Вход на сайт
Где же страсти, господа???))
NEW 08.09.04 15:42
в ответ ойМОЛОДой 08.09.04 08:44
знаю...
..особенно молоденькие девчёнки нет.....ничего с возрастом эта эмоцёнальная черта проходит(в основном).. 
потому что это и окружающим надоедает,ну раз пожалеют,два...когда нить скажут,да реви себе...
знаешь как мои знакомые говорят,когда плакали что им мамы говорили?(извиняюсь,что не могу по русски передать) Weine Kleine,dann pisst du weniger!
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.

потому что это и окружающим надоедает,ну раз пожалеют,два...когда нить скажут,да реви себе...
знаешь как мои знакомые говорят,когда плакали что им мамы говорили?(извиняюсь,что не могу по русски передать) Weine Kleine,dann pisst du weniger!

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
Остановите землю, я сойду....
NEW 08.09.04 16:35
в ответ SALVE__ 08.09.04 09:04
Ну я думаю, все должно быть вмеру... Все свои чувства выставлять напоказ и думать при этом, что ты не стал рабом...? Существуют ведь такие понятия как выдержка, самообладание и т.д. И слёзы иногда тоже полезно сдерживать, когда они все равно ничем не помогут.
Вечный изгой - одиноким рожден, одиноким остался...
NEW 08.09.04 16:52
в ответ Golden0 08.09.04 16:35
А зачем выставлять напоказ...
Конечно,бывают ситуации,когда надо проявить выдержку,самообладание,это верно.
Но все-же в повседневной жизни,на мой взгляд,лучше жить не думая,что подумают другие,одобрят или нет...жить не контролируя себя,как птица
,которая занята жизнью,а не созданием своего образа. 
Жить естественно лучше, а слезы...конечно ничего не изменят,но станет легче...
Конечно,бывают ситуации,когда надо проявить выдержку,самообладание,это верно.
Но все-же в повседневной жизни,на мой взгляд,лучше жить не думая,что подумают другие,одобрят или нет...жить не контролируя себя,как птица

Жить естественно лучше, а слезы...конечно ничего не изменят,но станет легче...

NEW 08.09.04 17:21
в ответ SALVE__ 08.09.04 16:52
Вот практически со всеми Вашими постами согласна, а здесь...:-)
Наводит на мысль: Хорошо быть кисою, а еще собакою..., а дальше знаете..:-)
По-моему как раз-таки повседневная жизнь требует от нас самообладания и выдержки... Одно дело создавать образ, а другое не упасть в грязь лицом в какой-либо ситуации...и не для окружающих, для себя!
Я вот себе еще в детстве дала установку: Не буду плакать от боли! Жаль, что не тренировалась не плакать от обиды...:-)
Наводит на мысль: Хорошо быть кисою, а еще собакою..., а дальше знаете..:-)
По-моему как раз-таки повседневная жизнь требует от нас самообладания и выдержки... Одно дело создавать образ, а другое не упасть в грязь лицом в какой-либо ситуации...и не для окружающих, для себя!
Я вот себе еще в детстве дала установку: Не буду плакать от боли! Жаль, что не тренировалась не плакать от обиды...:-)
NEW 08.09.04 18:46
в ответ Golden0 08.09.04 17:21
Согласна... 
Только я о другом.Если самообладание и выдержка естественны,это замечательно.
Я о том,что если поддерживать свой образ в глазах других людей,то попадешь к ним в зависимость и будешь бояться быть самим собой,чтобы их не разочаровать.И тогда появится страх сказать правду,сделать что-то,что может каким-то образом отрицательно отразиться на имидже.Будешь бояться совершить ошибку и уже не сможешь вести себя непринужденно.Я об этом.
А не о том,что делает киса и собака...
От боли не плакать....хорошая работа над собой
,а от обиды можно и поплакать,не повредит...а потом подумать,почему это произошло.А если напряжение не снять,то думать тяжело. 

Только я о другом.Если самообладание и выдержка естественны,это замечательно.
Я о том,что если поддерживать свой образ в глазах других людей,то попадешь к ним в зависимость и будешь бояться быть самим собой,чтобы их не разочаровать.И тогда появится страх сказать правду,сделать что-то,что может каким-то образом отрицательно отразиться на имидже.Будешь бояться совершить ошибку и уже не сможешь вести себя непринужденно.Я об этом.
А не о том,что делает киса и собака...

От боли не плакать....хорошая работа над собой

NEW 08.09.04 21:29
в ответ SALVE__ 08.09.04 16:43
ок,ты знаешь,нам детьми многое было в голову заложено,уже пережитое,где мы очень сильно себе подумали .......я этого делать никогда не буду,я лучше выстою...
и мы взрослыми вспоминаем это и стараемся такие ситуацыи по другому решать...иногда просто подсознательно действуем,может даже чуть чуть запрограмированно
и мы взрослыми вспоминаем это и стараемся такие ситуацыи по другому решать...иногда просто подсознательно действуем,может даже чуть чуть запрограмированно

Остановите землю, я сойду....
NEW 08.09.04 21:58
в ответ laada 05.09.04 08:48
У меня казус вышел. Познакомилась с молодым человеком (бывает же такое!!
) ... пообшались немного. Звонит он значит мне, и приглашает прогуляться,... на кофе (чудеса, да и только). Предварительно перед этим спросив: А Вы, дорогая сегодня свободны? На что (я наивная до ужаса, и обожательница мультяшек), вспомнив высказывание любимого мужчины Пятачка, бодро ответила: До понедельника, до 7 часов утра, я абсолютно свободна. 
Ну и кто ж мог подумать, что меня воспримут так буквально.
Бегствием не спасалась. НО! Обьясняла долго, что ни на какую квартуру я не поеду, что я девушка порядочная и деньги мне тоже не нужны, ну и заодно кто такой Пятачок, что за великая личность такая и почему я его цитирую.
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.

