Вход на сайт
быть первым!
NEW 05.09.04 21:05
я тут ни причем...женщин на технику тянет...тобишь на качество....мне лично чем раньше закончится тем лучше... но приходится потеть делать вид что нравится 
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt

wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
NEW 05.09.04 21:36
в ответ Milania 05.09.04 21:06
в газете читал, что женщины своих мужчин воздержанием от секса наказывают... 
я говорю : женщины..да на здоровье...трахайте себя в таком случае сами...может поймете на сколько это тяжело

я говорю : женщины..да на здоровье...трахайте себя в таком случае сами...может поймете на сколько это тяжело

NEW 05.09.04 21:42
в ответ slingshot 05.09.04 21:05
ха....от неожиданности весь монитор кофем исплевала.
наконец то единственный мужчина признаётся в том, что я уже давно предполагала......
(тема вибратор становится всё актуальнее)
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
наконец то единственный мужчина признаётся в том, что я уже давно предполагала......
(тема вибратор становится всё актуальнее)

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
Остановите землю, я сойду....
NEW 05.09.04 21:49
в ответ amee 05.09.04 21:42
физиологические особенности обоих полов всего лишь. обделены немножко мужчины в этом плане... 
вот женщинам тоже иногда ведь несладко. вот он старается и старается, думает, когда же эта дура уже ...... а ведь с первых встреч неудобно им ведь говорить, милый , млин, и кто тебя так научил...
ведь не мальчик уже поди
голой техникой нас ,зачастую, и не возмешь . умение чувствовать партнершу, игра и т.п. вопщем, без таланта тут не обойтись

<made in ukraine>

вот женщинам тоже иногда ведь несладко. вот он старается и старается, думает, когда же эта дура уже ...... а ведь с первых встреч неудобно им ведь говорить, милый , млин, и кто тебя так научил...

голой техникой нас ,зачастую, и не возмешь . умение чувствовать партнершу, игра и т.п. вопщем, без таланта тут не обойтись

<made in ukraine>
NEW 05.09.04 21:56
в ответ yarik9 05.09.04 21:49
вот женщинам тоже иногда ведь несладко. вот он старается и старается, думает, когда же эта дура уже
да по началу как то ещ╦ и не о вс╦м поговоришь.....в таких случаях,я подминаю его под себя,и делаю так как я хочу(а это значит " не долго мучалась старушка......")
да по началу как то ещ╦ и не о вс╦м поговоришь.....в таких случаях,я подминаю его под себя,и делаю так как я хочу(а это значит " не долго мучалась старушка......")

NEW 05.09.04 22:02
в ответ amee 05.09.04 21:56
эт понятно, что же еще делать остается. но есть ведь определенные ситуации, когда "не подомнешь". надо же иногда мужчинам давать возможность себя проявить и дать почувствовать, что он САмый лучшый. а некоторые типчики зачастую давят на свою даму неуемным темпераментом и не дают проявить инициативу.
<made in ukraine>
<made in ukraine>
05.09.04 22:07
в ответ amee 05.09.04 21:42
<----вот тебе моя манинькая радость, то о чем ты все чаще мечтаешь...только помни, что ни один холодный, вибрирующий пластик не заменит тебе горячего , содрагающегося из натуральной кожи 

NEW 05.09.04 22:12
в таких случаях,я подминаю его под себя,и делаю так как я хочу
так пади еще и требуешь шоп делал шо твое душе угодно...и матом крыть начинаешь если не понимает
так пади еще и требуешь шоп делал шо твое душе угодно...и матом крыть начинаешь если не понимает

NEW 05.09.04 22:15
в ответ yarik9 05.09.04 22:02
а некоторые типчики зачастую давят на свою даму неуемным темпераментом и не дают проявить инициативу.
такие первыми и отключаются зачастую..
и дать им себя проявить надо обязательно...и не забывать хвалить..мне бывший друг так и написал ..."за всю неделю ни разу не похвалила".......бъю себя по мордасам...каюсь... падаю на колени...в следующий раз учту...
такие первыми и отключаются зачастую..

и дать им себя проявить надо обязательно...и не забывать хвалить..мне бывший друг так и написал ..."за всю неделю ни разу не похвалила".......бъю себя по мордасам...каюсь... падаю на колени...в следующий раз учту...