Вход на сайт
Модель - есть ли разница
08.09.04 18:44
Есть ли принципиальная разница между девушками работающими фотомоделями,манекенщицами и т.п. и обычными женщинами? Сильно ли они отличаются?
NEW 08.09.04 20:58
в ответ mikazo 08.09.04 18:44
Есть ли принципиальная разница...
От принципов зависит
Модель - образец; уменьшенное или в натуральную величину воспроизведение чего-нибудь; пример для подражания...
Принципиальная разница в том, что кто-то подражает, а кто-то - нет...
...длинное непечатное ругательство.
От принципов зависит

Модель - образец; уменьшенное или в натуральную величину воспроизведение чего-нибудь; пример для подражания...
Принципиальная разница в том, что кто-то подражает, а кто-то - нет...

...длинное непечатное ругательство.
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 08.09.04 23:57
в ответ mikazo 08.09.04 23:35
В ответ на:Я имел ввиду то, что в школу моделей девченок отдают где-то в 13-15 лет.Отражается ведь на них то,что в таком возрасте на них взрослые мужчины смотрят как на сексуальный обьект.
Педофилы
Бросай курить, вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа
NEW 09.09.04 00:10
в ответ mikazo 08.09.04 18:44
Отвечу так(как человек работающий в этом бизнессе 10лет)да ничем мы не отличаемся от обычных(надо же было так сказать все женщины сами по себе НЕОБЫКНОВЕНЫ).ну худее да и рост ,а так две руки.две ноги,одна голова!!На счет характера так же как и у всех!!Вот в принцепе и все!!!!
МИР БЫЛ ТАК ИЗМЕНЧИВ И ПЕРЕМЕНЧИВ.ТАК И Я ИЗМЕНЯЛА ВСЕМ С НИМ!
NEW 09.09.04 00:19
в ответ Quo Vadis 08.09.04 22:14
Да не скрою мы вращаемся в окружение богатых мужчин и ЗНАЕМ СЕБЕ ЦЕНУ!!!!!И что в этом плохого,простите?Да любая уважающая себе женщина знает себе цену,а иначе это не женщина а так дешовка!!!!!САМ СЕБЯ НЕ ПОЛЮБИШЬ НИКТО НЕ ПОЛЮБИТ!!!!!!!
так что т,о что будет тянуть с тебя деньги...очень даже вероятно....
А на это отвечу так :"Заметь деньги тянет любая не только модель.Стереотипы у вас батенька в этом плане!"
так что т,о что будет тянуть с тебя деньги...очень даже вероятно....
А на это отвечу так :"Заметь деньги тянет любая не только модель.Стереотипы у вас батенька в этом плане!"
NEW 09.09.04 00:21
в ответ mikazo 09.09.04 00:16
Модели тоже разные бывают. Есть те, кто миллионы зарабатывают и во всяких стремных мероприятиях участие принимать не станут... А есть такие, чьи фотографии только в примитивных газетках печатают... След., и окружающую действительность они по-своему воспринимают 
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 09.09.04 00:27
в ответ mikazo 09.09.04 00:13
Это от профессии не зависит... Хотя, конечно, психика подстраивается под обстоятельства. Это тяжелая работа, быть моделью или манекенщицей. Но ведь любую хорошенькую девушку мужчина будет рассматривать как сексуальный объект, не только модель... Ту уже разговор о женской психологии... По-моему никому еще не мешало внимание со стороны мужчин. И гораздо страшнее, если этим вниманием обделен кто-то! :-)))
Вечный изгой - одиноким рожден, одиноким остался...
NEW 09.09.04 00:31
в ответ mikazo 09.09.04 00:26
Одна из них училась со мной в университете. В группе ее особо никто не любил, но дело не в зависти или чем-то еще, а именно в разных взглядах на жизнь.
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 09.09.04 00:35
в ответ mikazo 09.09.04 00:26
Не мне вопрос был, sorry. Моя одноклассница..., всегда ее все дразнили, рост под 1,80... Сейчас моделью работает, такая же как и была..., скромная и доброжелательная. И наоборот, порой, смотришь, боже мой! ничего примечательного, просто девочка с дискотеки, а "цена себе любимой" - мама дорогая!!!
NEW 09.09.04 00:48
в ответ Milania 09.09.04 00:41
Не все манекенщицы- модели.Но ведущих называют супермоделъ- а не суперманекенщица.Они и на подиуме работают и снимаются для журналов или в рекламе.Ето просто понятие.Я хотел услышать мнение - есть ли в их характере что-то характерное только для них
NEW 09.09.04 00:54
в ответ XeniaX 09.09.04 00:49
Близко нет.Когда работал у "Тинькова" в Москве там иногда снимал какой- нибудь журнал типа Плейбой но ето не то общение.А так где бы я с ними общался.Мне просто из того хотя бы общения кажется что они пытаются к людям пробится а натыкаются либо на зависть- со стороны женщин, либо на комплекс- со стороны мужчин
NEW 09.09.04 04:28
Отвечу почему:"Мне они не нравятся.потому что разговоры про тряпки,косметику меня выводят из себя!Мне бы про машины,мотоцыклы,фитнес и т.д. нравится больше!"

NEW 09.09.04 11:29
в ответ Prinz-ip 09.09.04 08:34
Ребята, давайте без флуда.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
NEW 09.09.04 12:22
Дофига нормальных девчёнок...которые нифига...не тянут..кроме мужского члена....и одеяла...
* Прописан в аду *
Дофига нормальных девчёнок...которые нифига...не тянут..кроме мужского члена....и одеяла...

* Прописан в аду *