Ну и кто ж мог подумать, что меня воспримут так буквально.
Бегствием не спасалась. НО! Обьясняла долго, что ни на какую квартуру я не поеду, что я девушка порядочная и деньги мне тоже не нужны, ну и заодно кто такой Пятачок, что за великая личность такая и почему я его цитирую.

If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
NEW 08.09.04 22:05
в ответ amee 08.09.04 21:29
Согласна,действительно,установки закладывались с детства,всем....
И кто-то продолжает жить не понимая,что это не его,кто-то смог разобраться и найти свои ценности.
Кто-то видя жизнь родителей,решил жить иначе и все для этого сделал.
У меня есть подруга,которая выросла в многодетной семье и никода не имела красивых,дорогих вещей.Она еще в детстве решила,что став взрослой, у нее будет все,чего не было в детстве.И с этой мыслью она росла.И сейчас у нее есть все...причем,не муж,а она сделала жизнь своей семьи такой,о которой мечтала.У нее двое детей,так каждому ребенку куплена квартира и у нее и у мужа по собственной квартире (живут,конечно,все вместе).
Можно сказать,что она запрограммировала себя на счастливую жизнь.
Это счастье не только в материальных ценностях.Она видела несчастливую жизнь своих родителей и мечтала о настоящей любви.Так и получилось.
Они не только увеличивают рост своих доходов,но растут как личности.Удивительное согласие,любовь...Недавно она мне сказала,что ее муж,это мужчина ее жизни...она поняла это сразу,как только его увидела и продолжает восхищаться им до сих пор.А он и дня не может без нее...хотя часто приходится уезжать
(он спортсмен)...они всегда на связи.
Удивительно гармоничные личности и семья в целом.
Удивительной силой обладают мысли.
И кто-то продолжает жить не понимая,что это не его,кто-то смог разобраться и найти свои ценности.
Кто-то видя жизнь родителей,решил жить иначе и все для этого сделал.
У меня есть подруга,которая выросла в многодетной семье и никода не имела красивых,дорогих вещей.Она еще в детстве решила,что став взрослой, у нее будет все,чего не было в детстве.И с этой мыслью она росла.И сейчас у нее есть все...причем,не муж,а она сделала жизнь своей семьи такой,о которой мечтала.У нее двое детей,так каждому ребенку куплена квартира и у нее и у мужа по собственной квартире (живут,конечно,все вместе).
Можно сказать,что она запрограммировала себя на счастливую жизнь.
Это счастье не только в материальных ценностях.Она видела несчастливую жизнь своих родителей и мечтала о настоящей любви.Так и получилось.
Они не только увеличивают рост своих доходов,но растут как личности.Удивительное согласие,любовь...Недавно она мне сказала,что ее муж,это мужчина ее жизни...она поняла это сразу,как только его увидела и продолжает восхищаться им до сих пор.А он и дня не может без нее...хотя часто приходится уезжать

Удивительно гармоничные личности и семья в целом.
Удивительной силой обладают мысли.

08.09.04 22:41
в ответ SALVE__ 08.09.04 22:05
Да..., вот она - сила сасмовнушения или аутотренинга! :-)
Как сказал Козьма Прутъков: Хочешь быть счастливым, будь им!
Точно таким же образом люди обрекают себя на неудачи..., постоянно жалуясь и ища недостатки в своей жизни..., печально...
Как сказал Козьма Прутъков: Хочешь быть счастливым, будь им!
Точно таким же образом люди обрекают себя на неудачи..., постоянно жалуясь и ища недостатки в своей жизни..., печально...
NEW 09.09.04 12:54
в ответ Chocolate 08.09.04 21:58
Прикол!! я тоже вечно что-нить вставлю изнашей классики:)) и как с такими людьми общаться, которые
такой юмор не знают-не понимают...
Вот мультики с Карлсоном просто наизусть знаю...
А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся...
А я сошла с ума! Какая досада...
Как вам сказать - безумно!
Фу! Как некультурно!
Ты что с ума сошел? - Дорогой друг издалека прилетает на минуточку - а у вас нет торта!
Эээх попадешь к вам в дом научишься есть всякую гадость - ну тащи сюда свою колбасу.
Малыш! Со мной не соскучишься!
и т.п.
Так! Продолжаем разговор!
такой юмор не знают-не понимают...

А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся...
А я сошла с ума! Какая досада...
Как вам сказать - безумно!
Фу! Как некультурно!
Ты что с ума сошел? - Дорогой друг издалека прилетает на минуточку - а у вас нет торта!
Эээх попадешь к вам в дом научишься есть всякую гадость - ну тащи сюда свою колбасу.
Малыш! Со мной не соскучишься!
и т.п.

Так! Продолжаем разговор!