Вход на сайт
Bojys seksa!!!!pomogite!!!
NEW 01.09.04 16:48
в ответ bara0 28.08.04 23:49
ja prochla tvoje soobschenie i mogu skazat', chto mne znakomo eto chuvstvo straha. no, mne pomog odin prostoj sposob - predstav', chto tebe prijdetsa utrom prosnut'sja s nim rjadom. esli tebe kazhetsa, chto tebe budet stydno i zahochetsa bezhat' ot nego podal'she - ne delaj etogo voobsche. a esli tebe kazhetsa, chto ty mu ulybnesh'sja - to smelo zalezaj pod odejalo i ne perezhivaj za posledstvija. udachi!
NEW 02.09.04 01:08
в ответ bara0 29.08.04 00:50
Привет Юля,
Извини, но на мой взгляд, твоя проблема несколько надуманна и кроется в тебе самой. Твоя неопытность в интимных отношениях наоборот сильнее привлечёт к тебе твоего избранника. Это скорее плюс, а не минус. И уж тем более, когда придёт время близости, он постарается быть более внимательным и осторожным. Если у него, на самом деле, серьезные по отношению к тебе намерения, то ему будет приятнее осозновать, что он для тебя первый и единственный мужчина. К тому же, именно он на правах "наставника" сможет ввести тебя в этот новый для тебя мир. А о том,что не решилась ему сразу рассказать, не страшно. Постарайся признаться ему в своей нерешительности и опасениях при перевой же доверительной беседе или раньше - в переписке. А начинать серьёзные отношения со лжи - нестоит.
Удачи тебе!
Я тоже с Зигена.
Да здравствует всё то, за то что мы, несмотря ни на что!
Извини, но на мой взгляд, твоя проблема несколько надуманна и кроется в тебе самой. Твоя неопытность в интимных отношениях наоборот сильнее привлечёт к тебе твоего избранника. Это скорее плюс, а не минус. И уж тем более, когда придёт время близости, он постарается быть более внимательным и осторожным. Если у него, на самом деле, серьезные по отношению к тебе намерения, то ему будет приятнее осозновать, что он для тебя первый и единственный мужчина. К тому же, именно он на правах "наставника" сможет ввести тебя в этот новый для тебя мир. А о том,что не решилась ему сразу рассказать, не страшно. Постарайся признаться ему в своей нерешительности и опасениях при перевой же доверительной беседе или раньше - в переписке. А начинать серьёзные отношения со лжи - нестоит.
Удачи тебе!
Я тоже с Зигена.

Да здравствует всё то, за то что мы, несмотря ни на что!
NEW 02.09.04 15:49
Если он Вас любит, разве что-то может помешать вашим чувствам? Тем более, что мужик умный - сами говорите. А если так бегать будете - то это со стороны куда страннее выглядит. Хотя, он, наверное, уже вс╦ понял давно, толька смущать Вас лишний раз не хочет своими догадками.
Может 100 грамм для храбрости
Расслабитесь и вс╦ будет о.к. 
Может 100 грамм для храбрости

www.kindermode-welt.ch
NEW 02.09.04 22:53
шоди к спезиалисту(как муйики ходиат) ест много обиавлениы, раскайи ему и он акуратно введиот тебиа в курс дела, ху а потом смоэш сама. а боишсиа ти неизвесности,когда первиы раз попробуеш с тем кто умеет нейно и акуратно-всио проидиот. удачи тебе, главное - приниат решение. 

NEW 03.09.04 20:35
Небойся в первый раз всегда страшно.
Сказав правду ты неошибешся, если он это будет знать то будет стараться чтоб тебе было приятно и нетак больно. 
Парням нравится когда они первые, а если ты нескажешь ему правду то он всеравно в первую же ночь зто заметит(тоесть почувствует).
Главное небойся и постарайся во время близости раслабиться тогда ты точно получишь удовольствие.
Удачи!!

Парням нравится когда они первые, а если ты нескажешь ему правду то он всеравно в первую же ночь зто заметит(тоесть почувствует).
Главное небойся и постарайся во время близости раслабиться тогда ты точно получишь удовольствие.
Удачи!!

NEW 04.09.04 12:25
в ответ Tasja_0 03.09.04 20:35
а никто из вас не думал, что давно прошли те времена, когда парень был рад, что девушка невинна, что ждала его одного. на сколько могу судить, сегодня молодые люди предпочитают опытную девушку нежели девственницу. поэтому не понимаю, как большенство говорит, что он будет рад. это не статистика, а зависит только от человека!
как мне кажется, скажи ему правду, постарайся объяснить свои страхи (если он тебе конечно дорог и брак не по расч╦ту!). да и если твой суженный к тебе реальные чувста испытывает, я думаю и надеюсь, он пойм╦т. опять таки, вс╦ зависит от того КАК! объяснить!
как мне кажется, скажи ему правду, постарайся объяснить свои страхи (если он тебе конечно дорог и брак не по расч╦ту!). да и если твой суженный к тебе реальные чувста испытывает, я думаю и надеюсь, он пойм╦т. опять таки, вс╦ зависит от того КАК! объяснить!
NEW 04.09.04 21:18
трусиха КАЖДЫЙ МУЖЧИНА МЕЧТАЕТ БЫТЬ У ЖЕНЩИНЫ ПЕРВЫМ
не бойся тебе не бояться надо а гордиться и ничего страшного в этом нет
все этим занимаются всем от этого очень приятно и ты не исключение чтобы стать настоящей женщиной тебе нужен понимающий мужчина а когда такой найдется ты и сама не заметишь как станешь женщиной
а не станеш ей сейчас а станеш через год или десять значения не имеет главное чтобы рядом был человек который будет любить
Со щитом или на щите
не бойся тебе не бояться надо а гордиться и ничего страшного в этом нет
все этим занимаются всем от этого очень приятно и ты не исключение чтобы стать настоящей женщиной тебе нужен понимающий мужчина а когда такой найдется ты и сама не заметишь как станешь женщиной
а не станеш ей сейчас а станеш через год или десять значения не имеет главное чтобы рядом был человек который будет любить

Со щитом или на щите
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 04.09.04 21:30
в ответ Georg222 04.09.04 21:18
В ответ на:КАЖДЫЙ МУЖЧИНА МЕЧТАЕТ БЫТЬ У ЖЕНЩИНЫ ПЕРВЫМ
Вот не надо....
Покапайтесь в архивах этого форума...Такая тема поднималась...НЕ каждый хотел с девственницей в постели столкнуться. Но в данном случае, если он ее любит, вполне вероятно....что и обрадуется
NEW 05.09.04 17:17
УПс, тут не советов надо просить, а действовать причем активно, и желательно с партнером поопытней, хотя, стат опрос показал, чем девушка старше, тем проще все проходит...... 
Не боись и успехов

Не боись и успехов

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!