Вход на сайт
Privoroty
NEW 06.09.04 10:09
значит каждому свое..., "религия и НЛО" для тех кого это интересует....(никого не хочу обижать и сортировать по интелекту), а "умное" для умных....инцидент исчерпан, продолжение с моей стороны не последует....

06.09.04 17:52
в ответ Juliscka 06.09.04 09:04
уверена!почему!потому что "там" тоже свои законы есть приворожишь-разлюбишь-возненавидешь!
и 7 лет замуж не выйдешь!ой чем мы молодые толко не занимались,и духов вызывали(половина из них сейчас в психушке сидит),и геев натуралами хотели сделать
да толко потом начали понимать куда залезли,но вылезти очень трудно,осталось еще чуть чуть,и все мои гдрехи будут заплачены по "их"законам,я не сожалею-я много узнала,но жаль что не выдержала испытаний моя душа!ведь кто крещеный,борется по жизни с плохим....не знаю поймет ли кто,я наверно очень коротко говорю,наша задача не поддаваться темным силам!
и 7 лет замуж не выйдешь!ой чем мы молодые толко не занимались,и духов вызывали(половина из них сейчас в психушке сидит),и геев натуралами хотели сделать

NEW 07.09.04 17:00
в ответ Zinaida7 02.09.04 20:03
Я нашла в интернете один простой способ приворота. Разрезаешь яблоко, в разрез ложишь записку с именем любимого. Ложишь яблоко на солнце, и как яблоко начн╦т сохнуть, так и он будет сохнуть. Но на практике это не так просто. Яблочко я разрезала, имя любимого написала на 2 языках, вложила в разрез, и положила на подоконник(у меня там солнышко по утрам). На второй день яблоко уже само не склеивалось, распадалось на две половинки, пришлось перетянуть его резинкой. Но самая большая проблемма в том, что у меня возле этого яблока завелась мошкара!!!
Я конечно знаю, что для успешного результата лучше всего шварцер магир беауфтраген, но хотелось бы своими силами попробовать. Кто нибудь подскажет мне простой способ приворота, только желательно без применения фруктов и овощей.
Я конечно знаю, что для успешного результата лучше всего шварцер магир беауфтраген, но хотелось бы своими силами попробовать. Кто нибудь подскажет мне простой способ приворота, только желательно без применения фруктов и овощей.