Login
Вкус измены
NEW 05.09.04 16:08
in Antwort Relikt26 05.09.04 15:48
А Вы, молодой человек, считаете, что достаточно прожили и научились жить, чтобы критиковать чужое мнение?
Тогда попробуйте высказать сво╦...
Большому караблю большую торпеду
Тогда попробуйте высказать сво╦...
Большому караблю большую торпеду
NEW 05.09.04 18:18
in Antwort UnRelated 05.09.04 16:08
я свое уже высказал можешь его почитать на 2 странице .
Люби ближнего своего как самого себя!!!
NEW 05.09.04 18:20
in Antwort Milania 05.09.04 15:54
вот я и сказал свое мнение
NEW 05.09.04 18:32
in Antwort Milania 05.09.04 18:28
NEW 05.09.04 18:34
in Antwort alvinanick 04.09.04 07:55
Ситуация тупиковая.
---------------------------------
Я не собираюсь ни с кем съежаться и тем более в следующее время выходить замуж.
Я достаточно долго провела свои "лудшие годы" в "цепях" брака.
На данный момент я хочу только немножко свободы.
А у детей есть папа. Он их, своих родных и друзей никогда не оставит.
За это качество характера мужа я его очень ценю.
Дети будут иметь в н╦м над╦жное плечо, поддержку.
Ни один человек, не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
---------------------------------
Я не собираюсь ни с кем съежаться и тем более в следующее время выходить замуж.
Я достаточно долго провела свои "лудшие годы" в "цепях" брака.
На данный момент я хочу только немножко свободы.
А у детей есть папа. Он их, своих родных и друзей никогда не оставит.
За это качество характера мужа я его очень ценю.
Дети будут иметь в н╦м над╦жное плечо, поддержку.
Ни один человек, не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
NEW 05.09.04 18:38
вот видите вы его цените хоть за што то.значит
не вс╦ потеряно
in Antwort Schmusekaetzchen 05.09.04 18:34
NEW 05.09.04 18:48
in Antwort Georg222 04.09.04 12:31
Я сама себе не завидую! 
За вемя семейной жизни утекло много воды. Мы оба наделали кучю ошибок. Но каждый из нас с самого начала решил для себя, что если один из нас один раз решится уйти, то назад дороги не будет. Наверное по-этому каждый боится сделать первый шаг..
За вемя семейной жизни утекло много воды. Мы оба наделали кучю ошибок. Но каждый из нас с самого начала решил для себя, что если один из нас один раз решится уйти, то назад дороги не будет. Наверное по-этому каждый боится сделать первый шаг..
NEW 05.09.04 19:13
in Antwort Schmusekaetzchen 05.09.04 18:48
лутше пожить отдельно тогда чувства могут вернуться
мой отец дал мне один хороший совет который уже помог сохранить одну семью
Ответь на один вопрос только честно сама себе если сейчас что то с тобой случиться и с кровати встать не сможешь бросит ли тебя муж и если он будет недвижим бросишь ли ты его если два ответа нет ты сама ответила на свои вопросы
Со щитом или на щите
мой отец дал мне один хороший совет который уже помог сохранить одну семью
Ответь на один вопрос только честно сама себе если сейчас что то с тобой случиться и с кровати встать не сможешь бросит ли тебя муж и если он будет недвижим бросишь ли ты его если два ответа нет ты сама ответила на свои вопросы
Со щитом или на щите
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 05.09.04 19:49
in Antwort msch-sc 05.09.04 12:03
Вот и я про то-же. 
Уже наверное пол жизни прошло, а я живу его жизнь
, т.е. он хочет, что-бы все по его принцирам и правилам жили. А я человек, я имею право на свои принципы и индивидуальность. Ему всегда было дозволено пойти к друзьям, приходить поздно домой, делать то что ему вздумается... А если мне, то скандал!

Сколько он прин╦с семье материального ущерба и мне страданий от нескольких крупных аварий, фвантюр просто не сосчитать.
Захотел - купил машину, захотел - поменял, разбил, один кредит, второй, третий...
