Вход на сайт
Privoroty
NEW 07.09.04 17:15
в ответ biznesledi 06.09.04 09:29
Вот найти нужного ведуна(тут он хексер называется) это как раз проблемма. Как их отличить настоящих от шарлатанов? У них же у всех раклама. 
У меня знакомая ходила к одной гадалке на карты гадать. Рассказывала потом, гадалка видела е╦ в первый раз, но знала многие вещи из е╦ жизни(только из карт)!!! Совпадение?

У меня знакомая ходила к одной гадалке на карты гадать. Рассказывала потом, гадалка видела е╦ в первый раз, но знала многие вещи из е╦ жизни(только из карт)!!! Совпадение?
NEW 07.09.04 17:21
так тебе конкретный ответ на твой вопрос нужен или ты просто хочешь продолжить обсуждение этой темы?
во-первых я не знаю где и кто у вас "этим" занимается, потому что я не из Германии;
во-вторых, если тебе нужный конкретьный простой способ я тебе напишу его в личные твои сообщения, ты мне только здесь ответь на кого ты хочешь сделать, от этого завист выбор способа;
ну и в третьих, продолжать здесь обсуждать эту тему я не буду..., вместо мерса мне уже НЛО забронировали...
во-первых я не знаю где и кто у вас "этим" занимается, потому что я не из Германии;
во-вторых, если тебе нужный конкретьный простой способ я тебе напишу его в личные твои сообщения, ты мне только здесь ответь на кого ты хочешь сделать, от этого завист выбор способа;
ну и в третьих, продолжать здесь обсуждать эту тему я не буду..., вместо мерса мне уже НЛО забронировали...

NEW 07.09.04 17:31
в ответ biznesledi 07.09.04 17:21
Я уже написала, на бывшего друга(интимные отношения были). Расстались плохо, в ссоре и непонимании. Я вроде его уже забыла, другой появился. Но он вдруг начал мне сниться, и стала я его опять часто вспоминать. Может он сам что-нибудь там на астральном уровне нагородил 
Напиши в личку, заранне благодарю

Напиши в личку, заранне благодарю
NEW 07.09.04 17:52
извини конечно, но я пас...больше ничем помочь не могу 
да не переживай ты так за своего друга, ведь совсем необязательно привораживать есть масса других способов..., ничего невозможного не бывает, если конечно, чего то очень сильно захотеть, я думаю всегда добиться можно

да не переживай ты так за своего друга, ведь совсем необязательно привораживать есть масса других способов..., ничего невозможного не бывает, если конечно, чего то очень сильно захотеть, я думаю всегда добиться можно