Вход на сайт
уходи
NEW 05.09.04 11:21
в ответ Перекресток 05.09.04 08:47
Зачем тебе тот, который не оценил тебя ???Не принял твоей любви и променял тебя на другую?Ему не нужна твоя любовь, так зачем продолжать е╦ ему отдавать? Это говорит о том ,что ты можешь любить вопреки всему
Найд╦тся достойный этой любви.
А ,что бы заглушить любовь к этому человеку ,на самом деле,как тебе уже советовали здесь ,надо вспомнить все обиды ,которые он нан╦с тебе , а раз обижал ,значит ты для него ничего не значила .Начни любить себя и найд╦тся тот, который тебя полюбит

А ,что бы заглушить любовь к этому человеку ,на самом деле,как тебе уже советовали здесь ,надо вспомнить все обиды ,которые он нан╦с тебе , а раз обижал ,значит ты для него ничего не значила .Начни любить себя и найд╦тся тот, который тебя полюбит

NEW 06.09.04 10:25
в ответ Lichtschimmer 06.09.04 10:17
strg-alt-entf.
(stranger)
4/9/04 12:33
Re: уходи
В ответ Перекресток 3/9/04 20:44
--------------------------------------------------------------------------------
Только разочарование может убить любовь. Представь себе , что он ест огрызки арбузов , которые на помойке находит. И задай себе вопрос как я могла полюбить ЭТОГО человека? Другие варианты: он ковыряет в носу, смотрит мультфильмы про телепузиков, скандалит из за криво порезанной колбасы в супермаркете и тому подобные ситуации. Скоропостижную смерть любви гарантирую.
(stranger)
4/9/04 12:33
Re: уходи
В ответ Перекресток 3/9/04 20:44
--------------------------------------------------------------------------------
Только разочарование может убить любовь. Представь себе , что он ест огрызки арбузов , которые на помойке находит. И задай себе вопрос как я могла полюбить ЭТОГО человека? Другие варианты: он ковыряет в носу, смотрит мультфильмы про телепузиков, скандалит из за криво порезанной колбасы в супермаркете и тому подобные ситуации. Скоропостижную смерть любви гарантирую.
NEW 06.09.04 12:12
не грусти, все проходит и не смотри назад . На самом деле в жизни очень много интересных людей, и дело лишь в том, что пока не нашла свою вторую половинку, а она обязателльно будеть
Я сама пережила этот период. А я любила очень сильно , но меня пугала разница в возрасте, а потом его "измена" и , все равно было трудно его забыть.В начале я простила, но это привело лишь к худшему, и лишь со временем начинаешь понимать, что те, кто нас обижает, не достойны наших слез и тем более чувств.Просто начни жизнь с чистой стр. . Уверена у тебя все получится 
в ответ Перекресток 03.09.04 20:44

NEW 06.09.04 18:33
в ответ Lichtschimmer 06.09.04 08:50
абсолютно с тобой согласна - ни корки, ни ковыряния в отдельных частях лица и тела ни другие подобные способы не помогут...
В данном случае только время - хороший доктор, правильно одна милая девушка здесь уже сказала, продолжительность реабилитации у каждого своя - кому то недели хватит, а кому то и всей жизни мало, безответная любовь - это всегда невыносимая боль, а боль нужно пытаться устранить (вылечить).
В данном случае только время - хороший доктор, правильно одна милая девушка здесь уже сказала, продолжительность реабилитации у каждого своя - кому то недели хватит, а кому то и всей жизни мало, безответная любовь - это всегда невыносимая боль, а боль нужно пытаться устранить (вылечить).
NEW 06.09.04 22:49
в ответ Перекресток 06.09.04 09:57
может тебе станет грустно от моих слов, но я отходила от своей любви 3 года. самый тяж╦лый был первый год, и если бы не помощь специалиста, то не понятно чем бы это закончилось. а спустя долгих 3 года , когда уже вс╦(или почти вс╦) перегорело внутри, я встретила человека. Сначала я очень боялась открыться чувствам и пустить его в душу и сердце, но со временем он своим отношением ко мне разорвал этот барьер. и, как ни банально, я опять люблю. 

Женщине необходимо любить и быть любимой, иначе она не выживет.