.04 15:53

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 09.09.04 17:27
Мадам, да Вы еше не нашли того мужчину, от которого бы Вы хотели ребенка родить.
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
NEW 09.09.04 18:35
Все надо делать в свое время. И детей , и карьеру..Лет до 30 у тебя время есть...Просто после 30, мы становимся другими, да и нервишки не те уже. Родив сою дочь в 22 года я на многие вещи смотрела проще, а сейчас когда вижу маленьких детишек у знакомых, то не туда пошел, то на подоконник залез, то на балкон выбежал...Сердце замирает...Нервишки здают...
Меня саму мама родила в 37 - взаимопонимания никогда не было и нет!!! 2 поколения между нами... А взаимопонимания между родителями и детьми вещь очень важная...
Меня саму мама родила в 37 - взаимопонимания никогда не было и нет!!! 2 поколения между нами... А взаимопонимания между родителями и детьми вещь очень важная...
NEW 09.09.04 18:43
NEW 09.09.04 19:07
(не имею ввиду конкретно тебя и твою ситуацию)
Упреки своим детям в стиле "ты неблагодарный/неблагодарная, да я чтобы тебя воспитывать от работы, от карьеры, от учебы, от всего отказалась, а ты!!!!" думаю, многим знакомы...
Упреки своим детям в стиле "ты неблагодарный/неблагодарная, да я чтобы тебя воспитывать от работы, от карьеры, от учебы, от всего отказалась, а ты!!!!" думаю, многим знакомы...
NEW 09.09.04 19:17
В ответ на:Обнемчала уже совсем!!!
Не хочу как немзи после 30 первого ребенка!!!
Ага - расейский вариант намного лучше...
NEW 09.09.04 19:46
in Antwort chimpa 09.09.04 18:35
Меня мама родила, когда ей 24 было. Сестру-в 38 лет. в рез-те- у сестры и мамы полное взаимопонимание, у меня с мамой-никакого... Так что не в возрасте дело. Уверена, что рожать нужно тогда, когда чувствуешь, что готова стать матерью, а не из-за того, что возраст поджимает 

NEW 10.09.04 09:35
in Antwort TaniaMs 09.09.04 15:14
В том то все и дело!!!
Ето окружаущая среда!
родители ноют о ребенке, подруги попереражали все!!!
А я то хочу то нет! Да и ета работа и учеба!!!
Может деиствително сама себе отговорки ищу!!!??
Ето окружаущая среда!
родители ноют о ребенке, подруги попереражали все!!!
А я то хочу то нет! Да и ета работа и учеба!!!
Может деиствително сама себе отговорки ищу!!!??
NEW 10.09.04 09:39
in Antwort Tow. Brcehnewf 09.09.04 18:43
NEW 10.09.04 09:41
in Antwort Chocolate 09.09.04 17:27
А что хотение ребенка от мужчини зависит???
Я думаю во первих женщина должна бит сначала готова!!
А мужчина ето уже следующий щаг!
Я думаю во первих женщина должна бит сначала готова!!
А мужчина ето уже следующий щаг!