Вход на сайт
быть первой
NEW 05.09.04 18:40
Ну тогда наверное все в порядке.
Ну на мой взгляд. Вроде смываться не собираемя, наоборот еще охота.
А вот лично у Вас. Было такое, что вы с мужчиной, все вроде отлично, вы оба чувствуете, что смываьтся не охота. А не появлялось ли у Вас желание "попробовать" незнаю подойдет ли это слово, другого, ну а вдруг тот лучше? Или если Вам с ним приятно, то пусть так все и остается? Лучше не будет.
Ваше мнение мне интересно, у Вас же есть опыт.
И еше, чем ваши мужчины отличались, ну в смысле там скорость, позы или что то еше Аusdauer? например
Я в этом как бы чайник
раритетный
***Надо быть, а не казаться***
в ответ amee 05.09.04 18:31

А вот лично у Вас. Было такое, что вы с мужчиной, все вроде отлично, вы оба чувствуете, что смываьтся не охота. А не появлялось ли у Вас желание "попробовать" незнаю подойдет ли это слово, другого, ну а вдруг тот лучше? Или если Вам с ним приятно, то пусть так все и остается? Лучше не будет.
Ваше мнение мне интересно, у Вас же есть опыт.
И еше, чем ваши мужчины отличались, ну в смысле там скорость, позы или что то еше Аusdauer? например
Я в этом как бы чайник

05.09.04 18:47
в ответ candyman77 05.09.04 18:40
я понимаю что эта тема очень интересная,но ветка на другую тему открыта.... 
да и больно интимные вопросы.лучше умолчу.
только скажу свое мнение..если у меня друг,то на других ещё не тянуло.да и замужем была 10 лет,так что,так много опыта у меня нет.
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.

да и больно интимные вопросы.лучше умолчу.
только скажу свое мнение..если у меня друг,то на других ещё не тянуло.да и замужем была 10 лет,так что,так много опыта у меня нет.

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
Остановите землю, я сойду....
NEW 05.09.04 19:02
в ответ Cartman 05.09.04 18:49
NEW 05.09.04 19:08
в ответ Cartman 05.09.04 19:07
Прочти правила - у тебя на это есть 3 часа. БАН.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
NEW 05.09.04 20:46
в ответ amee 05.09.04 18:47
В ответ на:только скажу свое мнение..если у меня друг,то на других ещё не тянуло.
Это хорошо, меня убеждают в том же, но я думаю, неужели не охото чего то более лучшего (в сексе) попробовать.
В ответ на:так много опыта у меня нет
Для меня это опыт.
NEW 05.09.04 23:53
в ответ Milania 05.09.04 17:50
У меня было двое парней, у которых я была первая(один мне в этом только через 6(!) лет признался) С обоими были серьезные отношения. И в плане секса все было просто супер 
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 06.09.04 00:24
в ответ Milania 05.09.04 17:50
привет!с девственником ето замечательно!если для развлечения просто я бы не советовала портить пацана,а если у вас проявляются чувства,то надо понять друг друга,договоритесь,продолжать свой опыт,мне так понравилось,тебя так хотят,что готовы на все ,сделать кунилинг,потому что стесняются что кончит первым,все равно приятно потому что любишь,а для развлечений(как вы задали вопрос)нет никуда не годится ето само сабой понятно!а если любишь до договоришься прежде чем заниматься любовью,что не оставит, если не понравишься,да он и сам у тебя ето спросит!если любит конечно!