Захотел купил мопед, взял кредит на мотоцикал. На работе всякие махинации, узнают, так влепрят штраф, что маме не только 1 год нас прид╦тся кормить. А кому платить? Ему и мне? Нет, НАДОЕЛО.
Это был тоже мой ответ на сч╦т стабильности!
""""""""""Ты не переживала одиночество, одинокие ночи и вечера.
А ты не знаешь как можно быть 12 лет одиноким в браке? Я тебе и врагу такого не пожелаю.
Одна манетка - две стороны! 
""""""""""А прыгать от одного мужчины к другому... Долго ли выдержишь.
Прости, но я не какая нибудь вертихвостка.
Скорее по характеру однолюб.
Намного лучше купаться в любви к тебе, чем самой страдать от любви к кому-то.

Приятно было пообщатся . Жду ответа и вопросов по почте.
Уже наверное пол жизни прошло, а я живу его жизнь
Сколько он прин╦с семье материального ущерба и мне страданий от нескольких крупных аварий, фвантюр просто не сосчитать.
Захотел - купил машину, захотел - поменял, разбил, один кредит, второй, третий...
Захотел купил мопед, взял кредит на мотоцикал. На работе всякие махинации, узнают, так влепрят штраф, что маме не только 1 год нас прид╦тся кормить. А кому платить? Ему и мне? Нет, НАДОЕЛО.
Это был тоже мой ответ на сч╦т стабильности!
""""""""""Ты не переживала одиночество, одинокие ночи и вечера.
А ты не знаешь как можно быть 12 лет одиноким в браке? Я тебе и врагу такого не пожелаю.
""""""""""А прыгать от одного мужчины к другому... Долго ли выдержишь.
Прости, но я не какая нибудь вертихвостка.
Приятно было пообщатся . Жду ответа и вопросов по почте.
NEW 05.09.04 20:03
in Antwort Relikt26 05.09.04 10:12
Вы считаете мои вопросы глупыми?
Жаль! 
Здесь очень много различных советов и мнений.
Вот вы сами тоже посоветовали, спасибо!
Я вполне с вами согласна,
что создать благополучный брак - это огромнейший труд.
Но его надо строить вдво╦м, а я одна долго о стену билась и ничего у меня не получилось изменить.
Здесь очень много различных советов и мнений.
Вот вы сами тоже посоветовали, спасибо!
Я вполне с вами согласна,
Но его надо строить вдво╦м, а я одна долго о стену билась и ничего у меня не получилось изменить.
NEW 05.09.04 20:34
in Antwort Georg222 05.09.04 19:13
Интересный совет!
Похожий на размышления мужа. "Если с тобой что-то случится, то я тебя не брошу и в Altersheim не здам...."
На эту тему можно часами дискутировать.
Во-первых: если слягу я, то моя жизнь "закончится";
Во-вторых: "закончится" жизнь мужа;
В-третьих: через некоторое время у него начн╦тся новая жизнь с третьей перзоной;
В-четв╦ртых: "закончится" жизнь семьи (мама болеет, папа не работает, смотрит за мамой, денег не будет)
Итд...
Так что лудше сразу в Pflegeheim пойти.... Pflegeversicherung мы все платим.
Вс╦ это я знаю не по-наслышки, сама работаю сколько лет в больнице и кадый день вс╦ вижу.
Похожий на размышления мужа. "Если с тобой что-то случится, то я тебя не брошу и в Altersheim не здам...."
На эту тему можно часами дискутировать.
Во-первых: если слягу я, то моя жизнь "закончится";
Во-вторых: "закончится" жизнь мужа;
В-третьих: через некоторое время у него начн╦тся новая жизнь с третьей перзоной;
В-четв╦ртых: "закончится" жизнь семьи (мама болеет, папа не работает, смотрит за мамой, денег не будет)
Итд...
Так что лудше сразу в Pflegeheim пойти.... Pflegeversicherung мы все платим.
Вс╦ это я знаю не по-наслышки, сама работаю сколько лет в больнице и кадый день вс╦ вижу.
