инициатива наказуема
В ответ на:А знаешь, каким должен быть мужчина, что бы он оставался интересным???
Тот же самый набор, с минимальными изменениями:
вместо "стройности" подставь "накачанность", и дело в шляпе
----
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Юрий Визбор)
В вопросе очевидно подразумевается, что все мужчины одинаковы, как кастрюльки в магазине. Типа каждый может ответить за всех, и надо только дождаться ответа того мужчины, который больше проговорится про Большой Секрет Всех Мужчин.
почему, когда женщина проявляет инициативу - первая знакомиться подходит, первая целует, первая мириться после ссоры бежит, первая звонит, почему такая женщина становиться неинтересной?
Мне показалось лишним слово становится.
Отчего бы не рассмотреть другое представление заданного вопроса: почему, если (данная) женшина неинтересна (данному) мужчине, ей приходится первой знакомиться, первой лезть целоваться и первой звонить после размолвки?
Неужели действительно надо прятаться под масками, притворяться безразличными, капризничать, поприрать вашу гордость, чтобы вы научились ценить ее?
Кого ценить?
Свою гордость? Оставлю без комментариев.
Женшину? Не любая свободная личность будет в восторге, если ее попытаются "научит ценить" некого наперед взятого человека противоположного пола. Допусти на минуточку, что мужчины тоже хотели бы выбирать партнера (в данном случае партнершу) для общения (в том числе полового), скорость сближения, а также интенсивность и форму этого самого общения.
А что касается вопроса "кому первому предлагать целоваться", то как мужчина могу сообщить: мне это совершенно все равно. Хорошо получалось как по моей инициативе, так и по инициативе девушек, с которыми мне довелось заниматься этим замечательным делом.
В ответ на:Допусти на минуточку, что мужчины тоже хотели бы выбирать партнера
Понятно. Вы за пещерный тип отношений. Женщина сидит на коленях и ждет, пока заинтересовашийся ею мужчина ударит бедную дубинкой по голове в знак симпатии
В ответ на:поприрать
Очепятка, сэр... П и Р рядышком на клавиатуре... и к делу она отношения не имеет... как и правила правописания в целом...
Отлично. Тут консенсус достигнут.
Хотя логические цепочки в ваших головах выстраиваются более или менее одинаково, как, впрочем, и у женщин.
Логические цепочки - это не способ ПРИНЯТИЯ какого-то решения. Это лишь способ ОБьЯСНЕНИЯ почему принято было именно такое.
Поэтому вопрос к мужчинам...
Хорошо, хорошо... я вот и отвечаю. Я ведь мужчина, правда? вроде поставленное Вами условие не нарушено.
Допусти на минуточку, что мужчины тоже хотели бы выбирать партнера
Понятно. Вы за пещерный тип отношений.
Нет. Я за равноправный стиль отношений. За такой, при котором одного лишь желания женшины привлечь/удержать приглянувшегося ей мужчину может оказаться недостаточно, что она ни делай - предлагай ему целоваться первой или не предлагай. В рамках такого стиля описанный Вами случай является одним из вполне возможных вариантов. Ну не хочет он с ней целоваться, ни по ее инициативе, ни по своей.
Женщина сидит на коленях
Пардон, на чьих коленях?
и ждет, пока заинтересовашийся ею мужчина ударит бедную дубинкой по голове в знак симпатии
Нет. Определенно не наш стиль:
И зверье, как братьев наших меньших
Никогда не бил по голове.
С.Есенин
Ну и кроме того я бы отметил, что это технически крайне неудобно: из положения сидя ударить дубинкой женшину, сидяшую на твоих коленях. Попробуйте сами усадить кого-нибудь себе на колени и ударить длинной дубиной. Просто примерьтесь.
поприрать
Очепятка, сэр...
Я так и думал. Я просто не был уверен, что написано было именно "попирать", и поэтому просто покрасил предположительно лишнюю букву в оранжевый цвет, почти совпадаюший с цветом фона при моих (стандартных) настройках дисплея. Если бы я был уверен что именно она лишняя, я бы ее просто стер, заметив.
П и Р рядышком на клавиатуре... и к делу она отношения не имеет... как и правила правописания в целом...
Наехать по поводу правописания я и в мыслях не держал. В большинстве случаев (согласен с Вами) уровень грамотности и тем более внимания собеседника никакого отношения к обсуждаемому вопросу не имеет. Как и в данном случае.
PS: на форуме "Он и Она" по умолчанию участники дискуссии обрашаются друг к другу на ты. Ваше обращение ко мне на вы вызвано желанием поставить на место хама или опасением спугнуть застенчивого новичка? Если я вас чем оскорбил ненароком, немедленно приношу извинения.
В ответ на:Логические цепочки - это не способ ПРИНЯТИЯ какого-то решения. Это лишь способ ОБьЯСНЕНИЯ почему принято было именно такое.
А я как раз объяснений и ищу, так что все правильно сформулировано...
В ответ на:Ну не хочет он с ней целоваться, ни по ее инициативе, ни по своей.
Бывает, что сначала как раз хочет целоваться по ее инициативе, а потом вдруг не хочет... через пол года...
Ну вот как мужчина женщине и объясни мне()
В ответ на:на форуме "Он и Она" по умолчанию участники дискуссии обрашаются друг к другу на ты.
Оки-доки, "ты", так "ты"