NEW 05.09.04 21:05
in Antwort Schmusekaetzchen 05.09.04 20:34
бр Германия совет для России актуален
Со щитом или на щите
Со щитом или на щите
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 05.09.04 22:50
in Antwort Schmusekaetzchen 05.09.04 19:49
В таком случае постарайся извлечь из своей ситуации как можно больше практической пользы. Если тебе трудно самой оплачивать квартиру, пусть муж вносит свою посильную лепту в семейный бюджет. На сколько я поняла, любовник не предлагает тоже взять на себя помощь в решении материальных проблем. Что характерно для многих мужчин. Он удовлетворяет тебя в другом - так используй его на полную катушку. И не чувствуй себя виноватой. Сама не делай решительных шагов. Муж терпит, любовник молчит. Каждый получает то, что заслуживает. Так постарайся сама получить как можно больше.Возможно я повторяюсь, но не забывай, что это только твоя жизнь, и никто не подарит тебе еще одну.
„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
NEW 06.09.04 01:41
in Antwort Schmusekaetzchen 03.09.04 00:15
12 лет замужем,ведь знаешь толк в жизни..но мне кажется ты не достаточно знаешь своего мужа,должна понять,почему не хочет развода?не написала,изза детей,тебя?или на зло?ну а как ты сама думаешь?хчто для тебя главнее в жизни муж,дети без отца?или человек которого любишь?обьясни подробнее мало фактов!или ты неуверенная в себе женшина!
NEW 06.09.04 10:42
in Antwort msch-sc 05.09.04 22:50
Я хочу чтобы вс╦ это побыстрее закончилось!
У мужа зарплата не большая, на работе могут в любое время уволить, профессии нет.
Так что за квартиру платим по полной программе. Конечно возможно сразу разъехатся и Tilgung на минимум сократить. Тогда платить не 1 год, а 5-6 лет. А это долгая зависимость друг от друга.
Если же я выеду из квартиры, а он останется в ней жить, то он должен будет мне плтить установленную анвальтом сумму. Т.к. зарплата низкая, а нагрузка высокая, мы это себе позволить не можем.
Я не понимаю, почему ты думаешь, что любовник должен взять на себя помощь в решении нашиш материальных проблем?
У мужа зарплата не большая, на работе могут в любое время уволить, профессии нет.
Так что за квартиру платим по полной программе. Конечно возможно сразу разъехатся и Tilgung на минимум сократить. Тогда платить не 1 год, а 5-6 лет. А это долгая зависимость друг от друга.
Если же я выеду из квартиры, а он останется в ней жить, то он должен будет мне плтить установленную анвальтом сумму. Т.к. зарплата низкая, а нагрузка высокая, мы это себе позволить не можем.
Я не понимаю, почему ты думаешь, что любовник должен взять на себя помощь в решении нашиш материальных проблем?
NEW 06.09.04 11:54
in Antwort laolga 06.09.04 01:41
Нет, я уверена в себе, но в такой тупиковой ситуации, я просто на данный момент не могу найти решение проблем.
Нет, я прекрасно знаю своего мужа, только не всегда хочу его понять. Есть много причин,почему он не хочет развода. Он меня и наших детей любит. В том числе есть финанцивые и нравственные причины.
Он сильно много прида╦т значение мнению окружающих. К сожалению не моему. Его основной принцип в жизни: " Послушай, что скажет женщина и сделай на оборот." Только этим он постепенно разрушал мои чувства к нему. Да он много делал и делает мне на зло. Но назло не дать развода он не сможет.
Он много раз делал так, что-бы нас с другом рассорить. А когда он один раз получил той же палкой, да по томуже месту, то сильно на меня обиделся. Мне очень жаль его подружку, я не хотела ей этим причинить боль. Я не держу зла на не╦, я очень даже за них рада и желаю им счастья. Мой муж это счастье заслужил. То что я не смогла дать ему я, пусть даст ему она. Каждый из нас имеет право быть счастливым!
Одним из главных пунктов в жизни является для меня стабильность, без страха за будующий день. Вне вопросов мои зайки и личное счастье.
Спасибо за столько много вопросов, ты внемательный и активный собеседник. Мне очень хотелоь бы прочитать тво╦ мнение.
Нет, я прекрасно знаю своего мужа, только не всегда хочу его понять. Есть много причин,почему он не хочет развода. Он меня и наших детей любит. В том числе есть финанцивые и нравственные причины.
Он сильно много прида╦т значение мнению окружающих. К сожалению не моему. Его основной принцип в жизни: " Послушай, что скажет женщина и сделай на оборот." Только этим он постепенно разрушал мои чувства к нему. Да он много делал и делает мне на зло. Но назло не дать развода он не сможет.
Он много раз делал так, что-бы нас с другом рассорить. А когда он один раз получил той же палкой, да по томуже месту, то сильно на меня обиделся. Мне очень жаль его подружку, я не хотела ей этим причинить боль. Я не держу зла на не╦, я очень даже за них рада и желаю им счастья. Мой муж это счастье заслужил. То что я не смогла дать ему я, пусть даст ему она. Каждый из нас имеет право быть счастливым!
Одним из главных пунктов в жизни является для меня стабильность, без страха за будующий день. Вне вопросов мои зайки и личное счастье.
Спасибо за столько много вопросов, ты внемательный и активный собеседник. Мне очень хотелоь бы прочитать тво╦ мнение.
NEW 06.09.04 17:21
in Antwort Schmusekaetzchen 06.09.04 11:54
так!на одну вещь ты можешь посмотреть с юмором:главный плюс мужчины ето не вслушиваться в слова женщины,если бы он вслушивался-то давно бы сбежал,как не легко нам -но придется свыкнутся с этой шуткой,и научтится на это не обижаться!я сама еле научилась,это не недостаток в мужчине-а его преимущество! 
2)то что он тебя не выпускает(он что мусульманской крови?)значит не углядела до свадьбы...
3)любовник должен соответствовать статусу любовника-если он тебя любит,то наверника предлагает свою помощь?пусть поможет снять квартиру!если муж любит детей то и после развода не разлюбит!будит помогать!
4)деньги будете плотить пополам мне кажется,заранее знали,на что шли
дети успокоются когда вы успокоитесь,надо пожить отдельно,а если любовник не помогает,так что ето простите за нахлебник?
5)а если муж волнуется за общественное мнение,то надо найти одного из того же общества,что бы ему подсказал(как вы захочете)...
6)ну насчет лучшей подруги,ето обычная ситуация,ее простите,он мог ее и силой заставить,это чтобы вам болнее было,она вам еще пригодится в отомщении ему!жалеть мужа не надо,пожалейте себя,и он научится жалеть вас!
7)вы знаете его слабые места?надавите!и идите вперед,не давайте поблажек,уступите хоть раз считай пропало!
2)то что он тебя не выпускает(он что мусульманской крови?)значит не углядела до свадьбы...
3)любовник должен соответствовать статусу любовника-если он тебя любит,то наверника предлагает свою помощь?пусть поможет снять квартиру!если муж любит детей то и после развода не разлюбит!будит помогать!
4)деньги будете плотить пополам мне кажется,заранее знали,на что шли
дети успокоются когда вы успокоитесь,надо пожить отдельно,а если любовник не помогает,так что ето простите за нахлебник?
5)а если муж волнуется за общественное мнение,то надо найти одного из того же общества,что бы ему подсказал(как вы захочете)...
6)ну насчет лучшей подруги,ето обычная ситуация,ее простите,он мог ее и силой заставить,это чтобы вам болнее было,она вам еще пригодится в отомщении ему!жалеть мужа не надо,пожалейте себя,и он научится жалеть вас!
7)вы знаете его слабые места?надавите!и идите вперед,не давайте поблажек,уступите хоть раз считай пропало!
NEW 06.09.04 19:58
in Antwort Schmusekaetzchen 03.09.04 00:15, Nachricht gelöscht 06.09.04 22:07 (kriwoe serkalo)